アリミノ所属・新島美恵子 の口コミ・評判

返信率:100%

• カネムラ

2017年07月26日

いつも、ありがとうございます(o^-^o)
    雑誌を読んでウトウトして…気づいたら終わってて、毎回大満足です(o^-^o)
    他の方も何人か言ってましたが、めんどくさい会話もなく、黙々とやって頂けるので、やっぱり美容院よりこちらを選んでしまいますΣ(ノд<)
    居心地よさは抜群だと思います(o^-^o)

• mayu

2017年07月24日

ミニモでのやりとりから施術の最後まで丁寧にしていただきました。
    汚かった髪色がとても綺麗な色になり、つやつやになりました。トリートメントのお土産まで頂き、また利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!

• あん

2017年07月21日

ミニモでの対応が親切で良かったです!
    丁寧で仕上がりも想像以上で満足しました!また、伺いたいと思います!

• まったりクマ

2017年07月21日

本日もありがとうございました。

カラーは選べませんが、利用する度に今回はどんな色で染めてくれるんだろうとわくわくします。

この色に染めたいと思う方は不向きかと思いますが、いつも綺麗に染めてくれるので利用させて頂いてます。

トリートメントのお土産もうれしいです。また、2か月後に利用させて頂きます。

• 紗苗

2017年07月20日

いつも利用させていただいてます
    自分のなりたい髪型やカラーなどと近いなと思った時はかなりオススメです
    ただ、サロンではなく研究所なので明確に要望がある方には向いてません
    またよろしくお願いします

• 福島弥生

2017年07月13日

さすがアリミノ、いつも最高の施術、すべて大満足です。ありがとうございました。お土産まで頂き大大大満足でした。また是非お願いしたいです。

• 太田美沙恵

2017年07月13日

美容院ではなく本当に会社のようなところだったのでドキドキしましたが、染めてもらうお部屋は雑誌も用意していただき落ち着けるところでよかったです。美容室のようにへんな待ち時間なく、きれいな色に染めてもらえて無料なので嬉しいです♡
    またお願いしたいと思います。

• ケイ

2017年07月13日

二回目です(^-^)
    無駄な話しないので楽だし時間も早いです!
    髪も全然傷まないのでお薦めです!

• タマ

2017年07月12日

2回目のカラーになります(^^)
    とてもツヤツヤで触り心地がいいですし、綺麗に染めていただきました!
    美容院が苦手な私にはアリミノ様の施術がぴったりです!
    またよろしくお願いします(^^)

• 綾子

2017年07月12日

ミニモでの対応が早く、丁寧です。
    当日は縮毛矯正して頂きました。
    左右で違う薬剤を使うとのことでしたが、私には違いは分かりませんでした。
    美容室ではありませんが、対応してくださる方は美容師の資格をお持ちの方だそうです。
    途中、髪の状態のチェックは沢山ありますが、仕上がりは満足で、トリートメントまで頂きました。また、カラーでお願いしたいです!

• 麻衣

2017年07月11日

今回2度目の利用です。
    前回担当して頂いた方と同じだったので安心しました!
    美容室ではないので、もくもくとカラーをして頂き仕上げて頂く感じです。
    もともと美容室が苦手な私にはこちらのほうが好きです☆
    また利用させて頂きたいと考えておりますので宜しくお願い致します!!

• ともこ

2017年07月11日

予約が的確でスムーズです。とても感じが良かったです。ありがとうございました❗

• miu

2017年07月10日

初めて利用させていただきました。男性の方でとても丁寧な対応でした。左右液剤が違うとの事でしたが、素人なかは分からないくらいで、とても綺麗にかけていただきました。また機会あればお願いしたいです。^_^

• 2017年07月10日

初めての利用でした。
    明るくなりすぎないかが不安でしたが、
    私の場合、明るさは、
    より暗め・今と同じくらい・より明るめ、
    の3段階の中から選ぶことができたので、決めやすかったです。
    カラーの選択も自由にはできませんが、
    染めたことのない色にチャレンジするいい機会にもなり、
    きれいに染めていただけて、嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• keiko

2017年07月07日

丁寧な施術にうれしくなりました。
    ありがとうございます

• ほぴ

2017年07月05日

今回もとても丁寧に接客していただきました。美容室ではないけれど、雑誌を置いてくださったり、技術も申し分なくて、有難いと思いながらモニターさせて頂いています。また、お願いしたいと思います!

