新島美恵子 (アリミノ本社  または (ターコバ銀座))

アリミノ本社  または (ターコバ銀座)所属・新島美恵子の口コミ・評判

• 千絵 さんの口コミ

いつもありがとうございます
    とっても綺麗に染めてくださいます。
    毎回リラックスして行けるのでとても有り難いです。

• 斉藤佳美 さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の悩みのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

• UT さんの口コミ

完全モニターになりますので、カラーの指定などは出来ませんがとても綺麗に染めて頂けますのでカラーをしたい方は是非一度行って見ていいと思います!!

• べねね さんの口コミ

二人体制で丁寧に施術して下さいました。
    こまめな技術の確認やお気遣いがあり、快適に過ごす事ができました。自宅での再現性も十分です。
    左右で少々施術が異なりましたが、素人目には違いは無いように思います。カールがふわふわで手触り良く気に入っています。
    パーマのかけ方はご提案頂くので、特に希望はなく、なんとなくヘアスタイルを変えたかった私にはぴったりでした。大変満足です。ありがとうございました!
    カラーも含め是非またお願いしたいと思います。

• まったりクマ さんの口コミ

場所がわからなく、時間に遅れて行きましたが、笑顔で対応してくださりありがとうございました。

色も自分の希望を伝えてカラーしてもらいました。とっても綺麗になりました。

また機会がありましたらお願い致します。

• ぽぽ さんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました^ ^

2回目の施術です。仕上がりも髪がサラサラになっていい感じです。サロンではなく、広々としたルームで行うので、少し緊張しましたがすぐに慣れました。又機会あれば4ヶ月後にもお願いいたします。

• 本間洸香 さんの口コミ

利用2回目です。今回も丁寧にカラー、シャンプーなどをしてもらえて満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• さや さんの口コミ

2.3

やりとりが丁寧だったので当日は安心して伺いました。
    しかし、薬液の差を見るため左右出来が多少ちがうかもしれないと言われていたのでそこは許容範囲だったのですが、出来上がりは全体がくせ毛ねぐせのようなひどい状態。他のサロンの美容師さんに見せても驚かれました。

施術中も、ロッドが耳や首筋にあたりすごく熱くて担当のひとに言おうとすると同室にいなく、他のスタッフがきづいてなおしにきたり、また当たっていたので声をかけようとしても爪をいじったりされていて気づかれなかったり。。。
    顔に髪の毛がペチペチついても読んでる雑誌に施術で使う紙が落ちても気づかない?気づかないふり?

薬液の検査ということは理解しておりましたが施術スタッフの方ももう少し技術がある方にお願いしたほうがいいのではないでしょうか?

• ケイ さんの口コミ

3.7

3回目の利用です。不要なお喋りがを無く快適です。時間が一時間半と短いのも嬉しい。ただ今回は赤みが出ない色だと言われ私もそれが理想だったので嬉しいかったのですが家に帰ってみたら赤くて残念でした。私の髪質?落ち着いたら赤みがきえるのでしょうか?綺麗に染まっているしモニターですしお土産も貰ったので満足ですが気になったので書かせて戴きました。

• ann さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回も素早くきれいにカラーしてもらいました。
    お土産もいただけて嬉しいです>^_^<
    いつかパーマなどもしてもらいたいです!
    ありがとうございました☆

• keiko さんの口コミ

キレイな色にして頂きました。
    ありがとうございます。

• ましゅ さんの口コミ

ピンクアッシュ 8lvでした。
    カラーはとてもキレイ、明るくて可愛い。最高!
    …なのですが、髪がパサパサに傷んでしまいました。
    ツヤが売りの毛質だったので、少しショック…
    前回のカラーがちょうど2ヶ月前だったからかもしれません。次はもう少し期間を空けて行こうと思います。

• メアリー さんの口コミ

お世話になるのは3度目ですが、毎度、どの美容室よりも艶のある絶妙な色にしてくださいます。1ヶ月は色持ちもします。
    ありがとうごさいました。

• べねね さんの口コミ

きれいな色に染めて頂けました。色味、トーンは選べませんが、好みの落ち着いた色にして頂いて大変満足しております。
    黙々とした施術がとても手際よく心地良いです。丁寧に施術して下さりホスピタリティを感じました。きれいな髪で新年を迎えられそうで嬉しいです!ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。

• 陽子 さんの口コミ

とてもサラサラに仕上げて下さり、満足しました。また、行きたいです。お土産のトリートメントもありがとうございました。

• ヒダ さんの口コミ

ちょうど希望の髪色だったので、大満足です!
    美容院のようなおしゃべりより、雑誌を読む方が好きなのでまた是非利用したいです。ただ、お茶を持って来れば良かったと思いました…(隣の方が水筒持参されていたので)次回もまたぜひ、よろしくお願いいたします。

• K さんの口コミ

事前のご質問も丁寧に且つ迅速にご回答いただき大変安心してお伺いをすることができました(o^^o)
    また、施術も丁寧で良い仕上がりでした。とても満足です。

• 明子 さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    半分ずつ薬剤が違うものを使用されるとの事でしたが、私には全く分からず(^_^)
    施術していただいた方々も、本当に丁寧にして下さいました。
    20数年縮毛矯正をしていますが、仕上がりもサラサラキレイで大満足です♪
    無料でお土産までいただき、本当にどうもありがとうございました☆
    また、是非していただきたいです!

• ฅ^•ﻌ•^ฅ さんの口コミ

3.0

ほとんど真っ直ぐにならず現在と変わらない
    毛先が、はねている。
    そんなに癖がないとのことで弱くかけられた。
    個人的には縮毛したくて来ているので強くかけて欲しかった。