GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断®  Naoの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅8分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoの口コミ

ささんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応をして頂きとても感謝しております。😭🙇‍♀️
    申し訳ありませんでした。

今まで、色んなサロンに行っていますがナオさんの所が仕上がりも接客もお値段も1番良いと感じました🤲
    カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧かつ素早くして頂き、仕上がりにもとても満足しています!✨
    眉メイクのアドバイスまでわかりやすくありがとうございました。

またお願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♀️💓

韓国風眉×顔タイプ 診断®  Naoのプロフィール画像

韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoさんからの返信

さわ様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます😊
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!!
    さわ様の暖かいお言葉、とても励みになります🥲
    またメイク方法など不明な点ございましたら、ご気軽に相談下さい!

返信日:2022年1月12日
  • 志織さんの口コミ

似合う眉の提案と要望もしっかり伺ってくださって、仕上がりも満足でした!

• 白玉さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりは大満足です!
    使っているお勧めのコスメも教えて頂き帰りに買って帰ることもできました。
    リピートしようと思います。

とても優しく可愛らしい方でした!
    仕上がりもとっても綺麗で満足してます!
    ありがとうございます♪
    また是非お願いしたいです!

• れれさんの口コミ

眉ワックスなので多少痛いはずなのに、途中から爆睡するぐらいリラックスできました。
    最後にやっていただいた眉メイクがとてもふんわりしていて理想的だったので、自分でもできるように頑張ります!

• オガワさんの口コミ

診断からワックスまで丁寧に行ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    資料までありがとうございました!

• kさんの口コミ

顔タイプや似合うブランドなどをまとめた資料を頂いたので、自分でも見返すことができてすごく助かります。
    また、眉毛の形もすごく綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです!

• miiさんの口コミ

とても綺麗な形の眉毛に整えていただきました!
    並行眉毛の希望もどんぴしゃでした✨
    waxとピンセットも、手際が良いので痛みが軽減されているように感じました!
    私の眉毛は非対称なのですが、Naoさんの眉メイクで、バランス良く非対称だと分からない仕上がりにしていただきました🥺髪色と合う眉ペンシルと眉マスカラもどんぴしゃだったので、全てにおいて技術が凄いです🙏🏻💗
    また、空調温度の確認や施術中の次の工程の声掛けなど、お気遣いが細かくて不安や気になることはありませんでした。本日はありがとうございました♥
    また次回もお願いしたいです🌷

カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。
    綺麗な眉にして頂き大満足でした!

• えりさんの口コミ

過去一の眉の仕上がりになりました!
    またお願いしたいです☺️

• あああさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術時間もぴったりで感動いたしました。
    毎月通って美しい眉毛をつくっていきたいです

• ともこさんの口コミ

この前はありがとうございます!

丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。

過去1の眉になりました!ありがとうございます😭

• ayaさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して頂きました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

優しい雰囲気の方でした(^^)
    仕上がりも大満足です♡

• yuriiさんの口コミ

もっとお値段をお支払いしたいくらい大満足です!
    ずっと眉放置してて、どうにもならないんだろうなと諦めていたのですが、Naoさんに丁寧にカウンセリングから施術していただき、理想以上に仕上げていただけて、外見はもちろん気分もめちゃ上がってます!
    サロンの雰囲気もお洒落で素敵な時間を過ごせました!
    メイクも教えていただき帰りがけにNaoさんがオススメしてくれたコスメ買いました♩これからイベントなどもっと楽しみになりました!ありがとうございます!

• ゐぶきさんの口コミ

顔タイプ診断を受けたおかげで、洋服やメイクを選ぶのが楽になりました。セルフチェックで何回も顔タイプ診断をやってみましたが、毎回結果が違っていたので、今回プロに客観的に自分の顔を判断してもらうことで、安心して自分の顔タイプに合わせたメイクやブランドを選ぶことができそうです。
    また、自分の顔タイプにあった洋服のコーディネートやブランドも教えてくださるので、すごくわかりやすかったです。

眉毛の方も、優しい印象にしたい、など相談にのってくださり安心してお任せすることができました。

• yyさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、とても満足する仕上がりでした。またお願いします。

• ちゃさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。

• えりさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも良く大満足です!またよろしくお願いいたします!

初めての眉ワックス大満足です!!
    眉メイクとっても楽になりました!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す