アリミノ所属・新島美恵子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 谷口未来

2017年05月26日

カラー有難うございました。
    満足です!
    またぜひ宜しくお願いします。

• 淳子

2017年05月26日

今回は、縮毛矯正をお願いしました。10年ぶりでしたが、ナチュラルに仕上げて頂き進歩してるなと感じました。暑がりの私を気遣ってくれ、ありがとうございました。また、お願いします!

• 紗苗

2017年05月25日

カラーも気に入りましたし、髪もサラサラになりました。大満足です。
    お土産のリンスもありがとうございました。
    またお願いすると思います。

• まったりクマ

2017年05月25日

本日もありがとうございました(*´▽`)

最初から担当してくださる方の対応でしたので、安心してしまい、寝てしまいました。

カラーも色味も毎回自分では選ばない色もあるので、カラーするのが楽しみです。

また、2か月後に利用させて頂きたいと思います(*´▽`)

• メグ

2017年05月24日

初めてでしたが、連絡のやり取りから丁寧に対応していただけので、不安はありませんでした。
    説明通り、色味は指定されていますが、明るさは希望を聞いていただけますし、
    仕上がりも、とてもキレイで、大満足です。
    私はおしゃべりが苦手なので、サロンのように色々話しかけられず、黙々と施術してもらえたのは、かえって気が楽で良かったです。
    ブローまでとても丁寧にしていただけて、嬉しかったです。
    ぜひまた、参加させていただきたいです。
    お世話になりました。

• 大塚

2017年05月16日

こちらでのやり取りをマメにしてくれて、カラーモデル初めてでしたがとても安心して出来ました。
    当日も、少し迷ってしまい遅れてしまいましたが、連絡をくれて気をつけて来てくださいと、言って下さり助かりました。
    カラーの相談をして染めて頂き説明も分かりやすくて、仕上がりもとても良い感じになりました。
    本当にありがとうございました。

• ある

2017年05月12日

今まで美容室などへ行くと私の髪だと痛んでるから上手く染めれない。などと言われたり、とくにアッシュなどを希望すると、かなり暗めの色にされて全然わからない色だったりして残念な思いばかりしてきました。(笑)

ですが今回は、かなりアッシュって感じで今っぽく可愛い色で望んでいた仕上がりにしてもらえて大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく癒されました♡
    ありがとうございました♡

• まなみ

2017年05月11日

とてもよかったです。
    お土産までありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

• しぃちゃん

2017年05月05日

おもいのほか大きなビルのなかで、ビックリしました。仕上がりは満足です。
    帰りにお土産を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

• なおやん

2017年04月27日

ピンクアッシュに染めてもらいました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!

• まり

2017年04月26日

駅から近く、早めに着いてしまいましたが、すぐに施術してくれて、終わりも早かったので、あっという間に髪をキレイにしてもらいました。
    色はアッシュと聞いていたのですが、思ったより黒かったので、新鮮な感じがしました。

• ちい

2017年04月26日

サロンでは丁寧にわかりやすく応対していただきました。
    髪色も施術内容も色々説明を受けながらだったので安心できました。ありがとうございました。

• さとみ

2017年04月26日

リピーターです。いつもキレイな色にカラーしていただいてますが、今回は今までで一番お気に入りです。色は選べませんが、毎回、どんな色か楽しみにしています。
    おみやげのトリートメントもカラー後の髪に優しい感じでとってもありがたいです。
    またリピートさせてくださいm(__)m今回もありがとうございますm(__)m

• Yoko

2017年04月25日

5分ほど遅刻してしまったにも関わらず快く迎えて下さいました!質問にも色々答えて頂いて、またヘアトリートメントのお土産まで頂き大満足です。また伺いたいです♡

• ケイ

2017年04月24日

思った通りのカラーにはなりませんが、ちゃんとカウンセリングして下さり安心してお任せ出来ました!モニターですが髪がサラサラになりお土産まで戴いて大満足です!またお願いしたいです!

