工藤 千織の掲載
UNTRACE -BARBER SHOP 工藤 千織

東池袋駅3分 / 池袋駅8分

工藤 千織の口コミ

マイケルさんの口コミ

髪型を相談しながら決めさせてくれてとても良いパーマがかかりました!
    話もしやすくてとても居心地が良かったです!
    何より店内の活気がすごかったです!

• イノヤマさんの口コミ

仕上がりは満足しています。
    ただ一つ気になったことがありまして、施術中に周りがうるさかった事です。凄い気になってしまいました。

• 涼馬さんの口コミ

仕上がりについては文句なしです!
    私の希望の髪型に工藤さんの想像している髪型をより近づけようとする努力があったのと、それを実行する技術力があったと思います。
    お話も楽しかったです。

• りおさんの口コミ

カットで予約しました。非常に不愉快な思いをしました。口コミで好評だったためカットモデルとして午前11時30に予約しましたが実際にカットが始まったのは12時30過ぎです。この女性に予約したのですが正規の値段で払える人がいたので今日はキャンセルか時間を変えて欲しいですと言われたりやっぱり大丈夫ですとこの連絡は社会人としておかしいと思いませんか。その後大丈夫ですとの連絡があったためお店に行くとこの女性ではない佐藤という女性が現れました。変わりましたとのことでしたがそのお話は工藤という女性が行うべきではないでしょうか。その後カット中も「マッシュ難しい…」との呟きを行いながらカットされました。カットモデルとしての注意事項として応対がままならないと記載がありそれはこちらも考慮し来店しましたが連絡の非常識さ、応対品質の低さ、考慮した以上の不愉快な応対でした。これが全国チェーンなのでしょうか。カットモデルとして予約しましたがそれでも1人のお客様とは言いませんが客ではないのでしょうか。御社のHP記載の社訓を見させていただきましたが、まごころのある技術と接客、またきていただけるように?笑わせないでいただきたいです。予約した美容師は挨拶に来ない、1時間以上待たされる。これで誰が再度来たいと思いますか?今一度今回のお話についてこれが御社のまごころのある接客と技術なのかお考え願います

• 山田泰輝さんの口コミ

実は以前から気になっていた理容室の、気になっていた理容師さんでした。
    ざっくりとしたイメージしか用意して無かったのにも関わらず、予想以上の仕上がりで非常に嬉しいです。スキンフェードも綺麗でした✨

• 数馬さんの口コミ

サロンの雰囲気がオシャレで接客もとても良かったです!
    スタッフ同士の仲の良さ伝わったきてとても楽しい空間でした♪
    仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいと思いました!

• かんさんの口コミ

初パーマをかけたのですが、分からない自分に1から全部教えて頂き、とても感謝です。仕上がりはとても満足でした。これを機に今後パーマをかける勇気が出ました。今後お世話になる機会がございましたらよろしくお願い致します。

• Rioさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。
    要望通りにしていただきありがとうございました🙇‍♂️

• きんさんの口コミ

作業が早くて無駄がないです。
    仕上がりも完璧でした。

• sさんの口コミ

さいこーでした!!

• 良太さんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、明るく迎えて下さり安心して利用することができました。
    仕上がりも希望通りでした!
    また機会があれば利用したいと思います。

• のむらさんの口コミ

気さくで手際がよく、最高でした。ありがとうございました。

• キムキムさんの口コミ

理想通りので仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!友達にも褒められました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙋

• れんたんさんの口コミ

かなり理想に近いスタイルに仕上げてもらえました!
    髪型のセットも決まっていたと思います!

• 裕さんの口コミ

良い感じにしてもらいました。ありがとうございました!

• カンタさんの口コミ

理想の髪型にしてもらいとても満足です今回もありがとうございます

• まことさんの口コミ

スムーズな施術でストレスなく時間が過ぎていきました。
    パーマ気に入ってます!

• ミンさんの口コミ

とてもスピーディでした!
    カットとパーマもめちゃくちゃうまかったです!

• しさんの口コミ

とてもスピーディーに切って頂いてよかったです!
    お店の雰囲気も楽しそうで最高でした

• かべさんの口コミ

会話を挟みながらとても丁寧に施術していただきました!
    初パーマだったのですが、思っていた以上にいい感じに仕上げてもらえて本当に来てよかったです!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNTRACE -BARBER SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す