Audreyk所属・イシザワ ユミの掲載

大通駅10分 / さっぽろ駅10分

Audreyk所属・イシザワ ユミの口コミ

前日にカットするお店は変わったものの元々の場所からも近かったですし、結果的に自転車を目の前に停められて良かったです♪

手際よく、こちらの要望通りに髪を切って下さり感謝しております^ ^
    シャンプーもとても気持ち良く、髪の乾かし方などアドバイスも下さり、お話も楽しくて良い時間を過ごせました♪

美容師さんは色々大変かとは思いますが、今後も頑張って下さいね^ - ^

イシザワ ユミさんからの返信

sayuri 様、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お返事遅くなってしまいましたが、嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️

髪の毛の乾かし方など、少しでもayuri 様のお役に立てていれば嬉しいです^^

この度はありがとうございました。

• モエさんの口コミ

施術について、とても満足しています💓

すごく丁寧に施術してくださり、事前にお見せした写真とよく似た仕上がりになりました。とても気に入っています!!

髪の毛について気になることはないか聞かれた際に「前髪の癖が気になる」と答えたところ、私の生え癖に合わせたドライヤーのかけ方を教えていただいたので、本日から実践したいと思います!☺

また機会があればお願いしたいです🥰ありがとうございました!!

イシザワ ユミさんからの返信

モエ 様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お返事遅くってなってしまいましたが、嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の毛の乾かし方など、少しでもモエ様のお役に立てれば嬉しいです☺️

またいつでもご連絡お待ちしておりますね^^

• ゆめさんの口コミ

すごく丁寧に接して下さいました❣️
    色々教えて頂きました🙇‍♀️
    お店の雰囲気も良かったです💕
    髪も当初の予定とは違いましたが、可愛くて満足しています🎶

イシザワ ユミさんからの返信

ゆめ 様、いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くってなってしまいましたが、嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^

• あゆさんの口コミ

オシャレな店舗、丁寧な接客、素晴らしい技術✨✨
    本当に素晴らしかったです(^^)
    また是非宜しくお願い致します♪☆

あゆ 様

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♀️

喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご連絡お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年4月10日
  • さちさんの口コミ

素敵な色味にしてくださって大満足です。
    私の毛量が多くて施術にお時間がかかったのですが、嫌な顔1つせず対応していただけてありがたかったです。
    ブリーチもカラーも頭皮が沁みなかったことに驚きました。
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

ありがとうございました^^*

事前にイメージを聞いてくれて、サロンに行ってお話しして、イメージをさらに正確にできました!
    とても、丁寧にやってくれました!

• ももさんの口コミ

急遽翌日に予約したにも関わらずとても優しく対応していただきました(^^)
    髪色も期待以上の色に染めていただき、大満足です♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします

素敵なお色にして頂きとても大満足です❕🌟
    難しい要望にも完璧に応えてくださり、理想の色に仕上げてくださいました🙇🏻‍♀️
    とっても親切で優しい方で、
    次も是非お願いしたいと思いました🌼
    ありがとうございました❕

• 梅津さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、施術中も楽しくお話もできて長いダブルカラーの時間もあっという間でした!気に入る仕上がりとなり大満足です!またどうぞ宜しくお願い致します(^o^)

一生懸命していただいて有難かったです🥺

• さくらさんの口コミ

まだ始めたばかりなので、たどたどしい部分もありましたが、凄く凄く頑張ってくれました✨
    頑張ってお話してくれたり、気遣いも良かったです✨
    凄く綺麗にしてくれて嬉しかった😊
    従業員の方同士の雰囲気も良くアットホームで💮
    面倒見の良い先輩のサポートもあり、素敵な時間でした😃またお願いします☺️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Audreyk付近の駅の美容室・美容院を探す