工藤 千織の掲載
UNTRACE -BARBER SHOP 工藤 千織

東池袋駅3分 / 池袋駅8分

工藤 千織の口コミ

• 昂理さんの口コミ

こちらからのざっくりとした要望にも対応していただきました。フランクに話していただいたので施術中も楽しめました。カット後の髪型に関しても満足しています。

• サクラさんの口コミ

肌の色がワンランク上がりました。化粧ノリもいいです。施術がすごく早く、でも丁寧で大満足です。ありがとうございました😊

• 7さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットモデルの私にもとても丁寧に接客してくださり嬉しかったです(^^)
    店内もとてもお洒落で、個室のようになっていたため居心地もよく、シェービングムースも温かくてリラックスできました。
    また伺います!ありがとうございました!☺︎☺︎

手早くスッキリ施術してくださいました!
    おかげさまで肌が明るくなって嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても気持ちよかったです!
    明るく気さくな方でリラックス出来ました😌
    またお願いしたいです!

• 匿名希望さんの口コミ

毛も角質もとれて、とてもすっきりしました!
    優しい方でまたぜひお願いできたらと思いました!

• ゆりえさんの口コミ

工藤さん先日はありがとうございました。◯

来店した際お店が混んでいたため、少し待つことになりましたがお声掛けや先に施術スペースまでご案内していただいたりとお気遣いありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、併せて一生懸命な姿勢も伝わってきてとてもほっこりした気持ちになりました✻

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌷

• かなさんの口コミ

とても素早く、気持ちよく、丁寧にしていただき満足です!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とてもスピーディーに施術してくださいました。仕上がりはツルツルで、初めてのシェービングで肌が荒れないか不安でしたが、お手入れ方法も丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました!

眉はワックス脱毛をしているため、眉周りはあまり手を加えず、そのほかの部分はしっかりと...など柔軟に対応していただき、助かりました。

また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊

• ことりりこさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました!シェービングも素早く、肌がキレイになってびっくりしました☺️ありがとうございました✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNTRACE -BARBER SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す