melca. Amiの掲載

melca. Amiの口コミ

4.3

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 色がいい感じに入って気に入りました!

レディース💎カット&カラー(ワンカラー)オリジナルトリートメント付き💎詳しくは詳細をご覧下さい✨18時半〜 ¥1,650

来店日:2022年11月18日

melca. Amiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます😊 お色味気に入って頂けて嬉しい限りです!! まだまだ努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております!✨ モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年11月18日
  • 勇気のプロフィール画像

勇気さんの口コミ

とても上手に仕上げてもらえました! ありがとうございました!

【メンズ限定】👑カット+パーマ(ツイスト)👑詳しくは詳細をご覧下さい✨18時半〜 ¥1,100

来店日:2022年11月17日

melca. Amiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 遅くまでありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます!! 喜んでいただけるお仕上がりにでき、嬉しい限りです✨ これからも努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております! モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年11月17日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。 髪の毛も軽くなっていい感じです! 久しぶりに前髪切ったけど 思った通りの型にして頂き ありがとうございます💕 会話も楽しくてあっという間でした☺️ また機会があれば行きたいです!

レディース💎カット&カラー(ハイライト)💎詳しくは詳細をご覧下さい✨18時半〜 ¥3,300

来店日:2022年11月16日

melca. Amiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! そして遅いお時間までありがとうございました🙇‍♀️ 口コミのご投稿ありがとうございます😊 久しぶりの前髪を切らせて頂き喜んでいただけて私も嬉しい限りです😊 まだまだ未熟ですが努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております💖 モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年11月17日
  • ハニのプロフィール画像

ハニさんの口コミ

仕上がりはもちろん接客も素晴らしかったです! パーマのカールもオサャレな仕上がりになって大満足です🪡 予約の日程の調整もスムーズにしていただき大変有難かったです!! また来たいなと思うサロンでした🧿

来店日:2022年11月11日

melca. Amiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 そしてお時間や日程など合わせて頂きありがとうございました😭 嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからももっと喜んでいただけるよう努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております✨ モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年11月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接客、カラー、カットなど全て、とても丁寧に対応してくださりました!!お話もとても楽しかったです。 絡まっていた髪の毛が嘘みたいにサラサラになりました。 ありがとうございました!(^。^)

来店日:2022年10月20日

melca. Amiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 遅くまでありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 私自身もとても楽しくお話しさせていただきました💖 これからもまだまだ頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!! モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年10月20日
  • ひなみのプロフィール画像

ひなみさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました! すごく気に入ってます! 話も楽しくてよかったです! ありがとうございました!! また、行きたいです!!

レディース【ミディアム限定】⚠️カット&オリジナルトリートメント付き¥0⚠️詳しくは詳細をご覧下さい✨18時半〜 ¥0

来店日:2022年10月19日

melca. Amiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 遅いお時間までありがとうございました!! 口コミのご投稿ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!憧れの方に近づけるように私もお手伝いさせていただきとても嬉しいです!!💖 是非またお待ちしております✨ モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年10月20日
  • 46のプロフィール画像

46さんの口コミ

楽しくお話もでき、丁寧な施術でずっと気になってた枝毛もカットしてもらい手触りが良くなって嬉しかったです😆 カラーに悩んでたけど綺麗なボルドーに仕上げて頂きました💕 次回も宜しくお願いします!!

来店日:2022年10月16日

melca. Amiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ すごく喜んでいただけて私も嬉しいです😊💖 これからももっともっと喜んで頂けるように努力して参ります!! 是非次回もお待ちしております😊 モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年10月18日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

丁寧なシャンプーや、時折かけてくださるお気遣いのお声かけが良いなぁと感じました。前髪を5年ぶりに作りましたが、綺麗に作ってくださり、感謝しています。 また、うねりが気になっていた部分もしっかり矯正されていて、大満足の仕上がりです!ありがとうございました(*^^*)これからも頑張ってくださいね!応援しています(o˘◡˘o)💕

