4.9女性
丁寧に沢山付けていただき満足な仕上がりです!
親切な接客でとても好感持てました。
本日はありがとうございました。前日に予約しましたが、スムーズにメッセージのやり取りができました。ひとつ残念だったのが、当日開始時間が15分ほど遅れるとメッセージがきました。15分ほどのんびりと到着しましたが、さらに10分ほど待って店内に入れました。とても謝っていただきましたし、トラブルとのことなので仕方ないとは思いますが少し残念でした。
でも、施術はとても丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗です!ありがとうございました!
丁寧な接客と施術をしていただきました。逆さまつげぎみなのですが、カールも綺麗にかけていただきありがとうございました。
また利用したいです。
とても丁寧に施術して頂き、前回カールがかからなかった箇所も綺麗に上がりました😊
まつ毛伸ばしてまた行きたいです!
とても丁寧に対応していただきました!
綺麗なカールで気に入りました!
とても感じ良いサロンで接客も丁寧でした。ただ右目のまつ毛が交差した様にあちこちに向いてしまっているところがあったのが少し残念です。でも初めてマツパしたのでこんなものかな?とも思ってます。またお願いします!
アイシャンプーまでしてくださって、施術も丁寧で仕上がりもキレイでした🤧ありがとうございました!
本当にありがとうございました!
気に入りました💗💗
やりとりから施術までとても丁寧で良かったです。
指導員?の方に左側の方が良くできているという指摘がありましたが、素人目には差があるようには感じませんでした。
また機会があれば是非お願いします。
毛の生え変わりの時期とのことで自まつ毛に負担がないように仕上げていただきありがとうございました^ ^!
まつ毛がしっかり生えてきた頃また伺いたいです!
最後まで親切にありがとうございました。
施術が終わって5分もたたないうちに5本近く抜けてしまい施術中も最後の方引っ張られる感じで少し痛たかったですが仕上がりはきれいでとても満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
初めの説明からご丁寧で安心感がありました♡
施術は痛みやしみることも無く、手際も素晴らしいと思います。
つけ心地が良く、目元に負担が無く、とても軽いです!
デザインも長さを丁寧に決めてくださり、大変嬉しかったです。
また機会がございましたら何卒宜しくお願いします。
仕上がり、とても気に入っております。
とても優しくて説明もわかりやすかったです💖
施術中は寝てしまうほどゆっくり出来ました〜!!
また機会があればお願いしたいです🫶🏻
ありがとうございました💖💖
本日はありがとうございました。
可愛らしいデザインでとても気に入っています。
痛みもなくリラックスしておまかせできました。
またご機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。
120本していただきました!
痛みもなく快適でした!
丁寧に施術して頂きました。
カウンセリングも丁寧でマツエク初心者の私にも
親身になって提案してくださいました!
全然違和感なくて途中つい眠ってしまうくらいリラックスしてしまいました!
またよろしくお願いします!
可愛くしていただきありがとうございました🧸🤎
またよろしくお願い致します😌✨✨
心地よさのあまり快眠しました
起きたらとても綺麗な仕上がりでびっくりしました♡