透明感カラー 🌱西村知佳の掲載
透明感カラー 🌱西村知佳のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン 透明感カラー 🌱西村知佳

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

透明感カラー 🌱西村知佳の口コミ

4.3

4.2

• LION🦁さんの口コミ

初めての利用でしたが、気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれました☺️
    とても丁寧に施術してくださりめっちゃ可愛く仕上げていただきました!⚓
    本当にありがとうございました!また通わせていただきます✨

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

LIONちゃんこの前はありがとうございました♡

初めての土地で初めての美容室は緊張しますよね🤭💦
    最初はめちゃくちゃ緊張してるな~って思ってたけど最後は色々お話できてよかったです🧸✩

曜ちゃんのカラーめちゃくちゃ可愛かったからまた抜けてきたら可愛い推しのカラーにしましょうね!

こちらこそありがとうございました!
    是非是非!待ってますね♡

返信日:2019年4月3日
  • さやさんの口コミ

初カラーだったので心配だったけど、親身になって話を聞いてくれました!すごくいい色になりました!ありがとうございます。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

さーやさん初カラー任せていただいてありがとうございました!!
    お話聞くの好きなのでカラーで分からないことや不安なことがあればまた教えてくださいね!

色味も徐々に抜けてくるので、GW過ぎた頃にまたカラーしましょうね!またお待ちしてます~!

返信日:2019年3月31日
  • YMさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださり、気にいったスタイルになれました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    1週間経ちましたが色味いかがですか??☺︎♡

イルミナカラーは繰り返すほどに透明感が出てくれるので繰り返し重ねて見て下さい☺️✨

またお待ちしてます!

返信日:2019年3月31日
  • ゆうきさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが、すごく丁寧に施術していただき、色も可愛いくてとても満足しています!!
    巻き方とかも教えて貰えたので嬉しかったです!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

初カラーよろこんでもらえてよかったです!

巻いたあと可愛い〜🤤っておじさんみたいに言っててごめんなさい(笑)
    でもめちゃくちゃイメージ変わったし、すごく可愛くなったと思うので徐々にベース整えながら頑張りましょうね🧸💓またお待ちしてます〜!

• まみさんの口コミ

西村さん、先ほどはどうもありがとうございました☆いつもどういう髪型が自分に合うのかわからなくて…他店ではなりたいイメージがうまく伝わらないのですが、こちらでは上手にイメージを汲み取っていただけました。会話も優しく合わせていただき嬉しかったです。スタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただけて良かったです。今後の参考にさせていただきます。またの機会もお世話になると思いますがよろしくお願い致します。ありがとうございました☆

こちらこそありがとうございました!

人に伝えるのって難しいですよね😔
    私もあまり伝えるの上手じゃないので、気持ちわかります。でもその分こうかな?違った、じゃぁこうかな??って考えるし聞くのでまたなんかやりたいことや気になることがあれば言ってくださいね😌💓💓

スタイリング苦手な方が多いのですがやってみると意外と簡単なので慣れるまで頑張ってみてください🙌✨

こちらこそぜひぜひお待ちしてます!よろしくお願いします

• 陣さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    前回も今回もこの髪色結構気に入ってます笑
    次は友達にしてほしい色があるって言われたんでその色にする予定ですが、髪型は今回通り伸ばしていく形になると思うんで、
    次回もよろしくお願いします。🙇‍♂️

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました~!
    それはよかった!😂✨あたしも嬉しいな〜

おぉ!まじか!どんなんか楽しみにしてるね笑
    髪型徐々に伸びてきてるし、この調子で頑張って伸ばそうね!!

こちらこそよろしくお願いします✩

• 万希さんの口コミ

この度は、素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました☺︎また宜しくお願い致します!

こちらこそありがとうございました!
    毎日忙しいと思いますが、巻き方でイメージ変わると思うのでお出かけの際は巻いてみてくださいねっ

こちらこそお待ちしてます😌💓💓
    息抜きとリフレッシュにお待ちしてます!

