施術までの期間、メッセージへ迅速に対応してくださり不安がない状態で当日を迎えることが出来ました。
細かなリクエストにも応えてくださり、丁寧な施術で過去一お気に入りのデザインになりました!😭
また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
色味もイメージの画像に近いものを選んで頂き、仕上がりも良かったのですが、施術時間が予定よりも50分長引いていて次の予定もあったので大変困りました。
初めてのサロンだったので20.30分は遅れても大丈夫なように時間を合わせて予約しましたが50分も伸びたのは初めてです。
その他の接客などは良かったのでとても残念です。
また甘皮処理の際に1箇所傷ができたのか痛むところがあります
初めての来店で、minimoを使用してだった為仕方ないと思っていますが…。
持ち込みデザインでしたがとても素敵に仕上げてくださりました☆彡明日から仕事頑張れそうです!
本日空きあり!ネイル&フェイシャル特化サロン!初回ジェルオフ無料!パラジェル取扱◎チタネイル取扱◎&大人気剥離なしハーブピーリング🌿
当日予約も可◎
メニューにより、ご希望のお時間にご予約がとれない場合がございます。ご了承ください。また、他サイトでも募集している為、被ってしまった場合は変更していただく可能性があります。また、状況によりお返事が遅くなる可能性がございます。ご了承の程宜しくお願い致します
千葉駅徒歩7分!栄町駅徒歩1分!ネイル&フェイシャルサロン♪パラジェル取扱◎チタネイル取扱◎ダウンタイム無しハーブピーリング🌿
千葉県千葉市中央区富士見1-15-2 クラマンビル6F C号室 (地図)
千葉駅東口を出てフクロウ交番の前の横断歩道を渡り、大通り沿いをまっすぐ進み、大きな交差点「富士見東電前」を左へ曲がると見える「まな板の上のサカナ」という居酒屋さんが入っているビルになります。エレベーターの入口はファミマ側にございます。6Fまで来ていただいて、道なりに進んで頂き赤い扉が当店でございます。※内外の看板が変更されていない可能性があります。 分かりずらかったらお気軽にお電話下さい♡