新島 美恵子の掲載
新島 美恵子のプロフィール画像
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

丁寧なご対応をありがとうございました。
    綺麗なカラーにして頂いて、嬉しかったです✨発色の良いピンクで気に入りました。
    お土産もありがとうございます。使用するのが楽しみです✨
    左右違うトリートメントの施術は、なんだかワクワクしました😊帰宅後も左側の髪質の方がいい感じです✨
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

• moiさんの口コミ

トリートメントの効果はまだよく分かりませんが、とても手早く、お土産まで頂きまたお願いしたいです!

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ooさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ericaさんの口コミ

今日も、ありがとうございました‼︎

電車を間違えて少し時間に遅れましたが…
    優しく丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

また機会があれば、お願いしたいです☺︎

いつもお任せなので仕上がるまでどうなるかなと楽しみに工程中過ごさせて貰っています。
    今回も大変色合い気に入っております。
    色の選定、カラーリング、シャンプー、ブロー仕上がりまで手早く丁寧に工程を進めて下さるので本日も安心して過ごせました。
    有難うございました。

• かおりさんの口コミ

2回目でしたが今回もテキパキとでも丁寧に染めていただき満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

• みーちゃんさんの口コミ

今回初めてだったので、勝手がわからない中だったのですがスムーズでした。
    マスクも事前に交換した方がということで新しいのを頂けたり、スマホにカバーするよう袋をくれたりと終始対応が良かったです。
    またカラー剤も左右で違うとの事でしたが、一般にはわからずなので問題ありませんでした。
    今回は落ち着いた髪色になったので、また違う機会の時は変えてみようと思いました。
    髪色にこだわらない方にはオススメできるカラーでした。

今日もスムーズに進めて頂き1時間半程度で終わりました。カラー剤の種類が違うのでしょうか?前回より今回の方が艶が出ている気がしました。テストなので色味はお任せなのですが綺麗な仕上がりで嬉しいです。今回のカラーは左右差はあまり分かりませんでした。私は髪が多めで長いのですが今日ご担当頂いた方のシャンプーがとても気持ちよく丁寧ですすぎもしっかりでとても気持ちよく帰れました。今回もどうもありがとうございました。

• yu-mamaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今日も綺麗に染めて頂きました。ツヤが出て嬉しいです。
    お土産のシャンプーも早速使いたいと思います。
    またよろしくお願いします。

• ふみかさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、今回も綺麗なベージュ系のカラーにして頂き、とても満足でした。
    またぜひよろしくお願いします。

• FYさんの口コミ

マスク交換など、色々ご配慮いただき居心地が良かったです!
    仕上がりも艶がでて素敵なカラーになりました。
    ありがとうございました^ ^

時間通りに施術終わり、スムーズな流れでした!
    ご丁寧な対応ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

丁寧な施術で居心地良く、仕上がりも満足です!
    また、機会があればよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!

• libra11さんの口コミ

今回もとても丁寧で良い色に染めて頂きました。
    ありがとうございます。
    また是非お願い致します。

とても丁寧な対応と施術だったので、また機会があればお願いしたいです☺️

• りささんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• sayuさんの口コミ

女性かと思いましたが男性施術で少しびっくりしました。右と左がよく見ると違う色ということでしたが素人目にはあまりよくわからなかったです。施術中も必要以外は話しすることなく淡々としてもらえてゆっくりしたい私にとっては快適でした。最後にトリートメントもいただけて良かったです。2回目でも行けるのであればまた是非行きたいです。

• ぴさんの口コミ

とても丁寧に事前説明してくださりました。
    施術中の会話が苦手なのですが、黙々と施術進めてくださりとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも、左右で使用した薬剤が違うそうですが、よく見ても左右差を感じません。
    自分の髪が乾燥しており、自宅で何をしてもバサバサで絡まりまくっていたので今日のカラー施術も施術不可になってしまうのではないかと心配しておりましたが、仕上がりとてもサラサラツルツルにしてくださいました!

トリートメントなど、続けて使わせていただきたいと思いました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す