TAIRA ___の掲載
TAIRA ___のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店 ダイヤモンドアイズシンジュクマルイホンカンテン TAIRA ___

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分

TAIRA ___の口コミ

みさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングしてくださり、上がりづらいまつ毛だったにも関わらず希望通りのまつ毛に仕上げてくださいました!施術中も気にかけてくれ、まつ毛のケアについても教えてくださったりとても親切にしてくださいました!ぜひ、また施術して頂きたいです!ありがとうございました!

TAIRA ___さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました😊
    お客様のお悩みや、ご希望に添えてとても嬉しいです✨元々のまつ毛に長さがあったので、まつ毛が綺麗に上がりました☺️自まつ毛の生えてる角度から強めに角度をつけて上げているので、お時間が経つと多少のばらつきが生じてくるかと思われます。その際はまた是非担当させて頂きたいです🥰✨

返信日:2021年6月12日
  • まりさんの口コミ

案内がとても親切で、施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました(^^)

TAIRA ___さんからの返信

まり様、先日はお時間頂きありがとうございました。
    お仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌🤍

返信日:2022年12月15日

カウンセリングの際に、まつ毛の生え癖まで確認したうえで長さのアドバイスをいただけて、とても感動しました。
    これまで色んなお店でマツエクを付けてもらってきましたが、今回が一番しっくりくる仕上がりになりました。

TAIRA ___さんからの返信

綾様、先日はお時間頂きありがとうございました。
    今まではあまり意識されていなかったと思うのですが、左右で長さを変えてあげる事でよりしっくりしたお仕上がりに近づけたかと思います😊お仕上がり満足いただけて何よりです。今後のデザインの参考にして頂けると嬉しいです✨ありがとうございました。

返信日:2022年12月12日
  • sさんの口コミ

カウンセリングの際に希望を丁寧に聞いてくださり、私の目にあったカールだったり長さを一緒に決めてくださってありがとうございました😊仕上がりも想像してたよりもとてもいい仕上がりでした✨本当にありがとうございました🌼

TAIRA ___さんからの返信

s様先日はお時間頂きありがとうございました。
    お目元がぱっちりされていたので、どのようなデザインもお似合いになるかと思ったのですが、より一層お目元の印象を良くするデザインにさせて頂きました😊🤍
    こちらこそお仕上がり満足いただけて嬉しいです❣️ありがとうございました😌

返信日:2022年12月11日
  • spiceさんの口コミ

しっかりカウンセリングいただき、丁寧な接客でした。施術時間も90分強で安心してリラックスできました。
    右と左のカールを変えるとバランスがいいとアドバイスしてもらい、自然に仕上がってとても満足しています。

TAIRA ___さんからの返信

spice様先日はお時間いただきありがとうございました。
    施術時間リラックスして頂けてよかったです♪
    是非今後のデザイン希望に活かせていただけたらと思います🥰ありがとうございました✨

返信日:2022年11月24日
  • ひろこさんの口コミ

まつ毛の癖や毛流れをとても細かく見て頂けてアドバイスもして頂き、大満足の仕上がりでした。
    説明もとても丁寧でしたし、とても素敵なアイリストさんでした。
    これからも頑張って下さいませ。

TAIRA ___さんからの返信

ひろこ様この度はお時間頂きありがとうございました😊
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    目尻がクッと上がると印象変わりますよね👀
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗より一層頑張ります!本日はご協力頂きありがとうございました😊

返信日:2022年11月8日
  • ゆうさんの口コミ

自分ではわからないまつ毛の生え方などを考慮してデザインの提案をしてもらえた事が新鮮でした。
    痛みや染みる事もなく出来上がりもとても綺麗です。
    指導してくださる方もしっかりと見てくれて、お店自体もとても良い所だなと思いました。

TAIRA ___さんからの返信

ゆう様先日はお時間頂きありがとうございました😊
    お目元の左右差は皆様あるものなので、それを捉えた上でのカウンセリングをさせて頂いております♪
    とてもお似合いになっていたので、是非今後のデザイン選びの参考にして頂けば幸いです🙇‍♀️✨この度はありがとうございました!

