池田 涼平の掲載
池田 涼平のプロフィール画像

横浜駅7分

池田 涼平の口コミ

• anさんの口コミ

とても丁寧に可愛くカットしてもらいました♡
    脱こけし出来てよかったです!!
    また、楽しくお話も盛り上げて下さり、時間もあっと言う間でした(o^^o)

• 牧野 栞さんの口コミ

色んなお話をして楽しい時間を過ごせました。ショートヘアの仕上がりも大満足です!アイロンでアレンジまでしてくださりありがとうございました!

• ミホさんの口コミ

大満足でした!!お話も沢山してくれて楽しかったです!髪型も今までで1番良かったです!

今度行く機会があったらまたお願いしたいです^^

• ヒトミさんの口コミ

物腰の柔らかい方でとても話しやすく、急な予約にも関わらず終始気持ちよく施術していただきました。
    重さを残したボブをオーダーしましたが、見た目は重さがあるのに触ると軽いスタイルになり、明日からのスタイリングが楽しみです。

• みきさんの口コミ

初めから終わりまで、とても丁寧に対応して頂きました。曖昧な要望ばかりで申し訳なかったですが、一つ一つ考えて下さり納得のいく仕上がりでした。乾かし方やアイロンの使い方なども教えて頂いたので、さっそくやってみようと思います。お店もとても良い雰囲気でリラックスして過ごすことができるのでおすすめです✨
    本当にありがとうございました(*^^*)

• fujiok3さんの口コミ

カットでとても素敵にしていただくことができました!
    また通わせていただきたいです!

とても丁寧で親切な対応でした。
    髪型も、こちらは漠然とイメージをお伝えするだけでしたが、きちんとプロの解釈をして頂いて、アレンジして切って頂いたお陰で、予想を上回って良い感じに仕上がりました!とても満足してます!ありがとうございました☆

• りんごさんの口コミ

ボブにカットをして頂きましたが、皆さんの評価が高い通り、とてもいい感じに切って貰えました。元々髪が固く量も多いのが悩みでしたか、切る前のカウンセリングで親身に聞きつつ、髪型の提案をしてくれて、実際の仕上がりは想像以上に良かったです。自分の髪でもこんな風にまとまるんだ〜と思い、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願い致します!

• Amyさんの口コミ

対応も施術も丁寧にやってくださって大満足です!
    カットしてる間も話しやすくてとても楽しかったです。

• mikaさんの口コミ

終始親切に対応してくださったのでリラックスして施術していただけました。現在中途半端な長さなためハネやすく、その上量も多くまとまりがなくて悩んでいたのですが、乾かすだけで軽くまとまるように仕上げてくださいました!理想の髪型に近づけようとしてくれて嬉しいです!アイロンのコツなども教えてもらったので大満足です。ぜひカラーなどもしていただきたいと思いました。ありがとうございました!

• さーさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    池田さんがカットしてくださった、ショートヘア大好評でした!

• コンコンさんの口コミ

抽象的な注文だったのにも関わらず、イメージ通りの髪型になりました!!また、時間も限られていたのですが、ぴったり時間通りで非常に助かりました。本当にありがとうございました(>_<)!

• 美桜さんの口コミ

迅速丁寧な対応でした(^^)
    施術中もたくさんお話してくださったので楽しいお時間を過ごせました〜(^_^)

気さくな方で話しやすく、とてと楽しい時間を過ごすことができました (ˆoˆ )しっかり希望通りの髪形にしてくださって、大変満足しています(>_<)(この前行ったところでは全然違う髪型にされてしまったのでさらに……)本当にありがとうございました!また時間に余裕ができたら行こうと思います♪

• わかなさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、丁寧なご対応と細かな気遣いをしてくださって、とても良かったです。
    仕上がりも満足です!また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

• amさんの口コミ

事前にお話しさせていただいた髪型にスッキリ切っていただきました!
    スタイリング剤のことについても紹介してくださったので、今度試してみようと思います。

話しやすくて、サロンや他のスタイリストさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。

とっても大満足です(^^)
    ありがとうございました…!

• マッサンさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもスッキリして、これからの季節が楽しみです。
    先輩スタイリストさんのチェックもあり、安心してお任せできました。
    サロン内の他のスタイリストさんも話しかけていただいて、楽しく過ごすことができました。

• 山中璃奈さんの口コミ

二回目ですが今回も納得いくようにカワイくしていただきました!
    ありがとうございます
    また来たいと思います♪

• namidanonijiさんの口コミ

久しぶりのショートで、一緒に似合う髪型を考えていただきました。
    シャンプーも優しく気持ちが良かったです。
    最後まで丁寧に切ってもらえたので満足です^_^

• 会社員Aさんの口コミ

急な予約、そして遅れてしまったにも
    かかわらず非常に優しく終始話しかけてくださり
    素敵な時間を過ごすことができました!

また仕上がり後のケアやまとまりやすさを
    考えた切り方で、これから朝のセットをする
    時間が楽しみになりました♫

先輩スタイリストの方のご指導、ご確認を
    いただきながらのカットだったため、
    より安心してお任せすることが
    できました(^O^)ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