レディース🍊カット+縮毛矯正(オリジナルトリートメント付き)🍊 ¥1,650

来店日:2022年10月13日

melca. Amiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 そして遅くまでありがとうございました😭 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 5年ぶりの前髪を任せて頂きお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😊✨ まだまだ未熟ですがこれからももっと努力していきますのでまたよろしくお願い致します😊💖 モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年10月14日
  • るーちゃんままのプロフィール画像

るーちゃんままさんの口コミ

丁寧で綺麗にしてくれて ありがとうございました。 デビューしたらまたいかせていただきます。 がんばってください。

来店日:2022年10月6日

melca. Amiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! もっともっと成長出来るよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております😊✨ モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年10月9日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

遅い時間まで有り難うございました。 イメージした感じにしてもらって満足しています。

【メンズ限定】👑カット+パーマ(波巻き)👑詳しくは詳細をご覧下さい✨18時半〜 ¥1,100

来店日:2022年9月29日

melca. Amiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです!! 凄くイメージチェンジをさせて頂けて私自身もとても良い経験をさせて頂けて大変嬉しく思います😊 これからも沢山勉強して喜んでいただけるように頑張りますのでまた宜しくお願い致します☺️ モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年9月30日
  • ヤムヤムのプロフィール画像

ヤムヤムさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!私の髪の毛が傷んでいたのが1番の原因なのですが、家に帰ってクシで髪の毛を通すと髪の毛が切れてしまったのと少し髪の毛がパリパリになってしまいました!この場合、家でケアするにはどうすればいいでしょうか?接客ご丁寧に優しくしてくださりありがとうございました!!!

来店日:2022年9月20日

melca. Amiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そして遅くまでありがとうございました💦 ホームケアしっかりお伝え出来ず申し訳ございません。 ミルクタイプのオイルをドライヤー前に付けて頂きたいのと髪を乾かす時はドライヤーを上から当てて頂き優しく乾かしてあげて頂きたいです🙇‍♀️ モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年9月21日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

ざっくりとおまかせのような形で頼みましたが良い感じにまとめていただきありがとうございました! すごく丁寧に施術していただき、長時間でしたがリラックスして過ごせたのでとても満足です🙂 これからも頑張ってくださいね。

9/3〜 【メンズ限定】👑カット+パーマ(ツイストスパイラル)👑詳しくは詳細をご覧下さい✨18時半〜 ¥1,100

来店日:2022年9月6日

melca. Amiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして遅くまでありがとうございました😭 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからもご満足頂ける様に精進していきたいと思いますのでまた宜しくお願い致します😊 モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年9月8日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

カラーしてもらう色は何となく決めてはいたのですが、インナーカラーを初めてするので完成系が見えなくて私的にはほぼほぼおまかせ状態でした笑 でも、とても素敵なカラーで色落ちしても綺麗になるように暗めのブラウンに映える明るいオレンジインナーにして頂いて凄く嬉しかったです(´˘`*) 最後の髪の毛のセットも凄く可愛いウェーブ外ハネでこのまま都会に行きたい!と思いました笑 是非またお願いしたいなと思いました! 改めて、素敵なカラー&カットとセットありがとうございました!

9/3〜レディース💎カット&カラー(ダブルカラー)オリジナルトリートメント付き💎詳しくは詳細をご覧下さい✨18時半〜 ¥3,300

来店日:2022年9月5日

melca. Amiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! そして遅くまでありがとうございました😭 気に入って頂けてとても嬉しいです!😭💖 これからも沢山勉強して色々提案させて頂けるように頑張りますのでまた宜しくお願い致します😊 モードケイズ松原店真鍋杏実

返信日:2022年9月5日
  • ほぴのプロフィール画像

ほぴさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました☺️✨ 家に帰ったら娘に褒められてとっても嬉しかったです! 髪の悩みだったり丁寧に聞いてくださり、任せて本当によかったと思いました☺️✨またぜひ担当してほしいです!!これからもよろしくお願い致します✨✨

9/3〜 レディース【ショート限定】⚠️カット&オリジナルトリートメント付き¥0⚠️詳しくは詳細をご覧下さい✨18時半〜 ¥0

来店日:2022年9月4日

melca. Amiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ そして口コミのご投稿ありがとうございます✨ ご満足して頂けて私も嬉しい限りです🥹 これからも任せてよかったと思ってくだされるように日々精進して参ります!!✨ 是非またのご来店お待ちしております😊 モードケイズ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年9月27日
  • みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

