脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳の掲載

JR緑井駅
脱毛エステティックサロンvivi

フォト

• アカネさんの口コミ

とても話しやすく無理やりなこともなく
    お客様を第一に考えて下さいます🌷
    施術時間が短時間でお値段も安く
    自分に合ったメニューを教えてくださるので
    とてもオススメです🙈🧡

アカネ様

先日は、たくさんあるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    アカネ様に納得していただけるプラン提案ができ、安心しております( *´艸`)
    これから少しづつお肌をきれいにしていきましょうね(^O^)
    しっかりとサポートをさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します☆彡

返信日:2019年10月25日
  • 有加さんの口コミ

とても話やすく子供を連れて行ったのですが子供にも優しく接していただいてお部屋も清潔で居心地が良かったです!親身になって自分の悩みを聞いてくださってそれに合うエステをしていただきました。いちご鼻が一番の悩みだったのですが1回だけでも驚く程綺麗になっていました。これからも通わせていただく事にしました。料金もリーズナブルで駐車場もあっておススメです‼︎

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!(*^-^*)
    イチゴ鼻はご自分でのケアが難しいので、お悩みを解決できないままの方が多いですが、当店では一回の施術で変化がわかるのでとても人気です(*'ω'*)☆ スッキリ綺麗になっていたので良かったです!! これからもしっかりお肌サポートさせて頂きます!! 次回のフェイシャルも脱毛も満足していただけると思いますので、楽しみにしていて下さい♪この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!(^^♪

返信日:2019年9月13日
  • minjiさんの口コミ

初めての脱毛でとても緊張してたんですけど対応がとても良くて安心して施術することができました!😳💕またお願いしたいです✨

minji様

先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    お肌の状態はいかがでしょうか?

初めての脱毛でとても緊張したかと思いますが、
    当店の機械は痛みもなくおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまうので、
    とてもスピーディーで忙しい方にも大人気なんですよ(^o^)/🎶

これから夏に向けてキレイなお肌にしていきましょうね‼️
    今後ともよろしくお願い致します😌✨

返信日:2019年5月31日

🐭2020年もお得にキレイに✨あったかい最新コラーゲン脱毛💕無料体験💕!今なら0円❕★当日予約OK♡《NEW》ふっくらバストも大人気💛

皆さま初めまして(^^)/脱毛エステティックサロンviviです♪
ご覧いただきありがとうございます☆

【脱毛】従来機で最低2〜3年かかっていた脱毛も、毛周期や肌色を選ばず、毛の色や太さに関係なく安全に施術が可能。なので早い人では半年ほどで全身脱毛が終了します。(※毛量・毛質・肌状態等により個人差があります。)

ワキ脱毛は1分、両足脱毛でも5分以内で施術終了の圧倒的なハイスピードなのです!

従来の脱毛機は皮膚のメラニン色素を強く刺激し、破壊することで脱毛処理を行うので、部位や毛・皮膚の条件によってはこのメカニズムのために脱毛できないという不都合がありました。しかし、viviならこれまで脱毛ができないとされていた脱毛(うぶ毛、金髪、日焼け肌、色黒の肌、ほくろ、乳輪周り全て)が可能!従来NGだった毛質や部位も脱毛できます。毛周期の休止期でも脱毛が可能なので、スケジュールが忙しい方、早く脱毛したい方にも最適です。毛包へ弱いエネルギーを蓄積させて毛包を刺激するので、痛みや皮膚に与えるダメージを大幅に軽減。温かいマッサージ感覚の新脱毛だから、痛みで脱毛をあきらめていた人などデリケートな部位もスムーズに施術ができます!

ホームページをご覧下さい*\(^o^)/*

脱毛エステティックサロンvivi所属・佐々木瞳のプロフィール

初めまして、脱毛エステティックサロンviviの佐々木です。『viviに通いはじめてキレイになったね。って言われたよ』とお客様に言っていただけることが何よりも嬉しく私のパワーになります☆
初めてのエステで不安のある方、満足できるサロンをお探しの方、ご安心してviviにお任せください*\(^o^)/*

エステ・リラクサロン情報

広島県広島市安佐南区緑井5-17-5グランデュア緑井802 (地図

JR緑井駅
広島市安佐南区