とにかく丁寧に施術してくださり、
毎回すごくいい気分になって帰れます♡
今回持ち込みデザインお願いしましたが、
理想通りの仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます♡
またよろしくお願い致します!
フットネイルでお願いしました。
初めての場所で少し不安でしたが、到着前に連絡したところすぐ連絡を返していただき、お店の外で待っていてくださったこともあり迷うことなく行くことができました。
施術も丁寧で仕上がりも可愛く大満足でした!
フットバスと終わった後のフットマッサージも気持ちよかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
またお願いしたいです(ˆ. ̫ .ˆ)
【初回付け替えオフ無料】【ホットタオル&ハンド、フットマッサージ5分サービス】【駐車場1台完備】【プライベートルーム】【リピーター様1ヶ月以内ご来店はオフ無料】
・KIRARA(キララ)ネイルサロンです。
・定額コース、シンプルからゴージャスまで、可愛くて人気のデザインサンプル多数。キラキラVカットストーン、可愛い3Dパーツ等大量ご用意しております!
・持ち込みデザインも承ります。(写真添付の上、事前にご相談ください。デザインや施術内容によっては、お断りする場合もあります。ご了承ください。)
・爪の補強(1本300円)、ジェルの長さ出し(1本500円) OK!
⚠️長さ出しご希望の方への注意事項:両手10本の長さ出しはお受け出来ないです。基本長さ揃え目的6本までとなります。
KIRARA(キララ)ネイルサロンです。
楽しいお時間を過ごせる環境作り、喜ぶ笑顔の為の丁寧な施術に力を加えております!
経歴は短いですが、よろしくお願い致します🤲
埼玉県川口市石神
川口市石神(駐車場1台有り) 戸塚安行駅→徒歩25分 新井宿駅→徒歩25分 東川口駅→徒歩30分 東浦和駅⇄新井宿 路線バス(東浦82)石神中 下車徒歩1分 車でお越しの方→国道298号、国道122号