4.8女性
初めて利用させてもらいました。
無料駐車場があるのは、助かりました。
カウンセリングもとても丁寧で提案も的確でした。自然な仕上がりを希望していたので、
それに似合う仕上がりになりました。自まつ毛が、自分が思うより長かったようで、
そこでまた、臨機応変にマツエクの長さも再提案しと、変更してくださいました。
大変ありがたい対応です。感謝しています。素晴らしい接客でしたよ🤗
かなりナチュラルな感じにしてみたかったので
いつもより短い施術でお願いしました。
目が花粉でかゆくなりがちなので、目頭を外した感じを提案してくださり、思ったように仕上がって満足です。
担当の方も可愛らしい、感じの良い方で、また
来たいなと思いました。
少しでも長く持つといいな🎵ありがとうございました。
とても素敵な方でした!
痛く感じることもなく仕上がりも満足です。
はやい時間できれいに仕上げて頂けました。
満足です。ありがとうございました!
いつもご丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
前回はCカールでお願いしていて今回はDカールにしたところ、いつも施術はとても綺麗にして下さって大満足なのですが、どうしてもCカールですと眼鏡にまつ毛が当たってしまいDカールにしたら眼鏡に当たらなくて普通に眼鏡をかけることができて家で1人でとても感動していました😳😳✨️
オフ有りでお願いして施術時間もとても早くて仕上がりも綺麗でいつも大満足です😭😭🙏🏻
本当にありがとうございます🥰💕
20代前半
丁寧に対応して頂き有難うございました。
90分予定が30分も早く終わり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
2回目です☺️
前回と少し違うデザインを提案していただき大満足です!2時間予定でしたが、1時間弱で終わりありがたかったです!またお願いしたいです!
まつげの状態を見た上でマツエクの太さなどを選んでくださり、とても親切に対応してくださいました。
他サロンでは目尻がスカスカな事が多かったのですが、しっかりと目尻まで付けてくださり綺麗な扇状になっていて満足です。
テープを剥がす際も、皮膚が伸びないように丁寧に押さえながら剥がしてくださりありがたかったです。
カウンセリングも丁寧にして頂いてとても良かったです。
初めてのLEDで1時間で終わったので
早くてよかったです
オフとつける時、何回か痛みがあったのと
MAXつけられないかもと言われ
最終つけられたのか何本付けたのか知れたら
よかったかなーと思いましたが
カウンセリングから施術は丁寧でよかったです!
付ける本数を考えてくださり濃くもなく薄くもなくいい感じでありがとうございます。初のLEDだったのであれなんですが、グルーが多いの?か?マツエク一本ずつに根本の透明の粒々があって50センチくらい近づいて見るとよく分かります…💦LEDはこういうものなのか、、?調べてもよくわかりませんでした、頑張ってください^_^
本日もありがとうございました(*^^*)
急なメニュー変更の相談にも丁寧に
のってくださりありがたかったです!
またお願いしたいです(^^)
今回もすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
2回目ですが、前回もばらつきなどなく持ちも良かったので今回またお願いさせていただきました。
施術中、全く痛みなく、リラックスできました。
仕上がりも要望どうりで満足です☺️
今日はありがとうございました。
とても丁寧な施術と説明して頂きました。
また機会があれば伺いたいです。
ただすぐ何本か取れてしまい、残念です。
丁寧な施術で素敵に仕上げてくれてありがとうございました!♡
またお願いします!
いつも1本1本綺麗に施術してくださり本当にありがとうございます🙇♂️🙇♂️✨
カールや長さも希望通りにしてくださりとっても大満足です*ˊᵕˋ**とても綺麗に施術してくださるので3週間経ってもあまり取れてこず、子供の面倒まで見てくださりご迷惑おかけしてしまったのに快く対応してくださり本当にありがとうございます😭😭🙏🏻💕
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
お話も楽しくてまた利用したいと思えるくらいよかったです!ありがとうございました💕💕💕
初めてのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ですごくよかったです💕また行きたいと思いました🥺本日はありがとうございました。🙇🏻♀️
とても可愛く、優しい方で印象良かったです♪初めてのマツエクでしたが、最初から最後までとても丁寧に説明してくださって安心しました!初めてで無知なので、自分の目の形に合うカールや本数、ケアも教えてくださって嬉しかったです!なにより施術中そっとしてくれたのが1番好印象でした♪またお願いしたいです!マツエク生活楽しみます!ありがとうございました♪