4.4
ふんわりとしたイメージでお任せしたのですが、想像以上の仕上がりでした!
事前にしたい爪の形と、長さだしオフと、長さだしを改めてしたいのですが実際に爪の状態を見てもらって相談したいですとメッセージで伝え、了承を得ました。
今日は10時に予約したのですが、その話をしたら12時か17時30分からに変更してほしいと言われたので12時からでお願いをしました。
実際にサロンで右手の小指の長さだしをしてもらえないかお願いしたら、他の予約もあるので無理ですと断られてしまい、小指だけ短い状態の仕上がりになりました。
当日予約だったので仕方は無いと思いますが、メッセージの内容も確認・共有してもらえてなかったみたいで、オフ途中に「え、長さだししてます?」と言われました。
施術の方は、全体的に雑、爪の形もバラバラで指も2本削られ、血が出ました。
これならセルフでやった方がましです。もう行かないと思います。
ネイル自体不慣れで優柔不断でしたが、持ち込みデザインを元に色の提案、試し塗りもして下さりとても助かりました。名前を聞きそびれてしまいましたが、この場を借りて改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました!
事前に画像を送って、当日も色々と相談に乗っていただきました。接客自体は丁寧で良かったです!
ただ、できないデザインがあるなら事前に断ってほしかったです。
私はチェックネイルをお願いしたのですが、施術の段階から線が平行でなかったり、細いラインは太さが均等でなかったりと、かなりガタガタでした、、。
言おうとも思ったのですが、こういう時なんと言えば不快にならずに伝えられるかがわからず、、。
他の4本の爪はとても可愛いので、事前に断っていただければ、他に満足できるやり方があったはずです。
偉そうな物言いですみません、、。
ただ、施術の最中、ご自身でもチェックのデザインが上手くできてないことを分かっていたと思うので、今後の参考になればと思います。
本日は朝からありがとうございました。
今回はありがとうございました!
指を一部怪我をしていたのでオフだけの予定でしたが、急遽怪我したところ以外をネイルしていただきました😊
ご提案していただきありがとうございました!
オフはせず本当はネイルしたかったのでとても嬉しかったです😌
施術時間もあっという間でスピーディでした!
怪我が治ったらまたお願いしようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
可愛くして貰えて嬉しいです
迅速かつ丁寧にジェルをオフしてくださり、ありがとうございます。さらにキューティクルオイルで保湿していただいて、とても役に立ちました。今は自分の自然な輝く爪がとても気に入っています。
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
また伺います(o・・o)/~
メッセージでのやり取りもしっかりと質問に答えて頂けましたし、施術中も楽しくお話ししていただきました。ワンカラーの色味も実際に爪の上に乗せてどのような色か教えてくださり想像通りの素敵な色のネイルになりました。ありがとうございました♪
初めて伺いました。
もうネイルを10年程やっていますが
アセトンで溶かさずほぼ全部マシーンで削っていて
びっくりしました。
しかもとっても熱く痛かったです。
本当に痛すぎて言いました。
ヤスリも何回も外れて指に当たったりして
終始不安でした。
しかもSHIORIさんという方に施術されるのかと思ったら
違う方で、?ってなりましたが
よく読んだら違う方になる可能性もあるとのこと。
ならSHIORIというアカウンとってもではなくお店の名前だけのアカウントにした方がこういった勘違いがなくなると思います。
ネイルサロン難民でしたがここには二度と行きません。
お値段も安いですが無駄金だと思いました。
今気づいたのですが左手薬指のトップコートが塗られていませんでした。
残念な気持ちでいっぱいです。
本日もありがとうございました!
とても楽しい時間過ごせて、ネイルも完壁で大満足です!
またお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
全力で可愛くしてくださって感謝です!!💞
一緒にデザインを考えてくれて嬉しかったです!
次もお願いしたいです😌
以前に2度、このお店でネイルをしてもらったことがあったので、今回もshihoさんにと思って予約しましたが、
別の方が担当でした。
お店について、別の方に案内されたので、そこから私は驚きましたが、そのままネイルをしてもらいました。
確かに、別の方が担当することもあると記載はありましたので、ちゃんと確認できていなかった私が悪いですが、
別の方が担当してるのであれば、その人自身のアカウントから案内するべきではないのでしょうか。
また、ネイルオフさせる際、とても熱く、我慢してオフしてもらいました。熱かったら行ってくださいと言われましたが、そんなにやってもらう側がすぐ言えることではないと思います。
私は申し訳なさに我慢して言わずにいました。どの指も熱くて、ベースを塗ってカラーを載せる際も、ベースがガタガタで、先端は少し尖っている所もありました。
全て塗り終わった際、確認しましたが、ネイルオフしたブルーの色が消えてないところがあり、違和感しかありません。
今回をきっかけにお店を一つに絞ろうと思いました。
おせわになりました。もう行かないと思います。
ネイルの仕上がりもお話もとっても楽しくて今まで行ったネイルサロンで一番でした。💅💖
丁寧で明るい接客で大満足です!是非また行かせていただきたいです!ありがとうございました!✨
たくさんおしゃべりにつきあってくださってとても楽しかったです🎀
たくさんおしゃべりしているのに早くて丁寧で満足です!
また行きます‼️
本日はありがとうございました😊
前日に予約し色味も決まっていない中、いろいろ相談に乗ってくださり、みんなに褒められるカラーです!
また、同じカラーにしたいくらいです。
デザインを複数持ち込み、これらを組み合わせたいと
わがままを要望してしまいましたが、
とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました!!!
オフ時のやすりの使い方が痛かったです。ネイルのカラーはかわいかったですが、終始不安な施術でした。