• chisato

2017年06月29日

1時間ちょっととスピーディでこちらも楽でした!
    会話がない分個人的には自由にでき、個人的に大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• ma

2017年06月29日

2回目ですが、今回は女性の方が施術して下さいました。男性でも勿論しっかりとして下さいますが、やはり同性の方の方がより安心しておまかせする事が出来ます。

• saori

2017年06月28日

2回目のカラーでした!
    今回も綺麗に染めていただけて、とても満足しています。

• さとみ

2017年06月27日

リピーターというか、もはやこちらのファンです!無駄話というか気を使うような会話もなく、サクサクカラーしてくださります。カラーも一般的な人気のあるような色ですし、おみやげのシャンプーも試供品サイズではなく普通サイズのものをプレゼントしてくださって、ほんとありがたいです。美容室とはまた違う気を使わない癒しがあって、私は好きです。またリピートしたいです!

• ひろぽん

2017年06月27日

リピーターです。
    安定したスピードと適度な対応でした(^^)
    今回は、スースーするシャンプーでマッサージもして頂いてスッキリしました。色味はアッシュでした!
    このところ偏頭痛など続いていたのもあって有り難かったです。
    またお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。

• とも

2017年06月17日

美容室ではないのでドリンクサービスとかはありませんが、つかず離れずの接客でとても良かったです。
    縮毛矯正をお願いしましたが、技術的には美容室ほどではないので、根元など完璧なストレートはなりにくいとは思います。ただ、薬がとてもいいもの使ってるようでサラサラになりますし、満足のいく仕上がりでした。
    またぜひよろしくお願いします。

• ゆうこ

2017年06月16日

ミニモのやり取りがとてもスムーズで安心出来ました。
    また、縮毛矯正をやっていただきましたが対応がとても丁寧で仕上がりも美容院以上に満足出来ました。
    左右の薬剤が違うもののようですが、素人にはまったく差が分かりませんでした。
    最後にトリートメントもいただき、無料なのが申し訳ない位でした。
    また是非お願いしたいと思いました。

• なつみ

2017年06月15日

今回で利用2回目になります。
    前回は男性のスタッフに担当して頂きましたが、今回は女性のスタッフさんに担当して頂きました。
    希望通りの素敵な色にして頂けました。
    細かくは選べませんが暗めか同じ位かを選ばせて頂けるので 今回はトーンを少しダウンしてもらいました。
    お色も綺麗な色で大変満足です。
    雑誌を読んだり携帯を見ているうちにあっという間に終わってしまいます。
    だいたい1時間強位の時間なので助かります。
    美容院だともっと時間かかりますので(^^;;
    前回同様 今回もトリートメントのお土産まで頂きました。
    今回はパサつき髪用で前回はカラー髪用だったので髪質まで考えてくれていて嬉しかったです。
    毎回ありがとうございます!

• さちこ

2017年06月10日

自分を商品として扱ってもらいたい方には薦めません。
    薬剤の研究材料としての参加と理解した上での参加です。
    施術により何色に染められようと、髪がちぢれようと、文句のない人が行くべきところです。
    今回二度目でしたが、施術していただいた男性技術員は、口先だけの応対が目立ち、右側頭部のうねりが1番気になると伝えたにも関わらず、頭部右側の薬剤の方が軽めの物を使われた様で、施術当日ですが左右を見比べると、右側頭部のうねりがより際立っています。
    「長時間の施術になりますので、リラックスして下さいね。」と声をかけてもらいましたが、アイロンでブチブチと終始髪を切られ抜かれ、シャンプー台でのタオルの巻があまく、後ろ襟がびしょ濡れになり、「前髪自分で切ったんですか?」と罵られ、残念ながらとてもリラックスはできませんでした。

• みき

2017年06月08日

丁寧なやり取りで安心しました!
    とても大きなオフィスのビルの中にあってびっくりしました。施術は黙々と、仕上がりが綺麗に染まって大満足です。次回も是非お願いしたいです!