• りこ

2017年04月21日

先日はありがとうございました!
    ふんわりと優しい感じのパーマをかけていただきました。
    事前のやりとりも当日の施術も全てがとても丁寧で、ブローの仕方やパーマの出し方もわかりやすく教えていただきました。
    モデルとして伺いましたが、普通の美容院と変わらない内容と仕上がりで、とても気に入っています。
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

• かりん

2017年04月21日

女性の方と連絡とっていたので男性に施術されると思いませんでした。事前に告げて欲しかったです。
    隣で女性の方が施術してるのも拝見しましたが、やっぱり男性だからか、シャンプーは飛ぶし目に入るし…なんか雑だなぁと。。
    薬剤が顔に付着してても気にも留めないし、髪の痛みとかは仕方ないにしても関係ない皮膚が荒れるのは困るし、実際湿疹出たし…
    ドライヤーも1センチくらいしか離さないから熱い熱い。。タオルドライもしてるようでできてないからビショビショで乾かし、目に濡れた毛先が入っても全然気に留めない?気がついてない?
    全体的に急いでる感じでとにかく雑さが目立ったように思います。マネキンに施術してるような感じに思えて仕方なかった。こっちは生身の人間なので櫛が刺さったら痛いし、目に入ったらしみるし、顔についたらメイク落ちるし…ツッコムところばっかりですご過ぎます。
    次回お願いするときはちゃんと女性の方か確認しようと思いました。

• azumi inoue

2017年04月19日

とっても良かったです◎
    またよろしくお願いします!

• はるみ

2017年04月14日

申請から当日までとてもスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも落ち着いたキレイな色でした。
    またお願いしたいと思います。

• Mayumi

2017年04月12日

いつもありがとうございます!
    綺麗に染めて頂いた上にトリートメントもして下さり、
    感謝しかありません。
    また宜しくお願い致します☺︎

• ちゃんさん

2017年04月12日

元のカラーと同じような色にして頂きました、とても気に入りました❤️
    カラーの後にトリートメントもして頂けたので、髪がサラサラです^ ^
    さらに自宅用のトリートメントもプレゼントで頂きました\(//∇//)\

• いけがみ

2017年04月11日

丁寧な対応をしていただき、当日もスムーズに施術して下さいました。
    お土産も、サンプル等でなく、きちんとした賞品をいただき、大満足です!

• やすうぃっしゅ

2017年04月10日

予定より早く終わってとてもよかったです!

• yukie

2017年04月08日

縮毛矯正をしていただきました。左右違う薬剤を使うということでした。素人にはほとんど違いがわかりませんりません(笑)サロンのような気使いはないですが、雑誌がありスマホを自由に使えます。
    手際の良い施術、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

• めぐみ

2017年04月07日

カラーをしていただきました。
    ミニモでの連絡がとても丁寧で、施術もきれいに染まりました。トリートメントもしていただきツルツヤです!
    カラーは選べないとのことでしたが、今と近い色に合わせていただけましたし、こだわりが全くないので大丈夫でした。また行きたいです!お土産ありがとうございます!

• なつみ

2017年04月07日

とても綺麗にカラーして頂けて大変満足です。
    お土産にトリートメントまで頂きとても嬉しかったです。
    色味や細かい明るさは選べませんが、
    今の色味に近い色や明るさで考えて選んで下さるのでとても安心出来ました!
    カラー中もヘアサロンのように会話はなく好きに雑誌を読んだり携帯をいじったりさせて頂けるので気兼ねなくって良かったです。

• yasu

2017年04月04日

時間の変更についても柔軟に対応して頂き、ミニモでのやり取りも当日のやりとりも丁寧で、仕上がりも綺麗で帰りにトリートメントのおみやげも頂いてしまって、大満足です!90分かからずに帰れました。初めての染髪でしたが安心してお任せできました。ありがとうございました!

