GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断®  Naoの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅8分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoのメニュー

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoのフォト

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoの動画

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoの口コミ

ささんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応をして頂きとても感謝しております。😭🙇‍♀️
    申し訳ありませんでした。

今まで、色んなサロンに行っていますがナオさんの所が仕上がりも接客もお値段も1番良いと感じました🤲
    カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧かつ素早くして頂き、仕上がりにもとても満足しています!✨
    眉メイクのアドバイスまでわかりやすくありがとうございました。

またお願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♀️💓

韓国風眉×顔タイプ 診断®  Naoのプロフィール画像

韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoさんからの返信

さわ様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます😊
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!!
    さわ様の暖かいお言葉、とても励みになります🥲
    またメイク方法など不明な点ございましたら、ご気軽に相談下さい!

返信日:2022年1月12日
  • 志織さんの口コミ

似合う眉の提案と要望もしっかり伺ってくださって、仕上がりも満足でした!

• 白玉さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりは大満足です!
    使っているお勧めのコスメも教えて頂き帰りに買って帰ることもできました。
    リピートしようと思います。

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoのアピールポイント

🇰🇷定期的に韓国でメイクを勉強中✏️顔タイプアドバイザー1級資格持ちアイブロウリスト✨男性も女性も施術可能⭕️顔タイプアドバイザーの資格を生かし、骨格や雰囲気にあったデザインをご提案致します🌷

🕊 ご覧いただきありがとうございます 🕊

🌛1週間以上後のご予約はminimoからは受け付けておりません

🌜空き状況はminimoのメッセージまたはインスタのストーリーからご確認お願い致します!

🌜お気に入り❤️登録して頂きますとスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願い致します

🌜必ずお名前(フルネーム)とフリガナを添えてご予約下さい

🌜電話番号は緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoのプロフィール

こんにちは!
銀座でアイブロウリストと顔タイプアドバイザーを
しております、Naoです🍑

韓国や中国のスタイルが得意です🤍
初めての方もしっかりとカウンセリングを
行うのでご安心下さい✨

色々なデザインも載せているので是非フォローお願いします✨
👉@mayugechan_nao

ナチュラル、キュート、ガーリー
韓国、中国、ダンス
顔タイプ診断®アドバイザー1級

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Crasの詳細情報

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Crasの内観・外観1

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Crasの内観・外観2

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図

東銀座駅
シェアサロンの席数の関係でご案内難しい場合がございます。

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す