• みか

2017年06月07日

パーマをやって頂きました。

男性のかただったのですが、とても細やかな気遣いをして頂きました。

とても気に入りましたパーマ。

次回もよろしくお願いします^ ^

• yu-mama

2017年06月05日

2度目の利用でしたが、今回も綺麗に染めて頂きました。色味は選べませんが、明るさレベル2つのどちらかを選択できたので良かったです。

美容院と違い黙々と作業を進めてくださるので、雑誌を読んでるとあっと言う間に終わりました。またお願いしたいと思います。

• 海老沼由希子

2017年06月02日

対応も丁寧で、手際も良く縮毛矯正としては早く終了しました。お土産も頂き、大変満足しております。また、機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)☆彡.。

• kei

2017年06月01日

いつも綺麗にカラーして頂いてありがとうございます。
    大満足です。またお願い致します(^ ^)

• 宮原

2017年05月31日

カラーでお世話になり、3回目です。
    毎回、非常に良くして下さりありがとうございます。また2ヶ月後にお願いします。

• 谷口未来

2017年05月26日

カラー有難うございました。
    満足です!
    またぜひ宜しくお願いします。

• 淳子

2017年05月26日

今回は、縮毛矯正をお願いしました。10年ぶりでしたが、ナチュラルに仕上げて頂き進歩してるなと感じました。暑がりの私を気遣ってくれ、ありがとうございました。また、お願いします!

• メグ

2017年05月24日

初めてでしたが、連絡のやり取りから丁寧に対応していただけので、不安はありませんでした。
    説明通り、色味は指定されていますが、明るさは希望を聞いていただけますし、
    仕上がりも、とてもキレイで、大満足です。
    私はおしゃべりが苦手なので、サロンのように色々話しかけられず、黙々と施術してもらえたのは、かえって気が楽で良かったです。
    ブローまでとても丁寧にしていただけて、嬉しかったです。
    ぜひまた、参加させていただきたいです。
    お世話になりました。

• 大塚

2017年05月16日

こちらでのやり取りをマメにしてくれて、カラーモデル初めてでしたがとても安心して出来ました。
    当日も、少し迷ってしまい遅れてしまいましたが、連絡をくれて気をつけて来てくださいと、言って下さり助かりました。
    カラーの相談をして染めて頂き説明も分かりやすくて、仕上がりもとても良い感じになりました。
    本当にありがとうございました。

• ある

2017年05月12日

今まで美容室などへ行くと私の髪だと痛んでるから上手く染めれない。などと言われたり、とくにアッシュなどを希望すると、かなり暗めの色にされて全然わからない色だったりして残念な思いばかりしてきました。(笑)

ですが今回は、かなりアッシュって感じで今っぽく可愛い色で望んでいた仕上がりにしてもらえて大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく癒されました♡
    ありがとうございました♡

• しぃちゃん

2017年05月05日

おもいのほか大きなビルのなかで、ビックリしました。仕上がりは満足です。
    帰りにお土産を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

• なおやん

2017年04月27日

ピンクアッシュに染めてもらいました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!

• まり

2017年04月26日

駅から近く、早めに着いてしまいましたが、すぐに施術してくれて、終わりも早かったので、あっという間に髪をキレイにしてもらいました。
    色はアッシュと聞いていたのですが、思ったより黒かったので、新鮮な感じがしました。

• ちい

2017年04月26日

サロンでは丁寧にわかりやすく応対していただきました。
    髪色も施術内容も色々説明を受けながらだったので安心できました。ありがとうございました。

• Yoko

2017年04月25日

5分ほど遅刻してしまったにも関わらず快く迎えて下さいました!質問にも色々答えて頂いて、またヘアトリートメントのお土産まで頂き大満足です。また伺いたいです♡

• りこ

2017年04月21日

先日はありがとうございました!
    ふんわりと優しい感じのパーマをかけていただきました。
    事前のやりとりも当日の施術も全てがとても丁寧で、ブローの仕方やパーマの出し方もわかりやすく教えていただきました。
    モデルとして伺いましたが、普通の美容院と変わらない内容と仕上がりで、とても気に入っています。
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

