池田 涼平の掲載
池田 涼平のプロフィール画像

横浜駅7分

池田 涼平の口コミ

• puchiさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    髪型もかなり満足で、今まで挑戦したことのないヘアアレンジもしてみようと思いました♩
    素敵なお時間ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• あいさんの口コミ

返信が早くて、遅刻してもすぐ出迎えてくれて、とっても親切な方でした!!
    整髪剤などスタイリングのアドバイスも詳しく説明してくださりました!!
    シャンプーもカットも丁寧でいい感じでした!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

仕上がり大満足です。丁寧に普段のスタイリングも教えていただきました。ありがとうございました!

とても誠実に丁寧に対応して頂きました。
    どうにもならなかった髪もなんとかツヤを取り戻しました。

• _aさんの口コミ

急だったのに、丁寧に対応していただけました!
    とても話しやすかったし、希望通りの髪型にしていただけて大満足です!

• 高幡 侑希さんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧でした!
    カットの仕上がりもとても気に入り、接客もとても楽しい雰囲気でよかったです!
    またお願いしたいですー!

• 岩田麻里さんの口コミ

急な予約にも迅速に対応して下さりました!
    カウンセリングから何から全て丁寧にして下さって、お話もとても楽しく、居心地が良かったです。
    ここまでして貰えるなんて、と、感動しました(^-^)

• あーちるさんの口コミ

急な申込みでしたのに快く対応してくださりありがとうございました!
    すごく丁寧でとっても可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます!

• みおさんの口コミ

髪の癖が気にならないようなカットして頂いてセットも好きなワックスだったのでシャンプーから凄いリラックス出来ました☺︎ ミディアム久しぶりだったんですけど楽しめそうです!ありがとうございました!

• さきこさんの口コミ

少し緊張していましたが、話しやすくカットされている時間があっという間でした。ずっとお手入れできていなかったのにすごくキレイにカットしてもらえて見違えました!
    髪の毛がストンとまとまって大満足です!

初めてのオシャレな美容院で緊張してましたが、丁寧に対応してくれ、髪のクセが強かったのにも関わらず一生懸命頑張って切ってくださって嬉しかったです。周りからの評判も良かったので満足です!

• かおりさんの口コミ

シンプルなメニューだったけど細かい所まで配慮してくれて最高の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います♪

• 白くまさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    これからも頑張って下さいね!

• ごまさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくれました。
    毛先に残ったパーマ活かし方やセットの仕方も教えていただけてとても良かったです。

• えってぃさんの口コミ

3ヵ月ほど切ってなくて、量も多く、傷んでいましたが、程よく軽さで、さらさらの仕上がりしていただきました☺️
    ありがとうございました✨

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