• ma

2017年03月30日

薬液は少し強いのか少し匂いが強く染みる感じもあり正直地肌の弱い方はパッチテスト必須な気もしましたが、その分、他サロンさんなどでは染まりにくいと言われて長めの時間放置しないと染まらない髪が自然な感じに仕上がり大満足です。

• 糸井

今までで1番満足でした
    私は話しかけられず雑誌を
    読んでいたい人なので
    すごく助かりましたし
    色も綺麗で髪もびっくりするほどサラサラで
    帰りは2000円するトリートメントを
    プレゼンしてくれました
    これから通わせて頂こうと思います

• あかり

2017年03月30日

いつもありがとうございます(^^)
    今回もカラーしていただきました。
    ツルツルの仕上がりにトリートメントのお土産も嬉しいです!

• Aya

2017年03月29日

施術して頂いた方も感じが良くて
    仕上がりも大満足です☆
    お土産もサンプル品でなく、
    現品のトリートメントを頂き
    至れり尽くせりでした(*^^*)

• 2017年03月17日

いつも丁寧に行っていただいて満足です。
    髪の色味も落ち着き、春を楽しむことができそうです。
    また、よろしくお願い致します。

• めがろ

2017年03月16日

早く着いたのにすぐ対応してくださり
    待つこともなくスムーズでした。

染めてくださった方わ
    仕事が早く、それでいてとても丁寧でした。

帰りにトリートメントまで頂き、大満足でした!

• あやみ

2017年03月09日

とても丁寧に綺麗に染めていただき、気に入りました(^^)シャンプーのプレゼントもありがとうございました。また伺いたいです!

• 2017年03月08日

リピです。メールから施術と最初から最後まで、素早い対応と丁寧さに安心感があります。
    また是非お願いしたく思います♡今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。

• 辻井風乃佳

2017年02月24日

カラー剤の刺激がほとんどなく、気持ちよく染めていただきました。
    2回目でしたがまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• みなみ

2017年02月24日

連絡から施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

• ゆき

2017年02月20日

2回目です(๑•᎑•๑)とても良かったです♡♡ありがとうございました(*´˘`*)♡

• broccoliii

2017年02月20日

リピーターです。
    今度、かわいいピンクアッシュをカラーしていただきました。
    おみやげも使いやすく、いつも重宝しています。

シャンプー台は少し硬くて高いですが…
    施術に関してはとても満足しています!またお願いしたいと思います。

• 稲見夏樹

2017年02月19日

日にちを間違えてしまったにも関わらず、本当に丁寧にご対応していただき感謝しております。
    またよろしくお願いします!

• natsuki

2017年02月17日

いつも愛用させていただいてます。ありがとうございます!

• まほ

2017年02月17日

ミニモでのやりとりも丁寧かつ親切で安心しました。
    当日は5分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応して頂いて嬉しかったです。
    施術は女性の方だと思っていたら男性だったのでそこだけびっくりしましたが、髪の状態をしっかり見極めてシャンプーブローも丁寧にして頂き、2,000円相当のトリートメントのおみやげまで戴いたので本当に満足です!

• an

2017年02月17日

はじめて、ミニモをりょうさせていただきました。
    こちらは清潔感があり、親切丁寧で、素早くツヤツヤ綺麗に仕上げてくれます。帰りにお土産までいただきました。
    髪を切ったらぜひぜひまた行きたいです♥
    オススメです!

• 陽子

2017年02月17日

初めて利用させていただきました。
    カラーはピンクアッシュ系で仕上げに綺麗にブローしてサラサラになりました。
    お土産にトリートメントを貰ったので早速使います。
    また利用したいと思いました。

• ごっさん

2017年02月16日

染めて頂くのは2回めだったのですが、仕上がりは良く、おまけに髪質もツルツルになって満足です!!
    お土産にシャンプーも貰えて、そのシャンプーも使用してみたのですが、香りも良く髪の毛ツルツルになります!
    こちらでリピートしたいと思います^^

• 2017年02月14日

とてもさらさらになって大満足です!゚+.(*´pωq`)゚+.

• ひろぽん

2017年02月14日

オフィスの雰囲気に緊張しましたが、とてもスムーズで過ごしやすかったです。
    色味も髪に合わせて選んで頂いたので、良かったです。選びたいという方もいると思いますが私は今回特に希望もなかったのでとても良かったです。
    その時は宜しくお願いします。また利用したいと思いました。その時は宜しくお願いします。
    シャンプーのお土産ありがとうございました!

• たむらえりな

2017年02月13日

カラーをしていただきました。
    大満足です!また、是非お願い致します。

• 座間嵩

2017年02月12日

前回のトリートメントに引き続きカラーでお世話になりました。色やトーンはお任せでしたが、好みの寒色系でカラーしていただくことができ、満足しています。綺麗に染めて頂き、お土産にシャンプーまで持たせていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• m♡

2017年02月08日

トリートメントで髪の毛つやつやにしていただきました!感じの良い方で良かったです(^o^)

• keiko

2017年02月08日

指通りがよくなめらかで、今の季節にぴったりです。
    ありがとうございました♡

• ann

2017年02月05日

カラーしてもらいました!
    キレイに染まりツルツルになり嬉しいです☆
    白髪も染まればいうことなしですがそれは技術の問題ではないので。。
    担当してくれた方はとても慣れているようなので、テキパキサクサク施術してくれます☆
    背が低いせいか上半身だけ倒れるシャンプー台は苦手なのですが、ここは全身倒れるので助かりました。
    色味やトーンは選べないけれど美容院とは違うキレイなビルで少し貴重な体験ができておみやげにシャンプーまでいただき大満足です!
    またお願いしたいです☆

• 2017年02月03日

ゆったりまったりとしながら1時間半あっという間でした。特に緊張せずガチ寝してたくらいです(笑)髪も自分としてはいい感じになったなと思います。ありがとうございますm(_ _)m

• 福島弥生

2017年02月02日

トリートメントと頭皮マッサージのお陰でさらさらな髪になり素敵にブローして頂き今回も大大大満足でした。また是非是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• じゅんじゅん

2017年01月31日

今回で3回目の利用です。
    9時半の予約は私だけのせいか、予定の90分よりも早く終わりました。
    いつも丁寧にシャンプー&ブローしてくれて、またお土産を頂きました(*^^*)
    傷んだパサパサの髪の毛がトリートメントしてもらい、つるつるさらさらになりました。
    どうもありがとうございましたm(__)m

• ゆり

2017年01月31日

ありがとうございました(*^ω^*)私のバッサバサの髪がサラサラになりました!またすぐにでも行きたいです♡

• manami

2017年01月29日

2回目ですが、前回同様対応も施術も大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

• ひーちゃん

2017年01月29日

とても親切で髪の毛もサラサラになりました!帰りにシャンプーも頂いていい事ばかりです。

• hitomi

2017年01月27日

リピートしていますが、スタッフ皆様の対応がとても丁寧で伺うのが毎回楽しみです。
    トリートメントをした後の濡れた髪でも、きれいにまとまっていて、手でさわる前に目で見える実感ができました。
    いつもありがとうございます。

• 門田紗苗

2017年01月27日

いい香りに包まれて、ヘッドスパらしきこともしていただき、髪もうるツヤサラになり、満足の一言です。
    最後も内巻きに可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました。
    また何かあればよろしくお願いします。

• しょうろんぽう

2017年01月27日

カラーをしてもらいました!
    ミニモでの対応も施術もとても丁寧でした。
    場所までの詳しい行き方を教えてくださり、迷わずたどり着けましたし、駅から近かったです!
    施術もしっかりブローしてくださり、カラー後の髪がサラサラで良かったです!トリートメントのお土産もくださりました。
    また機会があれば利用したいなと思いました。

• マサミ

2017年01月25日

今日はツヤツヤの髪の毛にして頂きありがとうございました。とても気に入りました。
    シャンプー、ブローも丁寧にして頂きました!
    また利用させて頂きたいと思いました!

• たまいたち

2017年01月25日

オススメ文を、入れないで、投稿してしまいました。
    本日は、トリートメントをしていただきました。
    髪が、生き返ったように、なりました。ありがとうございました。

• ゆうか

2017年01月23日

とても丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!

• あすか

2017年01月19日

今回、初めてトリートメントモデルを致しました。
    丁寧に施術して頂き、髪が生き返ったかのように
    艶が蘇り手触りは抜群に良くなりました。
    本当に有難うございました。
    又、機会がありました際は宜しくお願い致します。

• 小山 友

2017年01月19日

前回していただいたトリートメント以上に、時間と工程をかけて、艶やかな髪にしあげていただきました。また、急な日程変更にもかかわらず、迅速かつすこぶる丁寧にご対応してくださいました。有り難うございました。また、機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

• こばやしゆか

2017年01月19日

綺麗に染めていただき、髪もサラサラです。
    またお願いしたいです

• 斎藤

2017年01月18日

トリートメントをして頂きました!
    毎回とても丁寧でおみあげも頂き、感謝しかないです(^∇^)

• 藤野恵里果

2017年01月17日

いい仕上がりでした!(^^)
    色がざっくりでも選べればもっといいなと思います。
    お土産までいただき、ありがとうございました!

• 高木美空

2017年01月11日

とても丁寧に説明をいただき、スムーズに店舗まで行くことができました!
    発売前の製品ということで仕上がりも不安だったのですが、とても綺麗なお色に染めていただき、トリートメントも丁寧で、最後にはシャンプーまでお土産でいただきました、とても親切な方で、大満足です(о´∀`о)ありがとうございました!

• 堤怜奈

2017年01月10日

希望の明るさにしていただいて満足です。
    お土産もありがとうございました。
    またお願いします!!

• ササキマリエ

2016年12月27日

とても綺麗なビルに綺麗なお部屋でした。
    施術は何も問題なく、色もとても綺麗で大満足です。
    お土産までいただき恐縮です。
    1週間後が楽しみです。

• なな

2016年12月26日

トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧で感謝です。
    また宜しくお願い致します。

• ひいろ

2016年12月24日

しばらく染めてなくて久々に染めるのにワクワクしていました。
    はじめに流れを説明してくださったので心の余裕ができました。
    右と左で違う薬を使用しているとおっしゃっていましたが説明通り左右の差はありませんでした。仕上がりの色も大満足です。
    施術も早くスムーズに終了しました。
    またお願いしたいです。

• 橋口美穂

2016年12月22日

無料でカラーをやってもらうだけで満足ですが、トリートメントまでいただき、大満足です。

• かちん

2016年12月22日

シャンプーやトリートメントの匂いがとても良くて、カラー後の出来上がりも艶々でとても満足しています‼︎お土産まで頂いて、嬉しい限りです‼︎また利用したいです‼︎

• mi.yu

2016年12月21日

綺麗な空間で、シャンプーも美容院とほぼ変わりなく気持ちよかったです。
    最後にトリートメントを頂き、美容院のシャンプーを色々試してる私にとって嬉しかったです!
    連絡もこまめに下さり、安心出来るやり取りでした。ありがとうございました(^^)

• eri

2016年12月20日

髪の毛もサラサラになって、色も綺麗になって、大満足です。

• 平木緩南

2016年12月20日

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    トリートメントもいただき、愛用させていただきます。

• kou

2016年12月19日

8トーンのアッシュで染めてもらい1週間ほど経過しましたが、今の所色落ちもせずとてもきれいな色をキープしています。お土産にもらったシャンプーでケアしているのもいいのかな、と思います。ラボのような雰囲気の空間で、淡々と粛々と進んでいきます。