• かりん

2017年04月21日

女性の方と連絡とっていたので男性に施術されると思いませんでした。事前に告げて欲しかったです。
    隣で女性の方が施術してるのも拝見しましたが、やっぱり男性だからか、シャンプーは飛ぶし目に入るし…なんか雑だなぁと。。
    薬剤が顔に付着してても気にも留めないし、髪の痛みとかは仕方ないにしても関係ない皮膚が荒れるのは困るし、実際湿疹出たし…
    ドライヤーも1センチくらいしか離さないから熱い熱い。。タオルドライもしてるようでできてないからビショビショで乾かし、目に濡れた毛先が入っても全然気に留めない?気がついてない?
    全体的に急いでる感じでとにかく雑さが目立ったように思います。マネキンに施術してるような感じに思えて仕方なかった。こっちは生身の人間なので櫛が刺さったら痛いし、目に入ったらしみるし、顔についたらメイク落ちるし…ツッコムところばっかりですご過ぎます。
    次回お願いするときはちゃんと女性の方か確認しようと思いました。

• azumi inoue

2017年04月19日

とっても良かったです◎
    またよろしくお願いします!

• はるみ

2017年04月14日

申請から当日までとてもスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも落ち着いたキレイな色でした。
    またお願いしたいと思います。

• omame

2017年04月12日

いつもありがとうございます!
    綺麗に染めて頂いた上にトリートメントもして下さり、
    感謝しかありません。
    また宜しくお願い致します☺︎

• いけがみ

2017年04月11日

丁寧な対応をしていただき、当日もスムーズに施術して下さいました。
    お土産も、サンプル等でなく、きちんとした賞品をいただき、大満足です!

• やすうぃっしゅ

2017年04月10日

予定より早く終わってとてもよかったです!

• yukie

2017年04月08日

縮毛矯正をしていただきました。左右違う薬剤を使うということでした。素人にはほとんど違いがわかりませんりません(笑)サロンのような気使いはないですが、雑誌がありスマホを自由に使えます。
    手際の良い施術、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

• めぐみ

2017年04月07日

カラーをしていただきました。
    ミニモでの連絡がとても丁寧で、施術もきれいに染まりました。トリートメントもしていただきツルツヤです!
    カラーは選べないとのことでしたが、今と近い色に合わせていただけましたし、こだわりが全くないので大丈夫でした。また行きたいです!お土産ありがとうございます!

• yasu

2017年04月04日

時間の変更についても柔軟に対応して頂き、ミニモでのやり取りも当日のやりとりも丁寧で、仕上がりも綺麗で帰りにトリートメントのおみやげも頂いてしまって、大満足です!90分かからずに帰れました。初めての染髪でしたが安心してお任せできました。ありがとうございました!

• 糸井

2017年03月30日

今までで1番満足でした
    私は話しかけられず雑誌を
    読んでいたい人なので
    すごく助かりましたし
    色も綺麗で髪もびっくりするほどサラサラで
    帰りは2000円するトリートメントを
    プレゼンしてくれました
    これから通わせて頂こうと思います

• あかり

2017年03月30日

いつもありがとうございます(^^)
    今回もカラーしていただきました。
    ツルツルの仕上がりにトリートメントのお土産も嬉しいです!

• Aya

2017年03月29日

施術して頂いた方も感じが良くて
    仕上がりも大満足です☆
    お土産もサンプル品でなく、
    現品のトリートメントを頂き
    至れり尽くせりでした(*^^*)

• 2017年03月17日

いつも丁寧に行っていただいて満足です。
    髪の色味も落ち着き、春を楽しむことができそうです。
    また、よろしくお願い致します。

• めがろ

2017年03月16日

早く着いたのにすぐ対応してくださり
    待つこともなくスムーズでした。

染めてくださった方わ
    仕事が早く、それでいてとても丁寧でした。

帰りにトリートメントまで頂き、大満足でした!

• あやみ

2017年03月09日

とても丁寧に綺麗に染めていただき、気に入りました(^^)シャンプーのプレゼントもありがとうございました。また伺いたいです!

• 2017年03月08日

リピです。メールから施術と最初から最後まで、素早い対応と丁寧さに安心感があります。
    また是非お願いしたく思います♡今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。

• 辻井風乃佳

2017年02月24日

カラー剤の刺激がほとんどなく、気持ちよく染めていただきました。
    2回目でしたがまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• みなみ

2017年02月24日

連絡から施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

• ゆき

2017年02月20日

2回目です(๑•᎑•๑)とても良かったです♡♡ありがとうございました(*´˘`*)♡

• broccoliii

2017年02月20日

リピーターです。
    今度、かわいいピンクアッシュをカラーしていただきました。
    おみやげも使いやすく、いつも重宝しています。

シャンプー台は少し硬くて高いですが…
    施術に関してはとても満足しています!またお願いしたいと思います。

• 稲見夏樹

2017年02月19日

日にちを間違えてしまったにも関わらず、本当に丁寧にご対応していただき感謝しております。
    またよろしくお願いします!

