新島 美恵子の掲載
新島 美恵子のプロフィール画像
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• むっちゃんさんの口コミ

いつも、綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます
    髪の艶もでて、大満足です!!

• hiromiさんの口コミ

サラッサラのツルツルで、朝までの髪と様変わり!本当に嬉しいです!! 丁寧で手際よくて仕上がりも最高で、ありがたあです! ありがとうございました! またどうぞよろしくお願いします!

• グッスリさんの口コミ

もう何回もリピートさせていただいています。毎回何から何まで丁寧で手早く安心して施術を受けることができます。本当にありがとうございました!

• はなちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

• がんちゃさんの口コミ

清潔かつコロナ対策もしっかりされており、とても可愛くて感じの良い方でした!
    また技術も素晴らしく、大大大満足でした!
    本当にありがとうございました!(*´꒳`*)

• 美佐子さんの口コミ

キレイに施術して頂きありがとうございました😊ヘッドマッサージ、最高です❣️

• いろはさんの口コミ

頭皮の乾燥対策なども、色々と教えていただき、ありがとうございました
    今回も大満足です!

• くーたさんの口コミ

今日も大満足です。
    いつもありがとうございます。
    またお世話になります。

• 泉さんの口コミ

毎回とても良い施術をしてもらいありがとうございます!今日もとても綺麗に染めてもらい満足です!

予約の段階から施術終了まですべて信頼できます。施術はコロナ感染対策は徹底されており安心できます。施術者の原さまも技術が的確で、特にシャンプーは絶品です。普通の美容院の美容師さんよりずっと上手です。ブローも丁寧ですし、髪の悩みもご相談させていただき的確なアドバイス頂きます。お土産まで頂き本当に申し訳ないほどです。いつも本当にありがとうございます。

今回も綺麗に染めて頂ありがとうございました。
    シャンプーも頭が軽くなって気持ちいいです!
    またよろしくお願いいたします。

• yu-mamaさんの口コミ

今回は初めて酸性ストレートをしてもらいました。
    半年以上前にかけたデジタルパーマが残っていて扱いにくくなっていましたが、綺麗なストレートにして頂きました。手触りも良くて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

• hiromiさんの口コミ

とてもきれいに染めて頂きありがとうございました!ツヤツヤさらさらです! シャンプーもすごく気持ち良く癒されました!

• longbeachさんの口コミ

何回もお世話になっています。きれいに染めていただきました。とても丁寧で感染対策もしっかりしてくださっているので、安心です。シャンプーがとても気持ちよく、ヘッドマッサージを受けているような気持ちになりました。

• じゅんさんの口コミ

最終日に伺いました。いつもより明るめにし、気持ちも明るくなりました♪無事に年末年始を迎えられます☆今年1年お世話になりました。

• グッスリさんの口コミ

リピートさせていただいています。毎回手早く、仕上がりもとてもキレイです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• yu-mamaさんの口コミ

なかなかタイミングが合わず、久々に利用させて頂きました。
    今回も綺麗に染めて頂き、シャンプーも気持ち良くて大満足でした。お土産のトリートメントも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いろはさんの口コミ

前回同様、頭皮の痒みも出ず、ツヤツヤな仕上がりでした
    ご対応も洗髪も含めた、全て丁寧なので、大満足です
    機会あれば、また伺いたいです

• りえさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございます

とても丁寧な対応、施術でした。仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す