♡SHIHO 4U NAIL🌟の掲載
♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン ♡SHIHO 4U NAIL🌟

4.3

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

4.3

4.2

• Yukaさんの口コミ

とても満足です!

可愛くて大満足です!ありがとうございました。

色の種類が豊富でどれもとても可愛かったです!パーツも今回は付けていませんがたくさんありました!
    しかしオフのときに爪を削られすぎたのか、力が強かったのかわかりませんが、何回か痛!と思いました😭
    それと何本かの指が根元まで塗られておらず、まだ2週間しか経っていないのに浮きが目立ちます、、💦爪の形も、後からわざわざ言って直していただく時間はなかったですが、均等でないところが気になってしまい、少し残念でした。このお値段なので仕方ないかなとは思います。色はとても気に入りました!

• 咲さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)
    とてもかわいくしていただき大満足です!またよろしくお願いします♡

とっても可愛く仕上げていただきました❤︎
    お話も楽しくて大満足です
    またよろしくお願いします!!

• ノンさんの口コミ

とても丁寧にしてくださってありがとうございました^ ^
    沢山お話できて楽しかったです!パーツが豊富で可愛かったです

• にゃんぬさんの口コミ

ここ最近で一番かわいいデザインになりました♡
    パーツの種類が多く、韓国系の可愛い物が多くてテンションあがりました!
    担当して下さった方もすごくスピーディかつ丁寧で、爪も綺麗な形にしてくださり嬉しかったです!
    また是非よろしくお願い致します。

• 舞さんの口コミ

丁寧で綺麗なのにびっくりするくらいスピーディーな施術でした!💅
    あとは価格設定が分かりやすいのも良かったです。
    隣には大きなコインパーキングもありたすかりました。
    またよろしくお願いします😊❤️

• ゆっちさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました。
    夏らしい綺麗な色で気に入っています!
    頂いたオイルも好きな香りでした!
    また宜しくお願いします!

• maruさんの口コミ

綺麗にオフしていただいて、すっきりしました♡ お話も楽しかったです(^O^)!

• LINAさんの口コミ

フットネイルをしていただきました!
    デザインが定まらないままお伺いしましたが、たくさん相談に乗っていただけて仕上がりもとても満足しています♪
    仕事柄ハンドネイルはできないので教えていただいたウォーターケアも次回以降してみようかと思ってます!

• ゆめのさんの口コミ

初めて来店しました。
    オフがとても丁寧で、カラー決めのときもとても丁寧に教えてくださり、とってもお気に入りのネイルになりました!お話もお上手で、施術中とっても楽しかったです。モチがよければまたお願いしたいなと思います!

• みゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

• 梨花さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。しかし1週間もしないで親指が剥げてしまい残念でした。

• ぴさんの口コミ

キャラネイルありがとうございました!
    とっても満足しています!

• Sari❁さんの口コミ

毎回バッチリ綺麗にやってくれるし、会話の頻度も程よくてすごい居心地がいい時間です!

• tocotocoさんの口コミ

お約束の時間に遅刻しましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    ネイルもたくさん乗せていただいて、納得するお色で仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!
    また利用したいです!

• (=^・ェ・^=)さんの口コミ

甘皮の処理も全然してくれず、ヤスリも皮膚の部分に届いており痛かったです。処理の最中などに痛くないですか?などの確認も一切なし。
    ジェルを硬化する際も『はい。入れてください。』『いや、出してくださいね?』などの煽ってるかのようにも受け取れる話し方でした。
    仕上がりが綺麗ならまだしも2日目には根元付近が浮いてきてしまい、甘皮の処理をちゃんとしてくれなかったからだと思います。
    パーツや色を選んでる時もいきなり立ち上がってこれもありますよと声掛け。席を立つ前にいとことかけるべきなのでは?と思いました。少し悩んでいると急かされているような気分になりました。
    リピートはないです。

• Sari❁さんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、しっかり対応してくださって、どうしても今日やりたかった私にとってはとてもスムーズで助かりました…
    仕上がりも綺麗な上に、お話も凄く沢山してくれて楽しい1時間でした😳

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す