4U NAIL beauty salon所属・☆ SHIHO☆の掲載

4U NAIL beauty salon ☆ SHIHO☆

経験年数 10年以上

横浜駅徒歩4分/平沼橋駅徒歩10分/神奈川駅徒歩15分

4U NAIL beauty salon所属・☆ SHIHO☆のメニュー

4U NAIL beauty salon所属・☆ SHIHO☆のフォト

4U NAIL beauty salon所属・☆ SHIHO☆の口コミ

みくせんさんの口コミ

ネイルの色やデザインの相談も乗ってくださり
    したかったネイルに仕上げて下さいました!
    最近したネイルの中で1番気に入っています♪
    周りからも褒められたので嬉しいです!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです!

• tenさんの口コミ

予約日ギリギリでの予約でしたが迅速に対応していただきました大変満足しております^ ^
    施術も丁寧で素敵な仕上がりになり、とても嬉しいです
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います
    今回はありがとうございました^ ^

• ちさんの口コミ

ご希望に沿ってくださり、とても満足しています!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました!
    これからも頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و

4U NAIL beauty salon所属・☆ SHIHO☆のアピールポイント

17日空きあり○21時まで営業中😊✨横浜西口徒歩4分☆ワンカラー、ラメグラ3300円!オフ込み☆Instagramで大人気のマオジェル 取り扱い店✨隠れ家サロン✨フット早割キャンペーン中✨

大人気ワンカラー、ラメグラデーションをオフ込みで3300円!

通い続けられる安心価格 ^_^

ネイルをして気分もアップ⤴︎⤴︎

是非この機会に、お試しください☆

ジェルネイル初めての方も丁寧に対応させていただきますので皆様のご予約お待ちしております。

Instagram &口コミ投稿ご協力お願いします(╹◡╹)♡

21時まで営業している日もございますのでお仕事帰りにも!お気軽にお問い合わせください✨

〈ウィルス対策実施中〉
ネイルサロン衛生管理士、食品衛生管理士資格を保有しております。衛生管理を厳しくチェック!
次亜塩素酸水にて店内完全消毒済。

4U NAIL beauty salon所属・☆ SHIHO☆のプロフィール

☆こんにちは☆
安心、安全をモットーに丁寧に施術させていただきます。

横浜西口店 NEW Openいたしました!!

辻堂店、横浜東口店ご利用いただきました皆様ありがとうございました。

辻堂店は日曜日のみ営業いたしますのでメッセージ下さい☆

皆さまのキレイのサポートをできたらと思っております☆

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、フェミニン、パーティ
お爪に優しいshellac取り扱っております☆ Instagramで大人気!maogel 取り扱い店 日本人の肌に合うように作られたぷるぷるカラーのジェルです☆一度やったらファンに!! こちらも皆さまに知っていただきたく、期間限定特別価格にてご提供いたします☆
旅行☆美味しいもの❤︎
JNAネイリスト検定、ネイルサロン衛生管理士、現役サロンネイリスト

4U NAIL beauty salonの情報

4U NAIL beauty salon

神奈川県横浜市西区北幸2-5-13西口幸ビル303 (地図

横浜駅徒歩4分/平沼橋駅徒歩10分/神奈川駅徒歩15分

【4U NAIL 店舗のご案内】 JR横浜駅中央改札をでて西口方面へ。地上へ上がらずCIAL.ジョイナス地下通路をまっすぐ進む。ジョイナス3coinsとスタバの道を左へ。10段ほどのエスカレーターを上がり1番最初の右のガラス扉階段上がり地上へ。左方向に進むと右手に東京三菱UFJ銀行があるので交差点を右へ。左側にドトールがあるので左へ。隣のビル、一階がコーヒー問屋さんがあるビル3階が当店になります☆

横浜市西区
日 定休日
祝 定休日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