綺麗で可愛いまつ毛にしていただけました!♡
LEDマツエクは初めてでした。
温かく心地よいくらいでした。
まつ毛の状況や、対策等も、親切に教えてくれました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。
イメージを伝え,どういう選択をしたらいいかの
提案がとても素晴らしかったです。
施術も安心してしてもらう事が出来ました。
また,機会があれば是非お願いしたいと思いました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いて下さったうえで施術内容を提案して下さったのが嬉しかったです。施術中も手際良く、痛みとかもなくスピーディーでした。仕上がりも理想的でとても綺麗でした。あとは、持ちの良さに期待したいです☺︎本日は本当にありがとうございました。
施術がとっても丁寧で、仕上がりも満足です。
ありがとうございます。
とても良く仕上げて頂いてありがとうございます!
本数が付けれたのもおすすめして下さったおかげです!これからもが頑張って続けたいと思います!
先日はありがとうございました
丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした
シミたり痛みもなかったです
また次回もお願いします!
前回は1週間で落ちてしまったことを伝えると、長持ちするタイプを提案して頂きとても満足です。
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます!
とっても優しく可愛いお姉さんでした、丁寧に施術してくださってとても感動しました🥲🎀 またお願いしたいです︎💕︎
とても可愛い方でした。説明も言葉遣いも丁寧で施術もとても上手でした。ありがとうございました!
大満足です♪
次回も予約しまーす!!
本日はありがとうございます♪
接客も施術も丁寧に対応して頂きました!マツエクのテープをつけるのがとても優しいタッチでした。瞼をテープで止めるのはどこのお店も同じかと思ってましたが、テープをつける際もつけた後も違和感、不快感が少なめでした。
施術中も心地よくついつい寝てしまいました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
とても居心地が良いので申し訳ないくらい熟睡してしまいましたが、とても優しく、施術も完璧で可愛くなれました😄ありがとうございました🙇
とても丁寧に施術してくれました!
仕上がりもきれいです。
ありがとうございます!
とても丁寧な接客と施術で満足です✨
またよろしくお願いいたします!
モニターとして今回行かせていただきましたが、とても丁寧で穏やかな雰囲気な接客で良かったです!仕上がりもパッチリさせていただけました!子連れもおっけいとの事だったので、また是非行かせてもらいたいです!
マツエクの長さやカールの角度まで丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても良く大満足です!
また伺いたいです!
めちゃくちゃ丁寧で、大満足です!ありがとうございました✨
丁寧な接客で、たくさん提案くださり助かりました!
とても感じが良く、思ったより施術も早く終わりました。