新島美恵子 (アリミノ本社  または (ターコバ銀座))

アリミノ本社  または (ターコバ銀座)所属・新島美恵子の口コミ・評判

• ひろか さんの口コミ

縮毛矯正で髪もサラサラになり、お土産のトリートメントも頂きました。ありがとうございました。

2017年11月10日
  • はるはる さんの口コミ

とても素敵な会場で、施術も接客も丁寧で良かったです‼またお願いしたいです。
    ありがとうございました‼

2017年11月09日
  • みなみ さんの口コミ

再来でお邪魔しました!!
    いつも綺麗に染めて頂いて感謝です!!
    お土産も愛用しております、またよろしくお願いします(^^)

2017年11月09日
  • 紗苗 さんの口コミ

相変わらず施術時間も早く仕上がりも満足な上におみやげのシャンプーまでいただいてありがとうございます。
    また機会があえばよろしくお願いしたいです。

2017年11月08日
  • 千絵 さんの口コミ

とっても満足です。ありがとうございました!

2017年11月02日
  • まなみ さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて、とても気に入りました!

2017年11月02日
  • 平山友理 さんの口コミ

予約当日のやり取りからとても親切に対応して頂きました。左右で異なる薬剤を使うとのことでしたが事前のご説明通り、仕上がりに差は感じなかったので問題ありません。ナチュラルなストレートでサラサラになりました!
    モニターテストに集中されてる感じがとてもよくて、サロンでよくあるありきたりな雑談会話がないのも個人的にすごく楽でした。おまけのトリートメントも嬉しかったです。何から何までありがとうございました。また是非モニターにして頂きたいです。

2017年10月30日
  • longbeach さんの口コミ

素敵なサロンで説明なども丁寧にしていただき、安心できました。白髪染めもきれいにしていただき、ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

2017年10月26日
  • 山田あすか さんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで、施術も丁寧でとても満足しています。
    トリートメントまでありがとうございました。

2017年10月23日
  • 内冨愛佳 さんの口コミ

対応も施術も大変満足です。
    黙々と作業をなさっていてそれが私的にもとても楽でした。また利用させて頂こうと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

2017年10月20日
  • まったりクマ さんの口コミ

縮毛矯正しました。

とってもつやつやで綺麗にして頂きました。お土産もシャンプーを頂きました。お土産のシャンプー、匂いも良いし大好きです。

また、機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(__)m

2017年10月20日
  • メグ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、キレイな仕上がりの施術でしたので、再利用させていただきました。
    色は選べませんが、今回は秋冬らしい落ち着いた色合い。大変満足です。

2017年10月19日
  • あき さんの口コミ

申し込みから日時確定までのやりとりをはじめ、当日も天候を配慮したご連絡をいただいて、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもサロンと大差なく、満足です。またお邪魔したいです。

2017年10月17日
  • とも さんの口コミ

3.7

仕上がりは満足です!前髪は癖が綺麗に伸びきらないのが残念ですが、想定範囲内です。

ただ今回の担当の方は、ちょっと雑で…びっくりしました。シャワーの水が顔にかかったり、濡れた毛先が顔にあたったり、首や耳が引っかかれたり…。

直前で担当が変わったのかもしれませんが、ごめんなさい、こちらの評価です。

2017年10月13日
    新島美恵子 からの返信

こんばんは。本日はご利用ありがとうございました。
    前髪のクセの伸び具合が少々伸び切らない仕上がりとなり申し訳ございません。薬剤の加減かもしれません。開発改善にとりまして、貴重なご意見ありがとうございました。また、施術の雑さについてご意見ありがとうございます。休み明け担当に伝え、今後は改善する様に勤めて参ります。
    本日はご利用ありがとうございました。新島美恵子

返信日:2017年10月13日
  • ましゅ さんの口コミ

道案内はとても親切で迷わず辿り着きました。
    色もキレイに染めて頂き、落ち着いた場所で施術でした。
    商品モニターとの事でしたが、何一つ違和感のない時間を過ごせ、最後にステキなお土産まで頂戴しました。
    またぜひお願いしたいと思います。

2017年10月10日
  • naya さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    ミニモ内でのやり取りも、とても親切丁寧に対応していただき、感謝しております。
    久しぶりのカラーでしたが、色も良く、髪の毛もサラサラにしていただき大満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2017年10月10日
  • RENA さんの口コミ

本日は、大変お世話になりました。
    希望通り、まとめやすいサラサラストレートになりました。
    とても静かなフロアで、普通のサロンさんより居心地が良かったです。
    トリートメントも頂きまして、ありがとうございました。

2017年10月04日
  • らの さんの口コミ

2回目のカラーをしていただきました。
    今回も綺麗に染めていただき、
    トリートメントでサラサラに…!

色味の希望がさほどなく、染め直しできれば十分!
    な私にとっては非常にありがたいです。

今回もトリートメントのおみやげまでいただき、
    うれしいです(^人^)ありがとうございます。

コミュニケーションの距離感も
    つかずはなれず心地よいです。

ぜひまたお願いいたします!

2017年10月04日
  • ゆうき さんの口コミ

ヘッドスパとシャンプーのモニターをさせていただきました。案内された部屋は開放感があって、清潔感があるところです。新島さんは物腰が柔らかく、施術も丁寧でした。大満足です。

2017年10月03日
  • まったりクマ さんの口コミ

毎回利用させて頂いています。今日はどんな色に染めてくれるのかわからないのも良いです。
    次は縮毛も利用したいです。

2017年09月24日