4.3
いつもいつもありがとうございます😊
毎回違うサロンでお願いしてたのですが、こちらのサロンにしてからずっとここでお願いしてます☺️💕
いつもいい色にしていただいて、お話も楽しくて、ほんとにいいサロンに出会えてよかったです😻
これからもお願いします〜‼︎
初めてのパーマで不安でしたが、とっても素敵に仕上げて頂き大満足です🤭
ありがとうございました🙏✨
接客が酷かったです…
幼少期からクセ毛がコンプレックスで縮毛矯正を繰り返しておりダメージが激しいのは事実ですが、
「今日は自宅でアイロンはされましたか?」と質問され、はいと答えると、「アイロンしてこれですか〜」と言われました。
シャンプー後の濡れた髪を見た時には、「うわあ、濡れるとだいぶ(ダメージが)やばいですね」と言われ内心すごくショックを受けました。美容室でこんな不快な思いをしたことは初めてです…。受付にいた方やシャンプーをしてくださった方など他のスタッフの雰囲気は良かったので担当の方には酷く残念に思いました。
本当は前髪も切りたかったけど、早く帰りたい…の思いが強すぎて口に出せずそのまま帰りました🥲
おそらく担当の方は悪意ではなく無意識に発言したことだとは思いますが、私と同じようにコンプレックスを抱えている人もたくさんいると思うので発言には気をつけたほうがいいと思います。。
🩵透明感ブリーチカラー¦透明感カラー¦推しカラー¦デザインカラー¦🩵その色似合ってるねって言って貰える髪の毛に🧸🧁貴方にピッタリなヘアスタイルを提案♡髪の毛を綺麗に伸ばしたい方にオススメ◎
🩵𝙇𝙤𝙫𝙚 𝙢𝙚𝙣𝙪🩵┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𝙤┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
美容室Airで働いてます
ニシムラチカです✨
🌱マンツーマンのサロンで、
シャンプーからお会計まで担当させていただきます。
Instagram🧳@cicakn
♡お気に入り登録♡していただくと
やりとりがスムーズになります🙌
もし気になった方はお気に入り登録
していただくのがおすすめです😊💕
𓈒𓂂𓏸人見知りや、美容室が苦手なお客様でも
安心して話せるってよく言われます☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃
ボブからミディアム💇🏻のStyle☺︎︎
❖ポイントで色味をプラスしたカラー
❖ライフスタイルに合わせたダークトーンのカラー
1人1人にあったStyleを一緒に作って行きましょう♡♡
💛人見知りのお客様でも気軽にお話出来る👌
💛挑戦したかったカラーもやってみようかな🤔
💛スタイリングのやり方教えて欲しい⋆͛*͛ ͙͛
☝︎☝︎☝︎
こんな方が多いです♡!
来てくださるのがあたしも楽しみなので
色々お話しながら提案できたらと思います*
顔まわりのちょっとしたニュアンスや
前髪カットも可愛く♡その人に合わせて作っていきます
その他ご相談ください♡
すぐ予約OKです🙆🙆💓
当日予約はお電話でご確認ください✨
🧸🧸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
日中は営業中のため、返事が返せないことが多いです。
遅れられる場合は☎️お電話☎️お願いします
当日予約、前日の夜中の予約は予約状況により
予約確定した後に変更をお願いする場合があります。
ご了承くださいませ。
三条寺町商店街の角にあります✨
📖2.5次元カラー_アニメカラー
🗝暗髪カラー
✁ 前髪カット
🐾スタイリング
✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄
美容室Airで働いてます
ニシムラチカです✨
人見知りの方でも安心してもらえるように🛁
お話好きな方は沢山お話しましょう💛
Instagram【@CICAKN】
🗝https://www.instagram.com/cicakn/
京都府京都市中京区石橋町4 さんてらすびる4F (地図)
QUICPay / 交通系IC