先日は施術ありがとうございました!
ラミネーションや眉メイクの仕方など丁寧に教えてくださり助かりました!
また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
とても丁寧でした!
無料なのが申し訳ないくらい仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
丁寧なカウンセリング、落ち着いた口調でとても印象が良かったです。
仕上がりも大満足でした!
初めての眉毛Waxで緊張してたけど、形のことやメイクの仕方や痛みはあるかなど丁寧に聞いてくれました。
ボサ眉からきれいに整えてもらえて満足です‼︎
ありがとうございました🤍
本日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただきおうちでのケアの方法や今の状態をしっかり伝えてくださったので安心してまかせられました。また次回も宜しくお願い致します。
まつパをするといつも上がりすぎてビックリしたような目になってしまうのですが、それを伝えたら本当に綺麗に理想の睫毛の形にしてくれました。
友人からも褒められます🥰💓💓
是非次回も宜しくお願いします✨
初めての来店でしたがとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で急なメニュー変更でしたが私のまつ毛に合ったカーブをご提案していただいたのも嬉しかったです。
まつ毛を見るたびとてもニコニコしてしまいます☺️
また機会があればよろしくお願いできたらと思います。
対応もとても丁寧で、施術もしみることもありませんでした。
メッセージから接客まで丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです✨
施術前の説明や、施術中の目染みてないかなどのお声がけ、とても嬉しく安心しました!
仕上がりも良く、大変満足です!🤍
機会があればまたやって頂きたいです✨
本日はありがとうございました!☺️
すごく丁寧にやっていただきました!
まつげもしっかりあげてくださり、私のまつ毛の状況からケアの方法を教えてもらえて自宅でのケアも頑張ろうと思いました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
メッセージのやりとり、施術も丁寧でとても良かったです^^
仕上がりも無料なのが申し訳ないぐらい満足です!
ありがとうございました♪
とても綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございました!
接客も凄く丁寧で過ごしやすかったです!✨
丁寧な施術ありがとうございました!
今までのまつげパーマで、一番の仕上がりでした!私の好きな根元からしっかり立ち上げていただきました。施術中も、適時お声かけしてくれたので安心しました。平良さんの人柄の良さも感じました。こちらこそありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
今日は施術ありがとうございました!
まつ毛とっても綺麗にあがっていい感じです、、😌💗
初めてで緊張している私に対してとても優しく対応して下さりました。おかげで安心することが出来ました!
またお願いしたいですありがとうございました😖🤍
とても丁寧で良い方でしたのであまりこんな事は言いたくないのですが、、
根元から立ち上げるデザインのまつげパーマは良くしますしこれまでこんな事はなかったのですが…
根元からガッツリ立ち上げにくわえてぐるんっと強過ぎるカールがかかってしまっている為、目を開けているだけで二重ライン(二重の瞼の皮が折り重なる部分)にまつ毛が巻き込まれてしまって、
その影響で毛先全体に変な癖がついてしまっていてやばいです…😭毛先が全て横に曲がっています。。
目を閉じてもまつ毛が上瞼にくっ付いています。。
先程洗顔後に鏡を見て気がつきました……
他で再度かけ直しは痛みが怖いし……ハサミで先端切るしかないかなぁと思っています😣
下まつ毛は綺麗にかかっています。
ありがとうございました💦
根元から綺麗に上がってて満足です!!
ビューラー、マスカラなしで仕上がって、マスクでもまつ毛が落ちてこなくなったのでとっても満足です☺️ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングもしていただき、施術もスムーズでした。
素敵な眉になりメイクが楽になりそうです。
ありがとうございました
丁寧に施術してくださり大満足です^ ^
仕上がりも綺麗で家族や友達に褒められました
ありがとうございました!是非またお願いできればと思います(^O^)