FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOの掲載
FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOのプロフィール画像

nail&hairmakeFIRST ネイル&ヘアメイクファースト FIRST天神駅直結 jrメンバー MIO

3.9

3.9

3.2

3.6

マミさんの口コミ

社員さん同士の仲がとても良く、居心地がとてもとてもよかったです!それにネイルの技術もあり大満足でした‼︎値段も安くこれから何かイベントがある時に通いたいと思います!!ありがとうございました!

FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOさんからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    居心地が良かったと感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    また、ネイルの技術にもご満足いただけて良かったです!

これからもお客様にとって素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    ありがとうございました‼︎

返信日:2023年11月17日
  • Yさんの口コミ

初めてお願いしました。
    Jrネイリストさんだとは分かっていましたが、オーダーしたものとは違う仕上がりすぎて...少しガッカリしました。
    この中から好きなデザインを選んでください方式なのに全く違うものを提供するのはちょっと。。。
    今年最後のネイルであり、特に私は仕事上育休中にしかできないネイルなので残念な気持ちになりました。

丁寧な接客で良かったです。1時間ぴったりで仕上げてもらい、出来上がりも綺麗で、家族に褒められました。初めてのジェルネイルでしたが大満足でした。ありがとうございました。

FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOさんからの返信

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ご家族にも褒めていただけたこと、本当に嬉しいです。

初めてのジェルネイルで緊張されたかと思いますが、大変光栄です。
    今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月17日

FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOのアピールポイント

ジュニアネイリスト研修モデル募集中です♪天神駅直結!改札口徒歩1分🚶‍♀️全ての施術で自爪を削らない純国産ノンサンディングベースジェル使用💫

ジュニアネイリスト研修のためネイルモデルさんを募集しています💅

FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOのプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、マグネットネイル
カジュアル、キュート、シンプル

nail&hairmakeFIRSTの詳細情報

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観1

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観2

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2丁目9-9 新天町FAVO地下1階 (地図

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

地下鉄天神駅改札から徒歩1分 駅直結で雨でも安心◎

天神駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&hairmakeFIRST付近の駅のネイルサロンを探す