♡SHIHO 4U NAIL🌟の掲載
♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン ♡SHIHO 4U NAIL🌟

4.3

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

4.3

4.2

• natさんの口コミ

マオジェルのワンカラーにしたのですが
    自分が選ばない色をオススメしてくださりました!
    色に悩んでしまった時に、実際に色を爪にのせてもらって
    とても嬉しかったです!⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
    お話もしやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました( ߹꒳߹ )またお願いしたいです!

• ayuさんの口コミ

理想通りにすごく可愛く仕上げていただいて大満足です(*^^*)またお願いします!

• 瞳さんの口コミ

2回目の来店は子連れでした。前日に連れて行くことを急に伝えましたが、来店OKだったので有難かったです。最近好きマオジェルにしました。ちゅんと艶っぽい綺麗な仕上がりに大満足です。お世話になりました。ありがとうございます。

• ちさんの口コミ

最高に可愛い仕上がりのネイルにしてもらいました!
    また来店したいです☺️

• ゆいさんの口コミ

初めてのデザインネイルでしたが、色味も聞いて下さり希望通りの仕上がりにとても満足しました!可愛くして頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです❁また来月お伺いします!ありがとうございました!!

• hiromiさんの口コミ

初めてのマオジェルでしたがとても綺麗で気に入ってます^^
    接客も仕上がりも丁寧でまたお願いしたいと思います!

• もさんの口コミ

初めてでしたがとても可愛い爪にしてもらえて大満足です!ありがとうございました🫶

• 女さんの口コミ

経過が最悪です二度とここでやらない
    説明も少なく詐欺られた気分です

• 瞳さんの口コミ

初めて来店しました。大好きなマオジェルのハンドとフット両方施術してもらいました。また来店したいと思うお店です。

• なあなさんの口コミ

沢山の要望に応えて頂きとっても可愛いネイルでした!またお願いしたいです♡

• まさんの口コミ

色々雑だなあと思いました、もう行かないと思います。

minimoでのやり取りもすごく丁寧で、予約日を変更したいというお願いにも丁寧に対応してくださいました🙇🏻カラーで悩んでいましたが、試し塗りをしてくださり流行りのマオジェルにしました💞施術もすごく丁寧で又素早くて
    すごく気に入っています🎶徐々に派手にしたいな〜と思っているのでまたお願いします😊今日はありがとうございました!

自分の確認不足でもありますが帰宅してから改めて見た時ワンカラーなのに1つの爪先にだけラメがついていました。
    オフの際も痛い時が所々ありましたし、明らかに見た目が若いからかわかりませんが最初の挨拶以外全てタメなのも少しだけ気になりました。

• ゆりさんの口コミ

予定時間より15分も早く着いてしまったにもかかわらず、快く直ぐに詐術してくださいました!マオジェルは初めてで、どの色が自分に似合うか迷っていましたが、何色か試しに色を出してくださったおかげで満足の色を選ぶことが出来ました。また次回もよろしくお願いします!

3日くらいで少しハゲてしまったのですが、きちんと連絡くださり直してもらえました。ありがとうございました。

• かえさんの口コミ

ほんっとに可愛い爪にしていただきました。
    ありがとうございます大満足です😭💕
    新しいパーツが入ったらまた絶対行かせていただきます!

• ゆうかさんの口コミ

オフだけでしたが、お店の雰囲気も良くてとても大満足です!感染対策も徹底されており、安心してお願いできました!気さくにお話してくださり、とても楽しかったです^^

• ☆あ☆さんの口コミ

初めてのサロンで少しドキドキしてましたが、とても気さくで優しいネイリストさんでした^^*
    店内は清潔感に溢れ、少人数制なのも個人的には通いやすいと思いました◎
    次回も宜しくお願いします❣️

• shioneさんの口コミ

サロンも綺麗で施術もとても丁寧でした!
    すごく可愛くなって嬉しいです!またお願いしたいです💞

• もさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました💕
    大満足です✨✨
    サロンの雰囲気も対応もとても良く、またお願いしたいと思いました(*´◒`*)

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す