ご来店時にこちらの写真を提示して頂けると施術がスムーズにいきます ご来店心よりお待ちしております こ...
5.0男性 / 20代前半
丁寧かつ素晴らしい施術で、想像以上の仕上がりでした。
前の店でパーマを失敗し、とても萎えておりましたが見事に元通りにしてくださり、心も髪も元気になりました。
接客にもその丁寧な人柄が表れており、とても居心地の良い時間でした。
次回もまたよろしくお願いします。
【サロン迷子の方にオススメ✨】
心づかいが素晴らしく、お人柄も◉
技術も安心してお任せできます。
またお願いしたいと思う美容師さんに出会えました。
カラーは、お任せの色を…とざっくりお願いしたところ
春のトレンド色を提案して、素早く塗って頂きました。
カットは、鏡を使ってどの位切るか教えてくれて
久しぶりにつくる前髪のデザインも
1つひとつ確認しながら、ハサミを入れてくれるので
切りすぎることなく安心できました。
最後にコテを使った巻き方も教えて頂き
不器用な私でも、お家でもセットできそうです。
疲れ果ててサロンに行ったのに、帰る頃には
髪から元気をもらってリフレッシュできました✨
シャンプーを担当して頂いた女性も感じが良く
スタッフ同士の雰囲気の良さも伺えました。
金城さん、minimoに登録されたばかりだそうで
これからお気に入り登録も増えそうです☺️
帰宅時にフェイスパックをお土産に頂きました✨
髪もお肌もきちんとお手入れします。
素敵な時間をありがとうございました!
またリピートします✨
⭐️カットの事はお任せ下さい♪常に業界の流行りに沿った薬剤を使用しております✋イルミナカラー、TOKIOトリートメント、ファイバープレックスなどさまざまな薬剤を屈して必ずキレイに仕上げてみせます😁
⭐️当日のご予約も受付しております😄お客様一人一人に合ったスタイルをご提案して常に「第三者から可愛い、カッコイイと言われるスタイルをつくる!」を意識して日々対応させて頂いています✂️
新宿、池袋、横浜と統括マネージャーをしています!主に新宿3号店に勤務しています!お客様に似合う最適なスタイルをご提案させて頂きます!
東京都新宿区新宿
【新宿駅から】新宿東口を出て頂き、アルタ➝紀伊国屋➝伊勢丹が見え、伊勢丹の角を左に曲がり直進。富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見えます。そのガラス張りの綺麗なビルの7階が当店です。 【新宿三丁目駅から】B3出口を出て頂くと明治通り沿いに出ます。伊勢丹を左手にに真っ直ぐ進むと、上記と同じく富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見え、そのガラス張りのビルになります。
PayPay / d払い / LINE Pay