返信日:2022年11月8日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりが楽しみでした✨施術中も随時お声かけくださり、しっかりと安心しながら受けることができました!仕上がりはモデルとは思えないほどとても綺麗で、大満足です🥺🤍束感のあり、長さもしっかりでてるので最初のカウンセリング通りです。本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨

TAIRA ___さんからの返信

S様先日はお時間頂きありがとうございました。
    テストモデルさんという事で、カウンセリングやデザインの提案など様々なことにお付き合い頂きありがとうございました😊
    お目元がとてもぱっちりされていて、パリジェンヌがとてもお似合いでした👀💗
    他にも様々なパーマの種類があるので、是非機会がありましたらまたお願い致します🥰

返信日:2022年9月21日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました✳︎

TAIRA ___さんからの返信

ゆり様お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    先日はお時間頂きありがとうございました☺️
    また機会があれば宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年4月26日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいです^ - ^

TAIRA ___さんからの返信

ゆか様お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
    その後の保ちなどは、いかがでしたでしょうか?
    また機会があれば是非よろしくお願い致します😊

返信日:2022年4月26日
  • ゆりさんの口コミ

接客、仕上がり共にぜひまたお願いしたいと思うような方でした!こまめにグルーを乾かしながら施術してくれるので目に染みることもなく、とても快適でした。ありがとうございました。

TAIRA ___さんからの返信

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お返事遅くなりすみません。
    施術中染みることなく、よかったです!こちらこそお時間頂きありがとうございました☺️💕

• やさんの口コミ

ほんとに優しくて親切でまつ毛も自分が似合うものを一緒に探してくれてほんとに最高でした!!!
    ぜひまた利用したいなって思いました💓
    次もお願いします🥺🤍

TAIRA ___さんからの返信

や様先日はお時間頂きありがとうございます😊
    お返事遅くなりすみません💦
    大事な卒業式に担当させて頂けて、私もとても嬉しかったです😳かなり綺麗なお目元なのでどんなデザインでもお似合いになると思います!
    また是非担当させて頂きたいです☺️💕

• ひめかさんの口コミ

すっごく丁寧にカウンセリングしてくれて、とっても満足です!
    みんなに褒めて貰えるまつ毛になりました!
    デザイン忘れてしまったので教えて頂きたいです!

TAIRA ___さんからの返信

ひめか様先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お返事遅くなりすみません。
    c9 10 j10になります!ご参考にして頂ければ嬉しいです✨また機会があればよろしくお願い致します😊

• WENXIAさんの口コミ

ご親切にありがとうございました!!

TAIRA ___さんからの返信

WENXIA様先日はお時間頂きありがとうございました😊
    是非また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年3月3日
  • みーやんさんの口コミ

私の目に合わせて、施術していただきました!
    とても可愛くナチュラルに仕上がり満足しています。ありがとうございました😊

TAIRA ___さんからの返信

みーやん様本日はお時間頂きありがとうございました😊
    いつもナチュラルにしているということで、カール感と太さをミックスさせて頂きました🥰気に入って頂けてとても嬉しく思います。また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • k.さんの口コミ

とても優しい方で丁寧にカウンセリングをしていただき、
    他の場所でのマツエクでは特に何も言われてこなかった左右差のあるまつ毛のところをそこだけ変えていただいたり気づいてくださったのですごいなあと思いましたし仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

• 相麻さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングをして頂きました……!!
    確認しつつやっていただけたので絶対に失敗がないと思います!!
    出来もとても綺麗で、私は右目のほうが下がりまつ毛になりがちなのですが、右のほうがカールを強くして頂いたのでとても満足です!

TAIRA ___さんからの返信

相麻様先日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お客さまと確認していきながら施術をすることで、ご安心して頂けたのであればとても嬉しく思います☺️✨
    お仕事お忙しい中足を運んでくださってありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • はるさんの口コミ

理想の眉と骨格の両方を考慮して形を作っていただき、とても綺麗で大満足でした!メイク方法も教えてもらえて参考になりました^^

TAIRA ___さんからの返信

はる様先日はお時間頂きありがとうございました😌
    眉ワックスを定期的に通うことで、より左右差が近づくのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2022年1月31日
  • バナナさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングもしていただいて満足でした!ありがとうございました!

TAIRA ___さんからの返信

ナナ様様先日はお時間頂きありがとうございました😊
    まつ毛のケアひとつで仕上がりがかなり変わってくるので、この時期まつ毛も乾燥してくるのでしっかり保湿してあげてください♪
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年1月31日
  • 柚希さんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりをありがとうございました。

TAIRA ___さんからの返信

柚希様本日はご来店ありがとうございました😊
    眉のワックスをするとかなり垢抜けた印象になりますよね✨ワックスは、何度かかけ続けることが重要になってきますので、次回も是非担当させていただきたいです🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月22日

すごく綺麗なサロンで話しやすく優しい方でした!
    沢山意見を聞いてくださって居心地が良いサロンでした!
    仕上がりもよくまた行きたいと思いました!

TAIRA ___さんからの返信

永瀬様先日はお時間頂きありがとうございました😊
    初めてのラミネーションとの事で、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!お客様一人ひとりのご意見を元にお似合いになる眉に出来ればと努めております✨
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年11月26日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す