4.9男性 / 20代前半
丁寧な施術で、とてもよかったです!
前髪下ろしたスタイル長年あまり納得いってませんでしたが、一番綺麗に作っていただきました!
また是非お願いしたいです!
イメージが決まってなかったのですが理想の髪型にして頂けました。とても満足したのでまた行きます。
初めてのお願いだったのに、リクエスト聞きつつ自分に合わせてカットしてくださいました🤗お話も楽しくできたのでまたお願いしようと思ってます◎
遅くにもかかわらずありがとうございました♪
とても丁寧に接客してくださり、タブレットの雑誌も読み放題で大変素晴らしかったです。
仕上がりも文句なしです。
今までで1番素敵な美容院でした。
凄く親切でご丁寧に施術させて頂きました。🙆♂️
仕上がりも凄く満足しております。
ピンク色にしたかったのですが、あまり私のイメージが固まっておらず。
色々考えていただき、
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました!!
ピンクだけど、自然で、色抜けも楽しみです!
また、全頭ブリーチは初めてでしたが、やって良かったです☺️
ありがとうございました🙏
2回目です。引き受けて下さりありがとうございます。
今回もとても素敵に仕上がって満足しております。
たくさんお話ししてくださり施術中も楽しかったです。
また宜しくお願い致します。
履歴的に難しかったとおもうのですが我儘言って染めて頂きました。とても可愛く仕上げて頂いて仕事仲間にもたくさん褒めて頂きました!この度は本当にありがとうございました🙇♀️
白髪のカラーをしていただきました。髪質に合った色や、似合う服のアドバイスまで、ありがとうございました。
今気付きましたが、伺う時間を間違えていましたね、、ごめんなさい!またお願いします。
丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
すごく親身になって対応してくれて嬉しかったです。
髪の相談にも乗ってくれたり、アドバイスもしてもらったりしてありがとうございました😊
とても綺麗にして頂けて嬉しいです。トリートメントで髪がトゥルトゥルになりました!またお願いしたいです✨
本来時間のかかるメニューでしたが、とても手早く進めてもらえました。ありがとうございます。
イメージ通りに仕上げてもらったので、とても満足です。
巻き方のコツなどの知識も教えてくださり最後の仕上げも可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
次は、カラーもお願いしたいです☺️
希望した色の通りに染めてもらいました!
対応もとても丁寧で居心地が良かったです
巻き方も教えて貰いありがとうございました😅🌼
またよろしくお願いします🤍
施錠は丁寧で何事も一生懸命で応援したけるような方でした☺️終始対応は丁寧で、とても明るく、話しやすい方でした。また「お手洗いは大丈夫ですか」と度々聞いて頂いて、気遣いが嬉しかったです。
縮毛矯正とても綺麗に仕上がり、ツヤツヤ・サラサラになりました♪最後につけて頂いた洗い流さないトリートメントもものすごい良い香りでした👏🏻ありがとうございました!応援しています♡
髪色が定まっていなかったのですが、相談しながら良い色を提案していただき、すごくかわいい色に染まって嬉しかったです💗施術中も沢山声掛けしていただいたり対応も優しくて良かったです!また次回のカラーも伺います☺️ありがとうございました!!
接客もとても良く、とても大満足でした。また利用したいです。
コーデに合うカラーにして頂いてありがとうございました🐏
お話も楽しかったです!!
丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧で満足でした♡
仕上がりがさらさらで綺麗な髪になり、接客もとてもよかったので大満足です。ありがとうございました🙇♀️