♡SHIHO 4U NAIL🌟の掲載
♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン ♡SHIHO 4U NAIL🌟

4.3

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

4.3

4.2

細かい模様も丁寧に仕上げて頂き、
    とても可愛いネイルになりました!
    会話も弾んで楽しかったです(^^)♡

急なメニュー変更にも対応してくださり、ストーンやカラー選びに悩んだ際にはご提案していただきました!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

初めてのマオジェルでしたが、とゅるとゅるになって大満足です!!爪の形も気に入りました!
    剥がれやすいことを伝えたら厚くしてくださり、5日経った今でも剥がれそうな感じは一切ないです。ありがとうございました!

次の日すぐに表面がマットになったり、1週間も経たずに浮いてきて欠けてしまいました。
    予約より20分ほど何も言われずに椅子で待たされました。自分が予約時間を間違えたのかと思い不安でした。
    隣のスタッフの方とお客様がずっと愚痴みたいなものを言われていて、気分があまり良くありませんでした。
    ミニモではお時間変更をしてくださったこともありましたので、ミニモでの対応は良かったと思います。
    お値段が安いので仕方ないのかなと思うことにします。
    また伺うことはないと思います。

• 結さんの口コミ

センスがとても良いのと、値段も良心的

• 真菜香さんの口コミ

5分前に来てくださいと書いてあったので5分前に行っても、待たされました。
    施術では、オフの時雑感がありました。
    終わって1週間が経つのですが剥がれました。
    残念です。
    色はとても可愛かったです。
    でももう行きたいと思わないです。

初めてだったのですが、とても親切で丁寧でした!
    仕上がりも可愛くして頂き満足です🙇‍♀️🎶

• はるさんの口コミ

絶妙な色の艶感ネイルに仕上げていただきました。
    とても上品で高見えです!
    このお値段で素晴らしいです。
    またお願いします。

• かなやんさんの口コミ

初めて予約しました。
    色味など悩んでいたところ、どういうのが人気なのかなど教えてくださり助かりました。
    施術中は、お話しながらもテキパキと工程をこなしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• chieさんの口コミ

とてもご丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足です!とても可愛いです💕

• 三嶋さんの口コミ

1週間で浮いてしまい、1本完全に剥がれました。
    爪の先端を覆うように塗られていないので、どの種類のネイルであっても剥がれやすい施術スタイルだと感じます。
    クレーム・お直しは受け付けないと注意事項に明記されていますので覚悟してから予約することをオススメします。

追伸
    ご返信ありがとうございます。
    ご相談しようかなとも思いましたが、お直しは受け付ていないと記載がありましたので別のサロンを予約しました。
    またメッセージは来店日から72時間経過するとこちらからはシステム的に送れない仕様になっていたと思います。
    お心遣いありがとうございました。

♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像

♡SHIHO 4U NAIL🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。お忙しい中、大変恐縮ではございますがお手元の状態を確認いたしまして、お直しの方させていただきたいのでご希望のお日にちをメッセージにてご連絡よろしくお願いします。

返信日:2022年9月16日
  • tさんの口コミ

2分ほど遅れてしまいましたが施術はとても丁寧で出来上がり自体は綺麗だと思います。ありがとうございます。
    ただ、事前に送っていた写真とはかけ離れています。お店に着いてから他のサロンなので全く同じにできないですと言われました。
    使うジェルも違うでしょうし、技術も異なるので承知の上ですがあまりにも違いすぎて、そちらのサロンでは同じようなデザインはできないまたは、プラス料金がかかる等、写真を送る時点で伝えれなかったのか疑問です。
    また、コミュニケーションがなさすぎて亀裂補修のスカルプも爪に乗せてから+500円ですと伝えられました。ずっとネイルをしてるのでプラス料金がかかるのは知っていますが、知らない人からすると詐欺のように感じてしまうのではないでしょうか。
    こんなにもネイリストさんに対して怒りというか不満を感じることは初めてです。

施術から4日で一本剥がれてしまいました。

• ハチワレさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて綺麗な仕上がりで大満足です!!ほんとに可愛すぎてモチベ上がってます🎶

• im__226さんの口コミ

話しやすい雰囲気で安心しました( *´꒳`* )
    デザインも希望通りに仕上げていただけて良かったです💗
    また伺いたいです!

• 亜依里さんの口コミ

いつも可愛いデザインありがとうございます!
    種類や色をたくさん提案して頂き、仕上がりも大満足です!
    またお願いします😊

• 菜央さんの口コミ

2回目のネイルありがとうございました!デザインが決まらないまま行ってしまっても一緒に可愛いデザインを考えてくれました!またよろしくお願いします🥺🥺

• saさんの口コミ

丁寧な対応ではありましたが、1週間ほどで親指は剥がれてしまい、他の指も空気が入って剥がれかけてきてしまいました。

• Richanさんの口コミ

予定りよりも30分早くついてしまったのですが、嫌な顔せずすぐに施術していただけました😭
    仕上がりも予想以上で大満足です!

• 静恵さんの口コミ

とても話しやすくて、普段ネイルしないので慣れない自分でもリラックスして受けることができました。また機会があればこちらに伺いたいです。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す