equal銀座 黒田💚の掲載
銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 京橋駅10分

メニュー・料金

• 尚樹のプロフィール画像

尚樹さんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪もさっぱりして、満足のいく仕上がりでした。 また宜しくお願いします。

【メンズ】カット+炭酸シャンプー ¥6,600

来店日:2024年2月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

5年ぶりに縮毛矯正しました!デビュー前ということで手際も良くまた楽しく会話して下さり、仕上がりも自分の髪とは思えないほどとてもサラサラになって満足です!ありがとうございました!

縮毛矯正(ナチュラルストレート)カット別 ¥10,010

来店日:2023年8月18日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

60代前半

何度か利用させて頂いてるのですが、お店の雰囲気と場所柄の接客にホッとします。 こちらの希望を汲み取る努力が伝わってくる施術をして頂きました。先輩スタイリストさんに相談しながらなので…安心してお任せすることができます。

【平日20時〜、土日祝19時、木曜終日受付】デビューに向けてカットモデル大募集💚 ¥2,000

来店日:2023年4月25日

アピールポイント

インナーカラー🌹メンズカット💇が得意です!

【🦄カラー🦄】 ◎イルミナカラー ◎スローカラー など多数のカラー剤を取り揃えております🍒 お客様のご希望にあったお薬で調合させていただきます♡ 【🌟カット🌟】 お悩みに沿ってしっかりカウンセリングさていただき お客様の寄り添って施術させていただきます お顔まわりのうぶ毛カットやもみれ毛カットも 骨格、バランスよくカットさせていただきます! メンズカットも対応しております🧔 かっこいいのお手伝いさせてください! 【🍃トリートメント🍃】 当店では ◎うる艶トリートメント  2ステップのシャンプー代で行うトリートメントです。  しっとりタイプ (オーガニックシアバター配合で指通りをなめらかに  乾燥で硬くなった髪を毛先までしっとり柔らかく  していきます。)  さらさらタイプ  (オーガニックバター配合   毛先まで柔らかく、サラサラふっくらに。  髪一本一本にハリを与え根元はしっかり  立ち上がります) ◎オージュアトリートメント  日本人女性の髪に特化した  最上級トリートメントです。  たくさんの種類からお悩みに合わせて  組み合わせトリートメントを行います。  商品のお取り扱いもございますのでご相談ください◎ 【🍫縮毛矯正🍫】  お悩みに合わせて様々なお薬をご用意しております◎  クセよりもボリュームが気になる方は  質感チェンジストレートパーマがおすすめです◎  お値段も縮毛矯正、ストレートパーマによって  変動しますので  一緒にご相談して決めていきましょう🍃    ※ロング料金はございません⭐️  カウンセリングの内容によってはお値段の変動も  あるかもしれませんので施術前に  お値段の確認をさせていただきます。  ご家族やお友達とご一緒にご来店も可能です!  予約時間帯が✖️になっている場合、  ご案内できることもありますので  お電話にてご確認くださいませ。  🧚‍♀️お客様に気持ちよく、安心してご来店いただけるよう   施術、お店の雰囲気を大切にしていきます 。  🌟お店の受付時間につきまして🌟  平日  カット 最終受付 21時  カラー、パーマ、縮毛矯正 最終受付 19時  ダブルカラー 最終受付 18時  土日祝  カット 最終受付 19時 カラー、パーマ、縮毛矯正 最終受付 17時  ダブルカラー 最終受付 16時  となっておりますので  よろしくお願い致します。

プロフィール

こんにちは!equal銀座の黒田です!

得意な施術
資格・役職
カラーリスト、スパニスト、ストレートマイスター

equal銀座の詳細情報

equal銀座
東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル6F (地図)
銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 京橋駅10分
有楽町駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC