アリミノ本社所属・新島美恵子の口コミ

• それな さんの口コミ

トリートメントまでいただいて大満足です!ありがとうございました!

• いと さんの口コミ

綺麗に染めていただきました。

• yuk さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^
    サラサラになってとっても嬉しいです。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

• keke さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

• サイトウ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。シャンプーとタオルドライがとても心地良くリラックス出来ました(^^)
    カラーの色も良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 優子 さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。色もとてもすてきで、トリートメントもつるつるで指通りが良くなりました。大変満足です。

• ねね さんの口コミ

ミニモの対応から丁寧でした
    髪も綺麗に染めていただきました
    また 機会があれば お願いしたいです

• リリママ さんの口コミ

2回目でした!とっても綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございます!!

• ケイコ さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    大変綺麗に染まって満足しています。
    又是非お願いします。

• りりん さんの口コミ

シャンプーも丁寧にしていただいて、カラーの色も満足でした!

また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• 紗苗 さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    おみやげもありがとうございます。
    また機会が合えばよろしくお願い致します

• RENA さんの口コミ

今回で、2度目の縮毛矯正でした。
    3日経ちましたが、右と左で違う薬を使用されるということでしたが、大差のない仕上がりでしっかりとクセが伸び、満足しております。
    お土産で頂いたトリートメントが、スーッとするタイプで気持ち良く、髪もしっかり潤ってありがたかったです!

• Maaa さんの口コミ

初めて利用させていただきました。

開発中の薬剤ということなので
    伸びないことも覚悟の上でしたが、
    強い癖毛ですが、シッカリ伸びて、何度も手ぐしで
    サラサラ加減を実感しながら家路につきました。(´∀`)

最近は昔に比べどこの美容院でも縮毛矯正できますが、
    その分シッカリ伸びない事も多い中、
    久々に大満足の仕上がりです。
    全体に施術したのが久々と言うこともあるかもしれませんが...

また機会がありましたら是非お願いします!

• はるはる さんの口コミ

担当者の方の感じもよく、いつも綺麗に仕上げていただけるので、何回もお世話になっております。
    今日も綺麗に染めていただきました。
    ありがとうございました。またお願いいたします‼

• ミッシェル さんの口コミ

綺麗なアッシュに仕上がりました。最初から最後までとても丁寧にして頂きました。カラーリング中やシャンプー中、仕上げのドライヤー中など、途中に何回も気に掛けてくれて親切でした。施術に集中しているのであまり会話はありませんが、雑誌を読んだりゆっくりとリラックスできたので私は良かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

• naya さんの口コミ

今回もとても良くしていただきました。ありがとうございました。

• 淳子 さんの口コミ

今回は、アッシュ系でした。
    透明感のあるカラーで、春の日差しに映える良いカラーでした。いつも、大満足しています!

• かわのさかな さんの口コミ

ピンクアッシュ系に染めていただきました。春っぽくてとてもいい色で、嬉しいです!ミニモの返信もはやく、有難いです。ぜひ、また宜しくお願いしたいです。ありがとうございました!

• Matsumoto さんの口コミ

3.7

技術のチェックではなく、商品のチェックだと思うので少し細かく記載します。

縮毛をして頂きましたが、軽いストレートパーマのような仕上がりです。
    施術してから、48時間シャンプーはせず、髪も結ばず耳にもかけませんでした。が、直ぐに前髪、えりあしがうねりました。3,4日後にはかけたところ全体的にボリュームが出始めています。

今までで、一番効きが悪いお薬だと思います。
    ストレートパーマもかけた事ありますが、こんなに早くうねりは出ませんでした。

ご参考になればと思います。

• むーみん さんの口コミ

口コミ訂正いたします。
    縮毛矯正の修正をしてくださりました。
    普通の美容院ではないとわかっていたのですが、やり直しに応じていただき、連絡の担当の方や当日施術してくださった方の対応もとても丁寧で、申し訳ないくらいでした。
    やり直してくださった前髪は想像通りの綺麗なストレートで大満足です。
    前回の最後の確認の際に、私もしっかり確認していなかったので、今後は自分も気を付けていきたいと思います。

↓↓↓

3度目の利用でした。毎回無料で良いのか?と思うほど綺麗にしてもらえてお土産まで頂けるので、とても満足していたのですが。。
    今回は縮毛矯正で、アイロンの作業の際に失敗したのか、前髪に変なウェーブがかかった状態のまま2つ目の薬剤をつけられ、結果そのウェーブがそのままついた状態で仕上がりました。
    ブロー後はあぁ、まぁでもこんなもんか?と思いましたが、自宅で良く見ると前髪のど真ん中がクネクネしています。最悪過ぎます。
    お店ではないのでやり直して欲しいと言えませんが、今まではかなり満足してきたのに今回は本当に残念です。