岡本 尚樹の掲載
岡本 尚樹のプロフィール画像

UNIX イオンモール川口前川店 ユニックス イオンモールカワグチマエカワテン 岡本 尚樹

蕨駅からバスで10分

岡本 尚樹のメニュー

岡本 尚樹のフォト

岡本 尚樹の口コミ

• なつさんの口コミ

カラーもカットもとても好みで満足です!お店の雰囲気も清潔感あって、コロナ対策のとれた素敵なお店でした。またぜひ利用したいです

りん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
    カットとカラーを気に入って下さったとコメントがあり、安心しました。また当店が力を入れているコロナ対策もコメントに載せて下さり、とても嬉しく思います。
    伸ばす段階で気になる事がございましたら、またご相談にのりますので、いつでもご連絡下さい。
    ではまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年9月27日

こうしたいっていう希望があやふやだったのに、ていねいにカウンセリングしてアドバイスしていただき、大満足の仕上がりでした。
    おすすめいただいたカラーが本当にきれいで、鏡見るたび嬉しくなります。
    おしゃべりも楽しかったですし、マッサージも気持ちよくて、贅沢すぎる時間でした。
    店内もきれいで、コロナ対策も万全でとても居心地がよかったです。
    また次もお願いしたいです。

もも様
    昨日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。カラーがとてもキレイに仕上がり、艶感、透明感とラベンダーアッシュの特徴がしっかり出て、オススメした良かったです。スタイリングの仕方等分からないことがございましたら、いつでも相談にのりますので、ご連絡下さい。ではまたもも様にお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年9月19日
  • なぎさんの口コミ

日付け調整などで
    ご迷惑をおかけしました😭
    カラー、カット、
    お任せして可愛い髪型にしていただきました🐶

なぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミも投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした!気に入って下さったようで、オススメして良かったです。
    今後もヘアスタイル等で気になる事がございましたら、ご相談にのりますので、いつでもご連絡下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年9月8日

岡本 尚樹のアピールポイント

ドライカット、ウェットカット、ヘアリセッター等様々なカット技法を駆使して、家で簡単にスタイリングができるよう最善を尽くします!
髪のうねり、湿気でまとまらない、エイジングでどんな髪型にしてよいか分からない方、ぜひ僕にお任せください!
お悩みを解決できるよう全力を尽くします!

岡本 尚樹のプロフィール

こんにちは。美容師歴20年。遅ればせならこの度ミニモを開設しました。イオンモール川口前川にお店があります。髪のうねりや、湿気でまとまらない髪質等、髪の悩みをできる限り改善できるよう努力します!自分の髪質にお悩みのある方はぜひ僕にお任せください!

ミセスヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、フェミニン
髪のうねりや、湿気でまとまらない髪質等、髪の悩みをできる限り改善できるよう努力します!自分の髪質にお悩みのある方はぜひ僕にお任せください!またエイジングが気になる方も長年の経験から似合うスタイルを提案します!
ゼネラルマネージャー、クリエイター、ヘアニスト

UNIX イオンモール川口前川店の詳細情報

UNIX イオンモール川口前川店の内観・外観1

UNIX イオンモール川口前川店の内観・外観2

埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川2F (地図

蕨駅からバスで10分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