• natsuki

2017年02月17日

いつも愛用させていただいてます。ありがとうございます!

• まほ

2017年02月17日

ミニモでのやりとりも丁寧かつ親切で安心しました。
    当日は5分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応して頂いて嬉しかったです。
    施術は女性の方だと思っていたら男性だったのでそこだけびっくりしましたが、髪の状態をしっかり見極めてシャンプーブローも丁寧にして頂き、2,000円相当のトリートメントのおみやげまで戴いたので本当に満足です!

• an

2017年02月17日

はじめて、ミニモをりょうさせていただきました。
    こちらは清潔感があり、親切丁寧で、素早くツヤツヤ綺麗に仕上げてくれます。帰りにお土産までいただきました。
    髪を切ったらぜひぜひまた行きたいです♥
    オススメです!

• 陽子

2017年02月17日

初めて利用させていただきました。
    カラーはピンクアッシュ系で仕上げに綺麗にブローしてサラサラになりました。
    お土産にトリートメントを貰ったので早速使います。
    また利用したいと思いました。

• ごっさん

2017年02月16日

染めて頂くのは2回めだったのですが、仕上がりは良く、おまけに髪質もツルツルになって満足です!!
    お土産にシャンプーも貰えて、そのシャンプーも使用してみたのですが、香りも良く髪の毛ツルツルになります!
    こちらでリピートしたいと思います^^

• 2017年02月14日

とてもさらさらになって大満足です!゚+.(*´pωq`)゚+.

• たむらえりな

2017年02月13日

カラーをしていただきました。
    大満足です!また、是非お願い致します。

• 座間嵩

2017年02月12日

前回のトリートメントに引き続きカラーでお世話になりました。色やトーンはお任せでしたが、好みの寒色系でカラーしていただくことができ、満足しています。綺麗に染めて頂き、お土産にシャンプーまで持たせていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• m♡

2017年02月08日

トリートメントで髪の毛つやつやにしていただきました!感じの良い方で良かったです(^o^)

• keiko

2017年02月08日

指通りがよくなめらかで、今の季節にぴったりです。
    ありがとうございました♡

• ann

2017年02月05日

カラーしてもらいました!
    キレイに染まりツルツルになり嬉しいです☆
    白髪も染まればいうことなしですがそれは技術の問題ではないので。。
    担当してくれた方はとても慣れているようなので、テキパキサクサク施術してくれます☆
    背が低いせいか上半身だけ倒れるシャンプー台は苦手なのですが、ここは全身倒れるので助かりました。
    色味やトーンは選べないけれど美容院とは違うキレイなビルで少し貴重な体験ができておみやげにシャンプーまでいただき大満足です!
    またお願いしたいです☆

• 2017年02月03日

ゆったりまったりとしながら1時間半あっという間でした。特に緊張せずガチ寝してたくらいです(笑)髪も自分としてはいい感じになったなと思います。ありがとうございますm(_ _)m

• じゅんじゅん

2017年01月31日

今回で3回目の利用です。
    9時半の予約は私だけのせいか、予定の90分よりも早く終わりました。
    いつも丁寧にシャンプー&ブローしてくれて、またお土産を頂きました(*^^*)
    傷んだパサパサの髪の毛がトリートメントしてもらい、つるつるさらさらになりました。
    どうもありがとうございましたm(__)m

• ゆり

2017年01月31日

ありがとうございました(*^ω^*)私のバッサバサの髪がサラサラになりました!またすぐにでも行きたいです♡

• manami

2017年01月29日

2回目ですが、前回同様対応も施術も大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

• ひーちゃん

2017年01月29日

とても親切で髪の毛もサラサラになりました!帰りにシャンプーも頂いていい事ばかりです。

• hitomi

2017年01月27日

リピートしていますが、スタッフ皆様の対応がとても丁寧で伺うのが毎回楽しみです。
    トリートメントをした後の濡れた髪でも、きれいにまとまっていて、手でさわる前に目で見える実感ができました。
    いつもありがとうございます。

