4.3
初めて行った美容室だったのですが、とても親切にしてくださってうれしかったです😆💓
できあがりもとても可愛くしてくださって満足です🥰
またお願いしたいです!!
初めて行かせてもらいましたが、ピンクバイオレットに染めてもらってどストライクの髪型でコンサートしっかりいけました🎶
お話もしやすくてとっても楽しかったです~!
今回も綺麗にしてくれました🎊
髪の毛の色が変わればやる気も出るしみんなも褒めてくれるしめっちゃ幸せですう〜🥰🥰
私の希望の色に近い、今できる1番いい色にして下さいました!かわいくて本当に満足です🐼♡喋りやすくて楽しい時間が過ごせました😌また次もお願いします!
チカさん今回もありがとうございましたっ!
いつも満足して帰ってます🙌🏻
次もお願いします!!!
話しやすくて施術も丁寧でした!
今日はありがとうございました!😊
いつもはカラーとカットをしてもらっていますが、友達からの評判も良くとても満足してます😍
今日はパーマを当ててもらしました。やっぱり西村さんに任せてよかった〜。めっちゃかっこいいです!
まだ友達とは会っていませんがウケは間違いないです😏
次はカラーもお願いします!かっこよくなりました😏🥰
いつもありがとうございます ◟̆◞̆♡
今回も満足です◟̆◞̆♡
カットとカラーして頂いて周りから好評でした⑅◡̈*
また行きますね!!!
いつもありがとうございます!
今回は髪を伸ばす方向ということで、
巻いても巻かなくてもいいように切ってもらいました!
前髪も少しだけ増やして、思っていた感じの前髪にしていただきました!
カットの時間はたくさんお話させてもらって、
いつも楽しい時間をありがとうございます!😊
また、カットとお話できることを楽しみにしています!
手際が良く、スムーズに希望通りにして頂けました。
また利用させて頂きたいと思います。
先日はありがとうございました🙂行かせていただくのは2回目でしたが、希望通りの色合いにしてくださり、確認もしっかりしていただけるので、とても満足しています。自宅でのケア方法であったりどういったものが自分に適しているのかも詳しく教えてくださります。
技術も満足していますが、施術の間のおはなしであったりもとても楽しく過ごせるため、施術時間が長くて疲れるなといった感じもなく終了できます☺️
またよろしくお願いします🥺🤲
綺麗に染めてカットもしてもらえて満足です。サラツヤ具合にすっごくテンション上がります!美容室で話をするの得意じゃないんですが、同じオタク仲間と言いますか親近感があって楽しかったです。
また1月行きますので、よろしくお願いします^^*
遅くなりましたが、日曜日はありがとうございました〜😊
あのあと、勧めていただいた九州料理店へランチに行ってまいりました✌️
今回は失恋した💔(笑)ということで、いつもよりも短めにバッサリと切ってもらいました!とても満足で、気分も紛れました!西村さんとのお話はとても楽しいです😜
毎日忙しいようで、大変ですが嵐のコンサート目指して頑張ってください🔥
おかげさまで毎回、お店に行くのが楽しみです🏃♂️
あ、そういえば、毎回スパやらせていただいていますが、今度は西村さんにしていただきたいなぁと思ったりも…🧐
おそらく次回は2019年になってから行くと思いますので、またよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。
昨日はありがとうございました!🙇
正直、これまで行ってた美容院より仕上がり良くて、凄く満足してます。笑
初めて行かせて頂いてとても緊張していましたが、美容師さんから沢山話しかけてもらえて、雰囲気もとてもお洒落れで来月も行きたくなるようなとてもいい美容院だなと思いました。笑 またお願いします。
昨日は本当にありがとうございました😊
何も言うことはないです。なぜなら完璧だからです。
いつもありがとうございます☺️
いつも理想通りにカラーして頂いて大満足です✨
今回もカラーの相談などのって頂いて満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
スタッフさんの対応もとても優しいので毎回通いやすいです!!
またお願いします!!
とても丁寧にしてくださったので、
とても良いヘアスタイルになりました。
私を可愛くして下さってほんとに感謝です。
また、カラーやカットをお願いしたいと思います。
暗めのカラーにしていただきましたが、思った通りの重すぎず透明感のあるカラーで大満足です!
どのように色落ちしていくかも楽しみです✨
施術後に鏡で確認したら顔に髪の毛が所々に付いていたのでもう少し気配り、対応等して頂けたら良かったかなって感じました。。。
周りからの評判がめちゃくちゃ良くて髪の毛も生き返ってとても嬉しいです…>_<…お話もとても楽しくてまたお願いしたいです!