• 大河原直美

2016年12月17日

予約時~終了時まで終始 気持ちの良い対応でした。 仕上がりにも満足です。 またよろしくお願いします。

• ゆり

2016年12月17日

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもキレイで大変満足しております。時間もピッタリに終わったため、その後の予定にも響かず有り難かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします(^o^)

• さちこ

2016年12月16日

予約の際にやり取りしていたお名前と、実際担当していただいた方が違ったので戸惑いましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりは大変満足しています。

何よりも、美容院にありがちなプライベートな会話をしなくて良かったのがとても過ごしやすかったです笑

お土産まで戴いて、ありがとうございました。
    早速明日から使わせて頂きます。

• yu-mama

2016年12月15日

色味や明るさは選べなくても、仕上がりは綺麗だし髪に艶も出て大満足です!
    お土産にトリートメントを頂いたので、早速使いたいと思います。
    また利用させて頂きます。

• すえななえ

2016年12月13日

お土産のトリートメント家で使います☆

• 関本

2016年12月13日

とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 伊藤

2016年12月12日

とても良かったです。美容院とはまた違った貴重な経験をさせていただきました。

• Marin

2016年12月12日

とてもきれいに染めていただいて、しかもトリートメントまで頂いて大満足です!
    髪の毛痛むのかな~って思ってたんですが、そのトリートメントのお陰か、あまり傷まずさらさらです!
    また染めるときはお願いしたいです(*^^*)

• RICO

2016年12月09日

予想以上に素敵な色味でほんとうに、大満足です✨
    施術も素早くて、接客態度も申し分なく、無料でやっていただけるうえに、トリートメントのお土産までもらえて嬉しかったです!
    カラーリングだけだったのですが、トリートメントをしてもらったかのような仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

• 阿部

2016年12月07日

事前の説明などとても親切にして頂き、場所など詳しく教えて下さったおかげでスムーズに着くことができました。
    施術して頂いた方は男性でしたが、最後まで丁寧な施術で良かったです。
    仕上げのセットも自然な感じにして下さり、髪の毛も本当に艶が出ました。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• せいら

2016年12月07日

今日はありがとうございました!!とても丁寧な対応で、綺麗な色に染めてもらいました(*^_^*)シャンプーのお土産も頂けて嬉しかったです!いい香りなので使うのが楽しみです♪♪

• Anco

2016年12月06日

丁寧にご対応していただけて嬉しかったです。
    アッシュの色をいれてもらったのですが、すごく気に入ってます。施術中も私が黙っていたら合わせてくれて、すごく過ごしやすかったです。ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡またテストがあればいきたいです╰(*´︶`*)╯♡

• なお

2016年12月06日

予約もスムーズで、当日も丁寧に対応してくださいました。
    染め上がりも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいです。

• yuika

2016年12月05日

ミニモでの対応も丁寧でカラーも綺麗に仕上げていただきました。お土産まで頂き、とても満足しています!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• _n2rn

2016年12月03日

このアプリで初めての予約や施術だったのですが、丁寧に対応してくださり、とても安心できました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非伺いたいと思っております。

• カネムラ

2016年11月28日

いつも、丁寧に対応していただいて、テキパキとカラーしていただけるので、大変満足です(о´∀`о)

• ありさ

2016年11月20日

とても綺麗に髪色いれてもらいました!また行きたいです!

• 本間洸香

2016年11月15日

予約のやりとりもスムーズで、髪色も綺麗になってとてもよかったです!ありがとうございました☆プレゼントも嬉しかったです!また機会があったらお願いしたいです♪

• ゆう

2016年11月15日

予約確認のときからとても丁寧に対応してくださり
    スムーズなやりとりでした!
    髪色もシャンプー、ブロー、最後のお土産まで満足
    でしかないです!

• あやか

2016年11月14日

丁寧に施術していただき、雰囲気も良く大満足です!
    ありがとうございました(^○^)