KIRARAネイルサロン所属・KIRARA ネイルサロンの掲載

川口市石神(駐車場1台有り) 戸塚安行駅→徒歩25分 新井宿駅→徒歩25分 東川口駅→徒歩30分 東浦和駅⇄新井宿 路線バス(東浦82)石神中 下車徒歩1分 車でお越しの方→国道298号、国道122号
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

KIRARAネイルサロン所属・KIRARA ネイルサロンのメニュー

KIRARAネイルサロン所属・KIRARA ネイルサロンのフォト

KIRARAネイルサロン所属・KIRARA ネイルサロンの口コミ

• さっこさんの口コミ

早くついてしまったのですが、あたたかく出迎えてくださってありがたかったです。
    お部屋はすごく綺麗で、ネイルも丁寧、ハンドマッサージも気持ちよかったです^^
    ありがとうございました♪

KIRARA ネイルサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足の楽しいお時間過ごせたこと、感謝します❤︎
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年12月2日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧な対応で、時間をかけて施術をしてくださってありがとうございました☺︎
    デザインもすごく悩んでしまいましたが最終的にすごく気にいってとても満足しています❤︎
    またリピートさせていただきたいと思いました!

KIRARA ネイルサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラーやデザイン気に入って頂き、とても嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年11月11日
  • 、さんの口コミ

家が近く急遽予約しました!
    今まではわざわざ電車に乗って都内まで出てたので自転車で5分ちょっとでとても近く気に入りました⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝

是非リピートさせてください!

KIRARA ネイルサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂き、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

返信日:2022年10月30日

KIRARAネイルサロン所属・KIRARA ネイルサロンのアピールポイント

【初回付け替えオフ無料】【ホットタオル&ハンド、フットマッサージ5分サービス】【駐車場1台完備】【プライベートルーム】【リピーター様1ヶ月以内ご来店はオフ無料】(年末年始:12/31〜1/5休業)

・KIRARA(キララ)ネイルサロンです。

・新型コロナ感染拡大防止対策として、必ずマスクの着用をお願い致します🤲 換気、道具の消毒等コロナ感染防止対策実施!

・定額コース、シンプルからゴージャスまで、可愛くて人気のデザインサンプル多数。キラキラVカットストーン、可愛い3Dパーツ等大量用意しております!

・持ち込みデザインも承ります。(写真添付の上、事前にご相談ください。デザインや施術内容によっては、お断りする場合もあります。ご了承ください。)

・爪の補強(1本300円)、ジェルの長さ出し(1本500円) OK!

KIRARAネイルサロン所属・KIRARA ネイルサロンのプロフィール

KIRARA(キララ)ネイルサロンです。

楽しいお時間を過ごせる環境作り、喜ぶ笑顔の為の丁寧な施術に力を加えております!

経歴は短いですが、よろしくお願い致します🤲

ハンドケア、ネイルデザイン提案
個性派、夢かわ、シンプル
・必ずマスクの着用をお願いします。 ・持ち込みデザインに関しては、写真添付の上、事前にご相談下さい。尚、仕上がりカラーやパーツ、アート等100%同様の保証は出来ません。ご了承ください。 ・スカルプ・痛ネイルは出来ません。
ネイル検定資格保有

KIRARAネイルサロンの詳細情報

KIRARAネイルサロンの内観・外観1

KIRARAネイルサロンの内観・外観2

KIRARAネイルサロンの内観・外観3

KIRARAネイルサロン

埼玉県川口市石神

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします

川口市
月 定休日
月曜日は定休日となります。
あり
サロン電話番号

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