新島 美恵子の掲載

新島 美恵子のメニュー

新島 美恵子のフォト

新島 美恵子の口コミ

• さやさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。リピート率が高いというのが納得です。簡潔かつ手際の良い施術で、とても綺麗なナチュラルブラウンにしていただきました。シャンプーがとても丁寧で、ブローもしっかりしていただき、ただ開発のために染めます、ではなく、こんなに丁寧な対応をしてくださるんだと正直びっくりしました。安心してお任せできるし、今後ずっとお世話になりたいです。ありがとうございました。

• はちさんの口コミ

丁寧でテキパキと対応してくださいました!
    仕上がりもツルツルで気に入っております。
    また機会がありましたら是非お願い致します🎵

丁寧なご対応をありがとうございました。
    綺麗なカラーにして頂いて、嬉しかったです✨発色の良いピンクで気に入りました。
    お土産もありがとうございます。使用するのが楽しみです✨
    左右違うトリートメントの施術は、なんだかワクワクしました😊帰宅後も左側の髪質の方がいい感じです✨
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

新島 美恵子のアピールポイント

💝無料モニター募集💝※カウンセリングや接客、会話は最小限で施術をいたします。リピーター率90%以上。白髪染めには、定評があります。

🌸ご覧頂きありがとうございます。
皆さまの髪がキレイになる様に毎日仕事をしています。
スタッフ一同、皆様からのご予約をココロよりお待ちしております。🌸
髪歴次第でご利用頂けます。是非この機会にリクエストをしてください。
まだご利用した事がない方新規のお客様【大歓迎】‼️リクエストしてください。お待ちしております。開発の為、左右で違う剤でしますが、皆さまにはわからない程度です。

施術においては充分に注意をしいたしますが、やむなく薬剤がとぶことも考えられます。トラブルを避けるために施術中の携帯電話、スマートフォン等の電子機器の操作はお控え頂いております。万が一薬剤がついても当社では責任を負うことはできません。
予めご承知ください。

🔴注目🔴
「感染症拡大防止のお願い」
感染拡大の状況によっては、モニター検証を中止させていただく場合があります。ご承知おきください。
●ご利用される際のお願い事項
・発熱などの症状がある方は来場をご遠慮ください。
・感染予防のため、マスクは各自の判断としますが、手指の消毒等はご協力ください。
●マスクの替えをご準備ください。施術が終わったとき用です。

※リクエストを頂いても、検証モニターとして対象にならない場合(毛髪状態、頭皮状態など)は、お断りをさせて頂きますのでご了承ください。

🌈リクエスト方法🌈
①ご希望メニューの【予約画面】ボタンを押す
②予約希望を問い合わせるを押す
③予約希望を第三希望まで入力ください。
④もう一度空き時間を問い合わせるを押す
⑤同意するをチェック
⑥また空き時間を問い合わせるを押す
⑦その後画面の指示通りに進んでください。

●ご希望メニューから選択ください。
*土、日、祭日は行なっておりません。
メニュー募集日時は、各メニューに記載されています。それ以外の日程はご予約頂けません。

メニューご紹介↓
🍀募集について🍀
実施日は、平日の昼間のみ。
9時、10時30分、13時30分、15時 4枠のみ

ヘアカラーモニター
*全体を染めます。(リタッチだけはお受け出来ません)
対象:髪の長さはショートすぎない方
・仕上がりの色味、明るさの希望を問わない方
・根元が2センチ伸びている方
・白髪モニターも必ず50日以上が経過して
いる事が必須

*対象外:
・過度に髪がダメージをされている方
・ブリーチ部分がある方
(メニュー、検証内容によっては可)
・ 色みやデザインにこだわりが強くある方
・ 頭皮が敏感な方。皮膚疾患の方
・ 男性の方
・ 美容関係者(美容部員含む)
・ 黒く(暗く)したい方
・ 今の明るさより明るくしたい方
・ 超ロングスタイル(肩下15㎝以上)の方
・ 試す明るさより、暗い髪の方
・ 黒染めをした方、残っている方(1年未満)
・18歳未満の方
・特殊なヘアカラーをした方(ヘナ、植物性、
通販商品、マニックパニックなども
含みます。)

【全てのメニューの共通ご注意点】
*新型コロナウイルス感染症対策を徹底しております。
*左右別々の剤を使います。仕上がりには若干の違いがあります。みなさんにはわからない程度です。
*セミナー展示モニターの場合は別途内容が変わります。
*髪歴の回答が速やかになされない場合は、ご予約確定となりません。ご了承ください。
*髪歴のご回答により確定した後でもお断りさせて頂くことがあります。
*リクエストする際は、ご予約希望日時を第三希望までお書きください。
*交通費は各自のご負担となります。ご了承ください。
*アンケートを求められた場合、ご協力ができない方は賛同はお控えください。
*美容関係者はお受けできません。
*利用者は、当社基準の「承諾書」全ての項目にご記入頂き、記録用に写真を撮らせて頂きます。
*お時間帯に遅れずお越し頂ける方が対象です。
*留学生、外国人の方はお受けしておりません。
*技術者のご希望はお受けできません。
*黒染め又は黒染めに近いダークトーンのカラーはお断りしてます
*施術に集中するため、お客様との会話は控えています。そのため接客の満足度が低い評価を頂いてしまうことがあります。
*昨今の社会情勢により当社が判断した限りで中止、または、変更をすることがあります。
以上となります。

新島 美恵子のプロフィール

美容メーカーに勤務しています。用途に合わせて日々開発に取り組んでいます。また、施術は、各開発メンバーチームメンバーと共に担います。

ナチュラル、オフィススタイル

アリミノ美容室の詳細情報

東京都新宿区下落合1-5-22 アリミノビル6F (地図

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

最寄り駅は高田馬場駅です。 早稲田口の改札を出て左に進み、さかえ通り(写真参照)を道なり 約5.6分で当社着きます。当社ビルのそばには、東京富士大学があります。それを過ぎたブルーのビルが当ビルです。また、当ビル隣には、日本外国語専門学校新館があります。 *東西線でお越しの方は出口A1から出るとさかえ通り入り口がすぐ目の前にあります。 *山手線、西武新宿線は、早稲田口改札をご利用ください。

高田馬場駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す