🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳の掲載

4.3
京都市役所前駅5分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅8分

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳の口コミ

4.3

4.1

4.2

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

ざっくりした要望にもかかわらず本当にきれいで絶妙なカラーとセットをしてくださいました😭❤️ 久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらず楽しくお話ししながら施術していただいてあっという間でした。 今度は間を空けずに来ようと思うのでまたよろしくお願いします!

🛁全員..外国人風イルミナカラー ¥6,050

来店日:2019年12月21日来店回数:5

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

ふうかちゃん久々に会えて嬉しかったです〜♡ 来てくれてありがとうっ ピンク系とても似合っていた~!可愛かった( ᷇࿀ ᷆ و)و♡ カラーの時間もあっという間やったね、また待ってるけん 無理のない程度に色味入れてあげようね😎💓 良いお年をっ年末がんばれ〜🥺

返信日:2019年12月22日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらずお任せでめっちゃ可愛い色に染めてもらえて大満足です〜!! いろんなお話もできてあっという間でした! 次回染めてもらいに行くのも今から楽しみです💓 ありがとうございました!

🛁全員.カット&外国人風イルミナカラー&トリートメント ¥8,520

来店日:2019年11月16日来店回数:9

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

しおりちゃん🥰 こちらこそ2回目にしておまかせしてくれて 私も嬉しかったです~💓大満足うれしい💓 そしてインスタの投稿もありがと~✨ スクショと保存したの笑笑 おしゃべり楽しかったね🤤 また沢山喜んで貰えるように 色々吸収して頑張っておくね💓 こちらこそありがとうございます またまってまーす( ' ' )♡

返信日:2019年12月2日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回も伸ばしてるって伝えてたのでいい感じにカットしてもらえてよかったです\( ¨̮ )/ またドライヤーの事もいろいろ聞いて教えて貰ったので使うのが楽しみです🌟 また次もお願いします♪

🛁全員..似合わせカット ¥4,650

来店日:2019年11月15日来店回数:7

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

ゆきこさん こちらこそいつもありがとうございます🥺💓 伸ばしてる時こそ、綺麗に伸ばせるようにカットで工夫しなくてはですね🤔✨ 巻かない時とかはドライヤーで意外とスタイリングのベースできるので調節してみてください🙌 こちらこそまた次回もお待ちしてますっ

返信日:2019年12月2日
  • 히토미のプロフィール画像

히토미さんの口コミ

今日はありがとうございました! 久しぶりに髪の毛を切って、暗く染めまして✂️ 凄いテンションが上がるほど嬉しかったです😚切る前は凄い手に引っかかっていたのですが、今は、切ってサラサラしてます😊またトリートメントのおかげです!本当にありがとうございました!髪色もすごい満足してます!前髪も気に入ってます!またお願いします😌

来店日:2019年11月15日

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊💓 ダメージしていた所ある程度切ったので だいぶ巻くのも乾かすのもやりやすくなったと思います✨トリートメントは毎回していただいてるので 繰り返ししていただいてると髪質も良くなりやすいですっ 髪色も満足いただけたようで嬉しいです💓 こちらこそよろしくお願いします( ' ' )♡

返信日:2019年11月27日
  • ふたせのプロフィール画像

ふたせさんの口コミ

今回も丁寧な接客とカウンセリングありがとうございます😊❤️素敵な色にしてもらって満足です! またよろしくお願いします〜〜❗️

来店日:2019年11月9日来店回数:12

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

ふたせさん2回目来てくださってありがとうございました🥰💓💓うれしいです〜( ᵕᴗᵕ )" めちゃくちゃ可愛かったですよね🙌✨ やっぱり色味が入ると違うなあと♡♥ こちらこそよろしくお願いします〜! 可愛い色またしましょうね

返信日:2019年11月27日
  • Moe.のプロフィール画像

Moe.さんの口コミ

インスタのDMで相談乗ってくださったり、 イメージ通りのからーできたのでよかったです。 またお願いします!

🛁全員..透明感抜群イルミナカラー&コーティングトリートメント ¥7,700

来店日:2019年11月9日来店回数:11

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

Moeちゃんいつも遠いところからありがとうね😢💓 今回全体的にブリーチをし直して、暗めのグレーにしたのでお家にある紫シャンプーで色味のケアをしながら過ごしてください✨ 色抜けがどんな感じになったかまた報告まってまーすっ インスタの投稿もありがと〜!‪((((〃・ω・)ノ♡‬

