本日綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
リラックスし居心地良く過ごせました
またカットモデルお願いしても宜しいのでしょうか?
他の方が居なく落ち着けました〜
丁寧に施術していただきました。少し若返りました、ありがとうございました。
遅い時間にも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりに大変満足しております!
炭酸のシャンプーが凄くよかったです!また行きますね!
丁寧な施術ありがとうございました!お話も楽しかったです☺️また機会ありましたらよろしくお願い致します!
3回目です毎回良くしてもらって嬉しいです★
またお願いしたいと思います☆
ありがとうございました★★★
染めてもらったばかりの時は黒に近い色になってしまって正直少しびっくりしたのですが、色落ちしてきて理想通りの色がとても綺麗に出てきました。
お手頃な価格で贅沢な施術をしてくださりありがとうございました。髪もとてもサラサラで満足しています。
シャンプー台の改善をされたらもっと良いと思います。
前回のカラーが周囲にも好評だったので、同じカラーでお願いしました。丁寧にカラーリングとカットをして頂きとっても満足しています。来月またお願いします。
サラサラになり満足しました!またよろしくお願いします!
お話も楽しかったしまたお願いしたいです❁⃘*.゚
カウンセリングがとても丁寧で好みの色にしてくれました!
とてもかわいいです⤴︎⤴︎
話も面白いし是非また行かせていただきます!
今回も希望通りの髪色に染めていただきました。
同僚の反応も非常に良かったです。
今回も、ありがとうございました。
こちらの要望にも丁寧にしっかり対応して頂き、何度も修正、確認をさせて頂いたことに大変感謝しています。
また機会がありましたら、是非お願いしたく思います。
とても丁寧かつ適格に施術頂けてとても満足でした。
訪問時間もこちらの都合で遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださりとても素晴らしかったです。
どうもありがとうございました🙇♂
丁寧なカットで大変満足しました。
施術前のカウンセリングもしっかり行っていただき、希望どおりのヘアスタイルを実現していただきました。
とてもよかったです!
接客、サービス、技術申し分ないくらい最高でした。
リピート確定です。
施術、接客ともに無料とは思えないほど、とても丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよく、髪の今の状態や今後やりたいヘアスタイルなど丁寧にヒヤリングしていただいた上で、それに合わせてカットしてくださいました。
特に私が、自分でいい加減に切ってしまった乱れた前髪も、きちんと直してくださいました。とても真摯にお客さんに向き合っているのが伝わってくる素晴らしい施術でした。
私は普段、美容師さんとお話するのは苦手なのですが、菊地さんとは楽しくお話ができました。また美容院に行く機会があれば、菊地さんにお願いしたいです。本日は本当にありがとうございました。大満足です!
カウンセリングにも時間をかけて親身に希望に応えてくれました!
またお願いします★
髪質が悪かったにもかかわらず希望を考慮して可愛くして下さりありがとうございました!また利用したいです!
親切、丁寧でカッコよく仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいです。