鶏内 まゆの掲載
錦糸町駅3分 / 亀戸駅15分 / 住吉駅15分 / 押上駅15分

index hair 錦糸町所属・鶏内 まゆのメニュー

index hair 錦糸町所属・鶏内 まゆの口コミ

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

この度はありがとうございました。ショートが伸びてまとまらず持て余していたところ、とても素敵にカットして頂きました。くせが響かないようにブローのコツなど分かりやすく丁寧に教えて頂きました。実践してみます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

20時以降限定🌟カットモデル🌟内巻きボブ・外ハネボブにしたい方限定!!!撮影させて頂く場合がございます。 ¥0

来店日:2022年12月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

好感のもてる接客と丁寧なカットで、とても満足です! 髪が多く太めなのですが、自分でもスタイリングしやすく、まとまりやすい感じにして頂けました! また機会があれば宜しくお願い致します。

20時以降限定🌟カットモデル🌟内巻きボブにしたい方限定💇‍♀️ 肩ぐらい肩より上の長さの方のみとなります。 ¥0

来店日:2022年10月2日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらいました^^ 対応もすごく良くて会話もとても楽しかったです!! またお願いします!!

来店日:2022年8月27日

index hair 錦糸町所属・鶏内 まゆのアピールポイント

🌟💇‍♀️ボブ🌟💇‍♀️スタイル私にお任せ下さい🌟可愛くオシャレなスタイル提案します!!💗ボブスタイルのみの予約となります。

当日ご予約受け付けております。 ボブを得意としております💇‍♀️ 撮影可の方お待ちしております。 可愛くお洒落なスタイルを作ります⭐️ ファッション・アクセサリー・ヘイアレンジもご相談下さい!!!💗

index hair 錦糸町所属・鶏内 まゆのプロフィール

錦糸町美容師✂️ 可愛く・お洒落なスタイルを作ります🌷 ショート・ボブ得意としてます💗 私に一度お任せ下さい🙇🏻‍♀️ スタイル・日々のセットにお悩みの方乾かすだけでまとまるスタイル提案させて頂きます💇‍♀️

得意な施術
カット、カラー、トリートメント
得意なレングス
ショート、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ナチュラル
施術について
オシャレになりたい方!ショート・ボブスタイル私にお任せ下さい🌟
趣味・好きなこと
音楽・食べる事
資格・役職
美容師国家試験

index hair 錦糸町の詳細情報

• index hair 錦糸町の内観・外観1
index hair 錦糸町
東京都墨田区錦糸3-8-8 (地図)
錦糸町駅
月 20:30-21:30 火 定休日 水 20:30-21:30 木 20:30-21:30 金 20:30-21:30 土 20:30-21:30 日 20:30-21:30 祝 定休日

index hair 錦糸町付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報