返信日:2019年11月18日
  • 眞由のプロフィール画像

眞由さんの口コミ

想像してた髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

🗝新規..カット&カラー&トリートメント☆ ¥6,630

来店日:2019年11月9日

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

まゆさん昨日はありがとうございました✨ ベースの状態がそこまで明るくない状態ですが 濃く濃く青色を入れさせて頂きましたっ 普通のカラーでできるがあるのでイルミナカラーでさせていただきましたがまたどんなふうに抜けていったか教えてくださいねっ またお待ちしております🥰💓

返信日:2019年11月10日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

今日はありがとうございました! 今度はもうちょいピンク挑戦してみたいです✌🏼💛 色落ちも楽しみです〜〜 次はお腹壊さぬよう食事気をつけます!!笑

🛁全員..ブリーチ&イルミナカラー☆ ¥11,050

来店日:2019年11月2日

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそ! 体調大丈夫そうで良かったです😫✨ 了解しました! 次はピンク多めにしましょ〜! ピンクオレンジ似合ってました🥰 暖色系のカラー似合われるので色抜けの状態も お肌にあって可愛いはずですよっ また待ってますね!!・*・:≡( ε:)

• 千紗都のプロフィール画像

千紗都さんの口コミ

今回もお世話になりました^ ^ 毎回かなり大雑把なイメージしか伝えないのに 思った通りの色にしてもらって😭 周りの人に髪の毛さらさらでいい感じって 褒めてもらえました💕ありがとうございました!! またよろしくお願いします🥺

来店日:2019年11月1日来店回数:11

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

ちさとさん 毎回喜んでもらえてるのあたしも嬉しい〜! 徐々に徐々にちさとさん髪の毛の事把握出来てきたかな? って感じなのでまた次回はもっともっと可愛い色になってくれるはずです🧸✨ 周りの人の反応が嬉しいです♡ こちらこそまたよろしくね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 待ってます〜!

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても話しやすく色々なお話をして楽しかったので今回も西村さんにお願いしました( ◜︎◡︎◝︎ )◎ 今回も丁寧に染めて頂き想像以上に可愛いカラーになり大満足です🍒また次お店に行くのが今から楽しみです♬!ありがとうございました♡

🛁全員..外国人風イルミナカラー ¥6,050

来店日:2019年11月1日来店回数:7

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

miyuさん 2回目来てくれて嬉しかったです〜! 私も楽しかった🥰💓良かった〜♡ いや、ほんとにめちゃくちゃ可愛い チェリーピンク入ってくれたよね〜 私もニヤニヤしちゃいました🤤 美容室が楽しみって思ってもらえて嬉しいです♡ こちらこそまた可愛い色任せてもらえるの楽しみにしてまーす!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• SARAのプロフィール画像

SARAさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリング、接客ありがとうございました^ ^ 最後のセットもイメージ通りにしていただいて大満足です !またお願いします^ ^

来店日:2019年10月17日来店回数:3

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

SARAさんこんにちは! こちらこそいつもありがとうございます🥺💓 イメージ通りって嬉しいです✨ 巻いたりスタイリングするの好きなので良かった〜🧸🧁 また待ってますね! 次も可愛い巻き方の特訓しておきます笑 もちろんカラーも可愛いのしましょ♡

返信日:2019年10月27日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても素敵な色にして下さいました。お話も楽しかったです。

🛁全員..ファイバープレックスブリーチ(94%ダメージカット)&イルミナカラー☆ ¥13,200

来店日:2019年10月13日

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

こんにちは! 昨日はありがとうございました😊💓 インスタもフォロー嬉しいです♡ 就職前のダブルカラー可愛い色に なってくれて良かったです〜🧸✨ 少しの間ですがブリーチありの 透明感を楽しんでいきましょうね♡ アニメのおすすめ一覧是非参考にしてください🙌 またお待ちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2019年10月14日
  • まりんちゃんのプロフィール画像

まりんちゃんさんの口コミ

いつも楽しく丁寧にしてもらって満足です(*^^*)

🛁全員.カット&外国人風イルミナカラー&トリートメント ¥8,424

来店日:2019年9月24日来店回数:8

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️💓 ご夫婦で来て下さるの嬉しいです✨ 今回結構イメチェンでしたね🦔 周りの方の反応いかがでした?? 色抜けも綺麗に柔らかーくなるはずです♡ また年末までに綺麗な色にしましょうね! お待ちしてますっ

返信日:2019年10月4日
  • mのプロフィール画像

かわいい色にしてくださりありがとうございます😊接客も話しやすくて予定があったのですが、時間より早めに終わってくださったり、気づかいまでしていただきうれしかったです💗😊ありがとうございました!

