佐々木 瞳の掲載
佐々木 瞳のプロフィール画像

脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 佐々木 瞳

緑井駅5分

佐々木 瞳のメニュー

佐々木 瞳のフォト

佐々木 瞳の口コミ

さきさんの口コミ

説明がとても丁寧だったし、私の悩みに合わせて様々な案を出してくださったので、安心して決めることが出来ました。
    私がなかなか決められなくてたくさん時間をとってしまいましたが、最初から最後まで笑顔で対応してくださいました。それに、常に楽しい気持ちでお話が出来たので、相談もしやすくて、来てみて良かったなぁと思いました。
    サロンの様子はとても綺麗だったし、おしゃれな雰囲気だったので、心地良い気持ちになりました。
    施術では、とても丁寧だったし速かったので、驚きました。
    また、駐車場の位置も丁寧に教えてくださって、次からさらに安心して行くことができると思いました。

これから通うのが楽しみです!!!今日はありがとうございました。

佐々木 瞳さんからの返信

さき様

先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!(^^)!
    短いお時間でしたが、楽しんでいただきとても嬉しく思います♪
    これから長いお付き合いになりますが、今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)
    今後もお肌の事で何かありましたらお気軽に何でもご相談くださいね(^^)/

返信日:2019年5月7日
  • 338さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• 里穂さんの口コミ

スタッフの方に親切に説明をしていただき、
    そしてお話をたくさん聞いてくださりとても良い
    時間でした😭
    今回はフェイシャルエステをしていただき
    とても気持ちよかったです☺︎
    脱毛もできてよかったです!!

またよろしくお願いします♪

佐々木 瞳さんからの返信

こんにちは!
    先日はたくさんあるサロンの中から、当店へお越しくださいましてありがとうございました😌
    初めましてとは思えないくらいたくさんお話もでき、とっても楽しい時間でした😌✨
    脱毛効果もこれからどんどん感じていただけますので、楽しみにしていてください!
    次回のお手入れも、どうぞよろしくお願い致します😌✴️

返信日:2024年2月14日

佐々木 瞳のアピールポイント

【緑井駅徒歩3分/駐車場3台】4/23空◎大人気!ツルツル毛穴吸引洗浄3850円!★脱毛、ハリウッドブロウリフト、フェイシャル、毛穴洗浄、私に何でもお任せ下さい!😆

皆さま初めまして(❁´◡`❁)脱毛エステティックサロンviviです♪
ご覧いただきありがとうございます☆

【脱毛】従来機で最低2〜3年かかっていた脱毛も、毛周期や肌色を選ばず、毛の色や太さに関係なく安全に施術が可能。なので早い人では半年ほどで全身脱毛が終了します。(※毛量・毛質・肌状態等により個人差があります。)

ワキ脱毛は1分、両足脱毛でも5分以内で施術終了の圧倒的なハイスピードなのです!

従来の脱毛機は皮膚のメラニン色素を強く刺激し、破壊することで脱毛処理を行うので、部位や毛・皮膚の条件によってはこのメカニズムのために脱毛できないという不都合がありました。しかし、viviならこれまで脱毛ができないとされていた脱毛(うぶ毛、金髪、日焼け肌、色黒の肌、ほくろ、乳輪周り全て)が可能!従来NGだった毛質や部位も脱毛できます。毛周期の休止期でも脱毛が可能なので、スケジュールが忙しい方、早く脱毛したい方にも最適です。毛包へ弱いエネルギーを蓄積させて毛包を刺激するので、痛みや皮膚に与えるダメージを大幅に軽減。温かいマッサージ感覚の新脱毛だから、痛みで脱毛をあきらめていた人などデリケートな部位もスムーズに施術ができます!

ホームページをご覧ください(^^)/

佐々木 瞳のプロフィール

初めまして、脱毛エステティックサロンviviです。『viviに通いはじめてキレイになったね。って言われたよ』とお客様に言っていただけることが何よりも嬉しく私のパワーになります☆
初めてのエステで不安のある方、満足できるサロンをお探しの方、ご安心してviviにお任せください*\(^o^)/*

ブライダルエステ
韓ドラ
オーナー

脱毛エステティックサロンviviの詳細情報

脱毛エステティックサロンviviの内観・外観1

脱毛エステティックサロンviviの内観・外観2

脱毛エステティックサロンviviの内観・外観3

広島県広島市安佐南区緑井5丁目17-5 グランデュア802 (地図

緑井駅5分

緑井駅より徒歩5分【無料駐車場3台有】

緑井駅

nanaco / 交通系IC / その他

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す