AKカイロプラクティ ック オフィスKOUの掲載
AKカイロプラクティ ック オフィスKOUのプロフィール画像

AKカイロプラクティックオフィスKOU エーケーカイロプラクティックオフィスコウ AKカイロプラクティ ック オフィスKOU

七軒茶屋駅4分 / 緑井駅6分

AKカイロプラクティ ック オフィスKOUのメニュー

AKカイロプラクティ ック オフィスKOUの口コミ

4.0
  • megumiさんの口コミ

産後の骨盤矯正と小顔矯正をしました!初めてで最初は不安もありましたが、とても感じの良い方で施術もすごく良くて終わったあと身体がとても軽くなり、頭も一回り小さくなっていてすぐに効果を感じました(*^^*)何度か通ったら骨盤も元に戻るみたいなので、これから通う予定です♪今日はありがとうございました★

• かおりさんの口コミ

たった一日なのに、顎ラインが小さくなり、顎が首になりました。施術も全く痛くなく、終始気持ちが良かったです。ありがとうございました

AKカイロプラクティ ック オフィスKOUのアピールポイント

【JR可部線緑井駅徒歩10分】リピート多数の本格整体・カイロプラクティック!!アットホームな空間で、心と体のリラクゼーションをあなたに✨

豊富な知識×熟練の技術で、筋肉の質や関節の柔軟性など、お客さまの身体の状態に合わせた無理のない施術を心がけます♪

「痛みがほとんどなく、効果が実感しやすい」と大人気✨

≪19周年企画≫ございます!!!

9:00-21:00まで営業しているので、子育てで忙しいママの隙間時間や、OLさんの仕事帰りにもお気軽にご利用ください♪

AKカイロプラクティ ック オフィスKOUのプロフィール

施術前に十分なカウンセリングを行ないます。
筋力を使用した検査法等を用い、お客様にあった施術法を提案します♪

AKカイロプラクティックオフィスKOUの詳細情報

AKカイロプラクティックオフィスKOUの内観・外観1

AKカイロプラクティックオフィスKOUの内観・外観2

AKカイロプラクティックオフィスKOUの内観・外観3

広島県広島市安佐南区緑井7-14-22 (地図

七軒茶屋駅4分 / 緑井駅6分

七軒茶屋駅から徒歩5分

七軒茶屋駅
<<営業時間>>9:00~21:00(最終受付18:00) <<定休日>>火曜日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AKカイロプラクティックオフィスKOU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す