• 門田紗苗

2017年01月27日

いい香りに包まれて、ヘッドスパらしきこともしていただき、髪もうるツヤサラになり、満足の一言です。
    最後も内巻きに可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました。
    また何かあればよろしくお願いします。

• しょうろんぽう

2017年01月27日

カラーをしてもらいました!
    ミニモでの対応も施術もとても丁寧でした。
    場所までの詳しい行き方を教えてくださり、迷わずたどり着けましたし、駅から近かったです!
    施術もしっかりブローしてくださり、カラー後の髪がサラサラで良かったです!トリートメントのお土産もくださりました。
    また機会があれば利用したいなと思いました。

• マサミ

2017年01月25日

今日はツヤツヤの髪の毛にして頂きありがとうございました。とても気に入りました。
    シャンプー、ブローも丁寧にして頂きました!
    また利用させて頂きたいと思いました!

• たまいたち

2017年01月25日

オススメ文を、入れないで、投稿してしまいました。
    本日は、トリートメントをしていただきました。
    髪が、生き返ったように、なりました。ありがとうございました。

• ゆうか

2017年01月23日

とても丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!

• あすか

2017年01月19日

今回、初めてトリートメントモデルを致しました。
    丁寧に施術して頂き、髪が生き返ったかのように
    艶が蘇り手触りは抜群に良くなりました。
    本当に有難うございました。
    又、機会がありました際は宜しくお願い致します。

• 小山 友

2017年01月19日

前回していただいたトリートメント以上に、時間と工程をかけて、艶やかな髪にしあげていただきました。また、急な日程変更にもかかわらず、迅速かつすこぶる丁寧にご対応してくださいました。有り難うございました。また、機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

• こばやしゆか

2017年01月19日

綺麗に染めていただき、髪もサラサラです。
    またお願いしたいです

• 斎藤

2017年01月18日

トリートメントをして頂きました!
    毎回とても丁寧でおみあげも頂き、感謝しかないです(^∇^)

• 藤野恵里果

2017年01月17日

いい仕上がりでした!(^^)
    色がざっくりでも選べればもっといいなと思います。
    お土産までいただき、ありがとうございました!

• 高木美空

2017年01月11日

とても丁寧に説明をいただき、スムーズに店舗まで行くことができました!
    発売前の製品ということで仕上がりも不安だったのですが、とても綺麗なお色に染めていただき、トリートメントも丁寧で、最後にはシャンプーまでお土産でいただきました、とても親切な方で、大満足です(о´∀`о)ありがとうございました!

• 堤怜奈

2017年01月10日

希望の明るさにしていただいて満足です。
    お土産もありがとうございました。
    またお願いします!!

• ササキマリエ

2016年12月27日

とても綺麗なビルに綺麗なお部屋でした。
    施術は何も問題なく、色もとても綺麗で大満足です。
    お土産までいただき恐縮です。
    1週間後が楽しみです。

• なな

2016年12月26日

トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧で感謝です。
    また宜しくお願い致します。

• ひいろ

2016年12月24日

しばらく染めてなくて久々に染めるのにワクワクしていました。
    はじめに流れを説明してくださったので心の余裕ができました。
    右と左で違う薬を使用しているとおっしゃっていましたが説明通り左右の差はありませんでした。仕上がりの色も大満足です。
    施術も早くスムーズに終了しました。
    またお願いしたいです。

• 橋口美穂

2016年12月22日

無料でカラーをやってもらうだけで満足ですが、トリートメントまでいただき、大満足です。

• かちん

2016年12月22日

シャンプーやトリートメントの匂いがとても良くて、カラー後の出来上がりも艶々でとても満足しています‼︎お土産まで頂いて、嬉しい限りです‼︎また利用したいです‼︎

• mi.yu

2016年12月21日

綺麗な空間で、シャンプーも美容院とほぼ変わりなく気持ちよかったです。
    最後にトリートメントを頂き、美容院のシャンプーを色々試してる私にとって嬉しかったです!
    連絡もこまめに下さり、安心出来るやり取りでした。ありがとうございました(^^)

• eri

2016年12月20日

髪の毛もサラサラになって、色も綺麗になって、大満足です。

• かんな

2016年12月20日

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    トリートメントもいただき、愛用させていただきます。