返信日:2019年3月12日
  • まなさんの口コミ

カラーが初めてで緊張していましたが、丁寧にカラーについてなど、色々なことを教えてくださり、とても嬉しかったです( * ॑꒳ ॑* )
    希望のカラーを上手く伝えられなかったのですが、可愛い色にしていただき、ありがとうございました!!
    お姉さん達が可愛くて癒されました(´˘`*)

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

初カラーって緊張しますよね😂
    私も上手く伝えられたか曖昧ですが繰り返すことでよりしっかり透明感のある可愛い色に近づいていくのでまずはベース作り頑張りましょう🙌

喜んでもらえて良かったです♡
    またお話しましょうねっ

返信日:2019年3月12日
  • 陣さんの口コミ

今日もありがとうござました。🙇‍♂️
    今回も納得のいく仕上がりカラーとヘアスタイルになってめっちゃ満足してます!
    忙しい中アイロンの仕方も教えてくださり助かりました。笑
    来月もよろしくお願いします🙇‍♂️

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました~!
    陣くんの理想に向けて頑張って伸ばしていこうね💪💪
    カラーもいい感じなってくれて私も満足です✨笑

アイロン意外と簡単にできるから頑張ってみて!!
    縦に入れてクネクネしたら行けるよ!笑笑
    こちらこそよろしくお願いします🧸✨

返信日:2019年2月23日
  • SARAさんの口コミ

話しやすくて笑顔が可愛い方でした^ ^
    わからないことは丁寧に教えて頂き、カット・カラー共にとても満足しています!
    次もお願いしたいです。ありがとうございました!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

SARAさん先日はありがとうございました!!
    わ〜♡そうやって言ってもらえて嬉しいです!

巻き方とかスタイリングで分からないことややりにくい所があればいつでも言ってくださいね!

こちらこそつぎも任せてください!
    お待ちしてますね🥰

返信日:2019年2月23日
  • まきさんの口コミ

だいぶ日が空いてしまいましたが2回目の施術ありがとうございました!!お話楽しかったです😊
    カラーの色は想像してた以上に理想の色でとっても満足です💕カットもすごく久しぶりに短くするのにずっと迷っていましたが短くしてよかったと思いました!!
    巻き方も教えていただいてありがとうございました❣️
    色んなヘアアレンジも挑戦していきたいと思います!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

前回が1年ぐらい前でしたが、あたしが佐賀出身ってこと迄覚えててくださってて嬉しかったです😢💓
    あたしの方はうろ覚えになってしまってて申し訳なかったです😔

私も久々にお話出来て楽しかったですし、あたしの話優しく聞いてくださってありがとうございました🥰

カラーはより透け感が出てくれて職場でも浮かない柔らかいカラーになってくれたと思います!
    ちょっと短めにバッサリカットでしたがすごく似合ってて可愛かったです🙆‍♀️💓💓
    楽ちんだしこれから春らしさが深まってくると思いますので軽やかさが春にバッチリだと思います!
    やりにくい所や巻き方がわからなかったりしたら教えてください!分かりやすくおつたえしますので🙌💓

返信日:2019年2月14日
  • むーちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、赤みが出る毛質やくせ毛に対して事細かくお話を聞いてくれて対応してもらいました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    仕上がりもとても満足してます!!
    これからのスタイリングや毛質に対しての対策で今後どのようにしていけばいいか?なども丁寧に教えて頂きました。なので、次回にも安心してお願いできますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

いつも赤みが出るとの事で赤みを消しながら柔らかい発色になるよう調合させていただきました!仕上がりも満足頂いたみたいで嬉しかったです!!

チューニングのこと最初にお伝えしていたら良かったんですが💦今回はカットとカラーで柔らかさと軽さを入れてますのでまたやりにくい所がなかったか教えてください!😌✨
    次回も楽しみに待ってますね♡笑

返信日:2019年2月14日

昨日はありがとうございました😊
    イメチェン勇気いりましたが、満足のいく仕上がりにして頂けたので嬉しいです!
    親しみやすく話していてすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!
    お返事遅くなってすみません💦

イメチェン任せていただいて嬉しかったです♡
    いつもと違う髪の毛いかがですか??🤭

あたしもお話してて凄く楽しかったです〜!
    mさんにもそう思ってもらえたなら嬉しいです!
    こちらこそまたお待ちしてます!

