とても丁寧に接客して頂き、なりたいイメージと骨格なども考えて眉毛の形を提案してもらいとても満足のいく形になりました!
またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました!!
早く着きすぎてしまってすみませんでした...
あれから眉毛書くのがとっても楽で、、、!
どんなものでどんな色を載せたらいいかも
教えていただき助かりました(о´∀`о)
昨日はありがとうございました😊とても素敵な方で、丁寧な接客でした!説明もわかりやすかったです✨また機会がございましたらよろしくお願いします!
とても丁寧にやってくださりありがとうございました!来てよかったです!!
すごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
途中も色々意見を聞いて下さり思っていた通りの眉になりました。
接客も丁寧で感じよい方でした。
頑張ってくださいね。
とても綺麗にして頂きました!
施術中、お店の方たちの私語が気になりうるさかった。無料だから文句は言えないがこれまでのマツパととは違いリラックスできなかった。
また、コンタクトを外さなければならず、ケース代に220円かかることも事前に言われていなくて、不親切に感じた
とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
カウンセリングなどの対応も凄くよく、まつ毛の悩みなど一緒に考えて施術して頂きました。
とても満足です!!また是非お願いしたいです^_^
とても素敵な方で、注意事項やデザイン含め丁寧にご説明いただきました。施術もとてもスムーズで、出来上がりが綺麗で理想のカールだったのでテンションあがりました!
本当にありがとうございました!
仕上がりも対応もとてもよかったです!
目頭側が上がりにくいとお伝えしたらそれを考慮して下さりきっちり上がりました😌
ぜひまたお願いしたいです!
施術して頂いた平良さんは可愛くてとても気配りのできる方でした👶🏻💗この度はありがとうございました!
まつげあげてもらって満足しました!
私のまつげのくせに合わせて仕上がりを考えてくれました!
たぶん今までで1番良かったです🥳
予約した際からずっと丁寧に対応してくださり、とても気持ちが良かったです。不安なことも全て解決してくださり、アフターケアについても教えてくれました。また仕上がりもよく、予定時間よりも早く終わりよかったです!
丁寧に仕上げていただきありがとうこざいました。まつ毛が今までで1番上がっていて嬉しいです!また機会があれよろしくお願いします。