Imi Nail所属・*MAKARINA* Imi  Nailの掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅4分 / 本町駅7分

Imi Nail所属・*MAKARINA* Imi  Nailの口コミ

ℳ.さんの口コミ

最初の状態が悲惨だったので納得いくものが出来ないだろうなって思いながら伺ったのですが、とても親切丁寧に可愛く綺麗に仕上げて頂きました💭
    室内温度や会話、配慮の行き届いたプライベートサロン空間で1度行けばまた行きたいな、お話したいなと思わせてくれるサロンでした😊
    是非また伺わせて頂きたいと思います🌟
    楽しく話しながら綺麗なネイルをして頂けて大満足です◎

ℳ.様

本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✧

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😭
    最初のお爪の状態からご満足のいくネイルにする事が出来、笑顔でお帰り頂けて本当に良かったです🙇‍♀️‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    補強もしてますがもしお爪に何かあればいつでも相談のご連絡下さいね🍀*゜

またお会い出来るのを楽しみにしてます✨🌼

返信日:2021年8月10日

施術、人柄、空間、仕上がり全て良かったです!!
    次もぜひお願いしたいです♡

ひな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✧

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます😭
    また次回も楽しくお話しながらネイル可愛く出来たらと思います🤗✧

またお会い出来るの楽しみにしております🌿💓

返信日:2021年8月26日
  • 利菜さんの口コミ

爪のケアとか色々勉強になって
    ネイルの色もめっちゃ可愛く仕上げていただきました^_^

また定期的に通います!^_^

利菜様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✧
    色々お話出来てとても楽しかったです☺️
    お仕事で決まりがあるとは思いますが
    毎月考えながら限界まで可愛くしていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🐰🍀

返信日:2021年8月9日

ありがとうございました😊可愛い爪にしてもらってルンルンです!!(^^)お話も楽しくて時間あっというまでした!!またよろしくお願いします!!

*MAKARINA* Imi  Nailさんからの返信

今日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️💓
    とても可愛く仕上がって施術してて楽しかったです♪
    長さだし、リペアのお爪も何かあればすぐ連絡下さいね🍀
    またゆっくりお話しましょう🌼
    次回お会い出来るの楽しみにしてます🤗✧

返信日:2021年8月6日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Imi Nail付近の駅のネイルサロンを探す