とても早くて綺麗なデザインで大満足です!!😁またよろしくお願いします!!!ありがとうございました(о´∀`о)

🌼フラットラッシュ🌼【カシミヤ】100本 オフ、コーティング込み ¥3,300

来店日:2022年8月8日

melca. Amiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 ご希望に添えれる施術ができ嬉しい限りです✨ 是非またのご来店お待ちしております⭐️ シルフ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年8月8日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

綺麗にマツエクつけて頂いたのですが、私の扱いが悪せいかすぐ取れてしまい連絡したところ早急に対応して頂き付け直して貰いました😭 本当に対応も早く仕上がりも綺麗なので満足でした! ありがとうございました😊

🌼フラットラッシュ🌼【カシミヤ】140本 ¥4,400

来店日:2022年6月16日

melca. Amiさんからの返信

an様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お直しのご足労も頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お直しの件大変申し訳ございませんでした。直ぐにご連絡頂きありがとうございました😭梅雨時期で湿気なども多く外れやすくはなってくるのですが私自身の技術不足もございますのでしっかり改善していきます。 満足して頂けて本当に嬉しい限りです🥹 またよろしければ次回もお待ちしております⭐️ シフル松原店 真鍋杏実

返信日:2022年6月21日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

若い明るいとても素敵な美容師さんで向上心もあります。 前向きな改善点ですが、眉毛美容するのであれば、私だけかもしれませんが、カットと部屋を分けて専門のリラクゼーション(音遮断、ソファが暖かくてフラット、そして、安らかな音楽にした方が良いと思います。眉毛美容は癒し系なので、店舗だと難しいのかなぁと思います。)これは、人それぞれ価値観が分かれるところですが、わたしなら2500円ではいかないでしょう。店舗としてどのレベルをめざしているのか、わたしにはわかりませんが、モニター価格としても同じく、工程も含めて本格的なのか、べりっといくだけなのか、改善点としての前向きな発言です。ありがとうございます。

アイブロウWax脱毛🌟🌟 ¥2,500

来店日:2022年5月20日

melca. Amiさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 そして貴重なご意見ありがとうございます。 しっかり今の状況を見直し改善していくよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております⭐️ シルフ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年5月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

イメージ通りにして頂けました。笑顔も可愛く優しくて、施術も早く、とっても綺麗についてます😆また是非お願いしたいと思います。

シングルラッシュ👀100本2500円! ¥2,500

来店日:2022年3月13日

melca. Amiさんからの返信

ゆみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ご希望に添えた施術が出来嬉しい限りです🎶 これからもご希望に添える様な施術が出来る様に技術の向上をより一層していきます!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌟 シルフ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年3月13日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 気さくで話しやすい方でおしゃべりも弾み、眉毛も綺麗に希望通りにして頂きとても気に入りました☺️✨ また是非よろしくお願い致します✴️

アイブロウWax脱毛🌟🌟 ¥2,500

来店日:2022年3月12日

melca. Amiさんからの返信

あーちゃん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます💫 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 私としてもすごく楽しいお時間を共にさせていただきありがとうございました😊 施術も満足して頂けて嬉しい限りです🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております🎶 シルフ松原店 真鍋杏実

返信日:2022年3月12日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

パリジェンヌ風ラッシュリフト👀 ¥2,970

来店日:2021年12月20日

melca. Amiさんからの返信

優様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます☺️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです! また次回もよろしければ担当させて下さい⭐️ シルフ松原店 真鍋杏実

返信日:2021年12月20日

melca.の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-43 ネオハイツ阿倍野1階 (地図)
大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅3分
大阪阿倍野橋駅南口を出て左折、あべのたこやき屋やまちゃん本店を右折、サイゼリアを過ぎて赤レンガの建物【ネオハイツ阿倍野】のピンクの看板のお店が当店です♪またあべのHOOPを抜けて、あべのandを左折し一つ目の角を右折でもご来店可能です‼︎
阿倍野駅
現金不可