🗝新規..パーソナルカラー☆ ¥4,320

来店日:2019年9月16日

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました! 喜んでもらえて良かったです💫💓 念願のミルクテイーベージュですね😂♡ あの後は天気もめちゃくちゃ晴れて 出かけるには最高でしたし写真とか映えてくれてたら嬉しいです♪ また、色抜けの感じとかみながら次はもっと理想のカラーにちかづけていきましょうね! またお待ちしてます🙌💓💓

返信日:2019年9月17日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

前日にいきなり予約して申し訳ありませんでした(><)💧 サラツヤストレートにして頂き、大満足です! また利用させてもらいます〜⭐️⭐️

🛁.地毛でストレートですって言える自然な仕上がり【オーダーストレート】 ¥8,640

来店日:2019年9月12日

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

ふくさん昨日はありがとうございました!! 全然大丈夫です!! 来ていただけるだけで嬉しいので🙌💓 膨らんでたハチまわりも落ち着いて ストンってなってくれましたよね♪ 量が多いのもストレートになって やりやすくなったと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 是非ぜひおまちしてます✨ 根元の部分だけでも1シーズンに1度ぐらいで してあげましょうね🥰

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ずっと暗髪系に興味があったので今日してもらえてすごい満足してます! 今の色も気に入ってるけど色落ちも楽しみにしてます💓また通うのが楽しみです!!ありがとうございました😊

🗝新規..カット&カラー&トリートメント☆ ¥6,500

来店日:2019年9月3日来店回数:9

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

しおりさん 先日はご来店ありがとうございました!🥰 暗髪ってなかなか似合わないんじゃないかって チャレンジするの難しいですよね💦 あたしもしっかり濃く入ってくれて透明感のある暗髪が 出来て嬉しいです♡♡ 色落ちも暗髪の醍醐味な所あるのでぜひどんなふうに 落ちて行ったのか教えて下さい~! 次も可愛い色にしましょうね! またお待ちしております!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• ふたせのプロフィール画像

ふたせさんの口コミ

先日はありがとうございました! 悩みや疑問から解決法をいくつも提示していただくなど、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。 また続けて利用したいと思いました!

🗝新規..カット&外国人風イルミナカラー&トリートメント☆ ¥7,236

来店日:2019年9月1日来店回数:12

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

ふたせさん 先日はありがとうございました!! 返信が遅くなってしまってすみません💦 初めての方だと何を悩んで何を気にされているのかっていうのがなかなか汲み取れなかったり、汲み取って貰えなかったりすると思うのでできるだけ質問いただいたことは答えるように、理想に近づけれるように提案させていただいてます🥰喜んでもらえてあたしも嬉しいです〜!! こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️💓 次回も何かあれば是非ぜひ仰ってくださいね

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。 個人的に予約の時間の変更は何度もありました。また、初めにアンケート的な用紙に男性店員に抵抗ありますか?って項目があり(あり)にレ点入れたのにも関わらず男性店員にカラーをされてました。なんの為の記入だったのか?カットやカラーは自分の思い通りだったのでカット、カラーには不満とかはありませんが。もう少ししっかり用紙を見たり予約の時間確認をされた方がもっと良くなると思います。

来店日:2019年8月30日

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

ちえ様今日はご来店ありがとうございました。 予約時間の変更何度もお願いしてしまい 本当にもうしわけございません。 前日の夜の予約でしたので予約帳をきちんと確認できず 変更お願いしたので2度お願いする形になってしまいました。直前の変更でご迷惑お掛けしてしまい反省しております カラーの担当の件もきちんと見ておらず お店の状況上、男性のアシスタントになってしまう事を お伝えできなかったことも申し訳ないです。 カットとカラーに満足頂けたことは私もとても嬉しいです!!柔らかい色味のカラーでオレンジ味も綺麗に取れてくれたので色抜けも柔らかくなってくれるかなと思います! 今回はご指摘ありがとうございました!! 今後ないようつとめてまいります!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございます(^^)

🛁全員..前髪カット☆ ¥1,080

来店日:2019年8月29日来店回数:19

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️💓 また9月末ですね✨ 仕事帰りにこられるの初めてでしたけど アレンジも可愛かったです!!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

🛁全員..透明感抜群イルミナカラー&コーティングトリートメント ¥7,020

来店日:2019年8月29日来店回数:4

🌿‬ ܸAir 透明感🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました〜!! 就活終わって久しぶりにあえて 嬉しかったです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬♡♡ 暗くしてたから前よりはちょっと 明るくなりにくかったけど 徐々にまた色抜けてくると思うので 綺麗な色にして行こうね😊✨✨ また1ヶ月ごぐらい暗くするのまってます😂✨

Airの詳細情報

• Airの内観・外観1
  • Airの内観・外観2
京都府京都市中京区石橋町4 さんてらすびる4F (地図)
京都市役所前駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 【最終受付時間】 1メニュー18:00 2メニュー17:00
QUICPay / 交通系IC