工藤 千織の掲載

工藤 千織のメニュー

工藤 千織のフォト

工藤 千織の口コミ

マイケルさんの口コミ

髪型を相談しながら決めさせてくれてとても良いパーマがかかりました!
    話もしやすくてとても居心地が良かったです!
    何より店内の活気がすごかったです!

• 涼馬さんの口コミ

仕上がりについては文句なしです!
    私の希望の髪型に工藤さんの想像している髪型をより近づけようとする努力があったのと、それを実行する技術力があったと思います。
    お話も楽しかったです。

• りおさんの口コミ

カットで予約しました。非常に不愉快な思いをしました。口コミで好評だったためカットモデルとして午前11時30に予約しましたが実際にカットが始まったのは12時30過ぎです。この女性に予約したのですが正規の値段で払える人がいたので今日はキャンセルか時間を変えて欲しいですと言われたりやっぱり大丈夫ですとこの連絡は社会人としておかしいと思いませんか。その後大丈夫ですとの連絡があったためお店に行くとこの女性ではない佐藤という女性が現れました。変わりましたとのことでしたがそのお話は工藤という女性が行うべきではないでしょうか。その後カット中も「マッシュ難しい…」との呟きを行いながらカットされました。カットモデルとしての注意事項として応対がままならないと記載がありそれはこちらも考慮し来店しましたが連絡の非常識さ、応対品質の低さ、考慮した以上の不愉快な応対でした。これが全国チェーンなのでしょうか。カットモデルとして予約しましたがそれでも1人のお客様とは言いませんが客ではないのでしょうか。御社のHP記載の社訓を見させていただきましたが、まごころのある技術と接客、またきていただけるように?笑わせないでいただきたいです。予約した美容師は挨拶に来ない、1時間以上待たされる。これで誰が再度来たいと思いますか?今一度今回のお話についてこれが御社のまごころのある接客と技術なのかお考え願います

工藤 千織のアピールポイント

東池袋駅から3分‼️Googleの口コミ書いて頂けたら『すべて無料』でやります!コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈お客様の最高にカッコいいを引き出します🪼🪼

平日は『21時〜」土日祝日は『19時〜』のご案内でございます‼️

※Googleの口コミをして頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈

注意事項必ずお読みになってください😊
是非お待ちしております!

工藤 千織のプロフィール

こんにちは🌞
理容師として働いています💜
カットモデル募集しています✌🏻

パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
クール、メンズ、カジュアル
女性ウケならお任せください❤️‍🔥
サウナ、岩盤浴、スポーツ
理容師

UNTRACE -BARBER SHOPの詳細情報

UNTRACE -BARBER SHOPの内観・外観1

UNTRACE -BARBER SHOPの内観・外観2

UNTRACE -BARBER SHOPの内観・外観3

東京都豊島区南池袋2丁目48-3 VORT II 1F (地図

東池袋駅3分 / 池袋駅8分
東池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNTRACE -BARBER SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す