• にににさんの口コミ

カラー中、染みることも無くテキパキと丁寧にして頂きました。
    可愛いお姉さんで明るい雰囲気が素敵でした♪

仕上がりも綺麗で、サラサラになって色も気に入りました。ありがとうございました。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    一時帰国のカラーメンテナンスで
    選んで頂いて嬉しいです🥰

ご来店された時のハイトーンから
    ダークトーンにインナーもピンク入れたので
    だいぶ印象変わったと思います🤔💓
    また明るくなって来ると思いますが定期的に色味入れてあげてくださいね!またお待ちしてます😊✨

返信日:2019年2月5日
  • 成 直美さんの口コミ

急遽カラーのトーンダウンをしないといけなくなり今回初めて予約しました!
    当日でも丁寧な対応をしてくださり、綺麗にトーンダウンもして満足です★コテの使い方のコツも分かりやすく教えてもらえました!本日は急にも関わらずありがとうございました!!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

今回はありがとうございました!🥰
    ハイトーンのオレンジ綺麗でしたが暗くしなくちゃいけないとの事で暗めのダークグレーまでしっかり色味入れさせて頂きました💓
    暗めだけど柔らかく透けてくれるダークグレーにさせていただいたので抜け方も綺麗だと思います🙌✨
    また1ヶ月ぐらいでオレンジが出てくると思いますのでその時に可愛い色しましょうね♡
    短い髪の毛だとコテって難しかったりするとおもいますが頑張ってみてくださいね💪
    こちらこそありがとうございました!またお待ちしてます♡

返信日:2019年1月27日
  • 陣さんの口コミ

めっちゃ可愛い色に仕上げてもらって満足です!
    施術時間もとてもフレンドリーに話しかけてもらえて
    リラックスしながら受ける事ができました。

来月、また方言聞きに行かせて頂きます。笑
    ありがとうございました🙇♂️

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

じんくんありがと~!
    2回目来てくれて嬉しかったです☺️✨
    私もあのカラーはほんと可愛かったと思うよ(笑)
    乾かしながらこれは可愛いって思いながら見てた🙌

来月私も方言喋ってもらおうかな🤔🤔
    たのしみにまってます✨

返信日:2019年1月16日

髪色や髪型の相談はもちろん、成人式のヘアスタイルの相談にも丁寧にのってくださり本当に助かりました(^○^)
    髪色もとても綺麗で気に入りました!またお願いしたいです🥰

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

先日はありがとうございました♡

髪色気に入ってもらえてよかったです!
    徐々に色が抜けてはくると思いますが、色落ちも綺麗になる様に調合したので成人式にちょうどいい感じになるはずです💫

成人式の髪型これ!っていうのが見つかるといいですね😂あたしで良かったらInstagramとかでも相談乗るので気軽にDM下さい♡

またお待ちしてますね💕

返信日:2018年12月29日

優しく、楽しく会話しながら接客していただきいてよかったです😊
    最後に仕上げで巻いてもらったのがとても可愛くてお気に入りです!

きょさん♡
    この前はありがとうございました!

しっかりピンクバイオレットを入れて
    落ち着いたカラーになってくれたかと思います🥰💓

最後のスタイリング喜んでもらえてうれしいです♡
    その子その子に合わせて巻いてるので
    また来てくださった時にはまた巻き方教えますね😊

またおまちしてます!

返信日:2018年12月25日
  • 桃果さんの口コミ

初めてカラーをして頂いて、たくさんのカラーの希望を叶えてもらってすごく良い仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

桃果ちゃん2回目来てくれて嬉しかったです〜♡
    ありがとうございます🥰💓

前回カットだけやったから
    カラー任せてもらえて嬉しかったです♡

沢山相談したからね、
    喜んでもらえて嬉しかったです😊✨

また金髪に戻っていくと思うので
    かわいいカラーしましょうね♪まってます🙌

返信日:2019年1月8日
  • ももさんの口コミ

初めて行った美容室だったのですが、とても親切にしてくださってうれしかったです😆💓

できあがりもとても可愛くしてくださって満足です🥰
    またお願いしたいです!!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

ももさん先日はありがとうございます♡
    初めての子でも楽しんでもらうのが
    あたしのテーマなので初めてで
    喜んでもらえて嬉しいです🥰

最後の仕上がりも喜んでもらえてよかったです!
    やっぱり美容室行った帰りは可愛くありたいですよね~✨
    また次も可愛く可愛くさせてもらうので
    楽しみに待ってますね☺️

返信日:2019年1月5日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す