アリミノ所属・新島美恵子の口コミ・レビュー

• さとみ

前回はトリートメント、前々回はカラー、どちらも大満足だったので、今回はカラーをリピートしました。おみやげもいただけて、嬉しいです!よくサロンにありがちなトリートメント施術の追加などの“オススメ”“営業”が全くなく、断る事が苦手な私も安心でリピートさせていただいてます。また行きたいです!

• 辻井風乃佳

カラー剤の刺激がほとんどなく、気持ちよく染めていただきました。
    2回目でしたがまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• みなみ

連絡から施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

• まったりクマ

今日はトリートメントをしてもらいました。
    とってもつやつやになって、大満足です。

また、次回はパーマかカラーをお願いしたいと思います。

前回頂いたお土産のトリートメントも、すごく良いので、今日頂いたお土産のシャンプーも使うのが楽しみです(*^-^)

• ゆきぽ

2回目です(๑•᎑•๑)とても良かったです♡♡ありがとうございました(*´˘`*)♡

• broccoliii

リピーターです。
    今度、かわいいピンクアッシュをカラーしていただきました。
    おみやげも使いやすく、いつも重宝しています。

シャンプー台は少し硬くて高いですが…
    施術に関してはとても満足しています!またお願いしたいと思います。

• 稲見夏樹

日にちを間違えてしまったにも関わらず、本当に丁寧にご対応していただき感謝しております。
    またよろしくお願いします!

2017年02月19日

• natsuki

いつも愛用させていただいてます。ありがとうございます!

• まほ

ミニモでのやりとりも丁寧かつ親切で安心しました。
    当日は5分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応して頂いて嬉しかったです。
    施術は女性の方だと思っていたら男性だったのでそこだけびっくりしましたが、髪の状態をしっかり見極めてシャンプーブローも丁寧にして頂き、2,000円相当のトリートメントのおみやげまで戴いたので本当に満足です!

• an

はじめて、ミニモをりょうさせていただきました。
    こちらは清潔感があり、親切丁寧で、素早くツヤツヤ綺麗に仕上げてくれます。帰りにお土産までいただきました。
    髪を切ったらぜひぜひまた行きたいです♥
    オススメです!

• 陽子

初めて利用させていただきました。
    カラーはピンクアッシュ系で仕上げに綺麗にブローしてサラサラになりました。
    お土産にトリートメントを貰ったので早速使います。
    また利用したいと思いました。

• ごっさん

染めて頂くのは2回めだったのですが、仕上がりは良く、おまけに髪質もツルツルになって満足です!!
    お土産にシャンプーも貰えて、そのシャンプーも使用してみたのですが、香りも良く髪の毛ツルツルになります!
    こちらでリピートしたいと思います^^

2017年02月16日

• とてもさらさらになって大満足です!゚+.(*´pωq`)゚+.

2017年02月14日

• ひろぽん

オフィスの雰囲気に緊張しましたが、とてもスムーズで過ごしやすかったです。
    色味も髪に合わせて選んで頂いたので、良かったです。選びたいという方もいると思いますが私は今回特に希望もなかったのでとても良かったです。
    その時は宜しくお願いします。また利用したいと思いました。その時は宜しくお願いします。
    シャンプーのお土産ありがとうございました!

2017年02月14日

• たむらえりな

カラーをしていただきました。
    大満足です!また、是非お願い致します。

2017年02月13日

• 座間嵩

前回のトリートメントに引き続きカラーでお世話になりました。色やトーンはお任せでしたが、好みの寒色系でカラーしていただくことができ、満足しています。綺麗に染めて頂き、お土産にシャンプーまで持たせていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2017年02月12日

• m♡

トリートメントで髪の毛つやつやにしていただきました!感じの良い方で良かったです(^o^)

2017年02月08日

• keiko

指通りがよくなめらかで、今の季節にぴったりです。
    ありがとうございました♡

2017年02月08日

• ann

カラーしてもらいました!
    キレイに染まりツルツルになり嬉しいです☆
    白髪も染まればいうことなしですがそれは技術の問題ではないので。。
    担当してくれた方はとても慣れているようなので、テキパキサクサク施術してくれます☆
    背が低いせいか上半身だけ倒れるシャンプー台は苦手なのですが、ここは全身倒れるので助かりました。
    色味やトーンは選べないけれど美容院とは違うキレイなビルで少し貴重な体験ができておみやげにシャンプーまでいただき大満足です!
    またお願いしたいです☆

2017年02月05日

• ゆったりまったりとしながら1時間半あっという間でした。特に緊張せずガチ寝してたくらいです(笑)髪も自分としてはいい感じになったなと思います。ありがとうございますm(_ _)m

2017年02月03日

• 福島弥生

トリートメントと頭皮マッサージのお陰でさらさらな髪になり素敵にブローして頂き今回も大大大満足でした。また是非是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2017年02月02日

• じゅんじゅん

今回で3回目の利用です。
    9時半の予約は私だけのせいか、予定の90分よりも早く終わりました。
    いつも丁寧にシャンプー&ブローしてくれて、またお土産を頂きました(*^^*)
    傷んだパサパサの髪の毛がトリートメントしてもらい、つるつるさらさらになりました。
    どうもありがとうございましたm(__)m

2017年01月31日

• ゆり

ありがとうございました(*^ω^*)私のバッサバサの髪がサラサラになりました!またすぐにでも行きたいです♡

2017年01月31日

• 淳子

予約から、施術まで丁寧に説明してくださいました。
    カラーは選べなく、何色でも良かったのですが、私の好きなカラーでした。カラー材、シャンプー共にとても良い香りでした。テストとはいえ、癒されましたよ♪仕上げに、きれいにブローしてもらい、髪の艶もでました。
    これで満足ですが、お土産まで頂きました。また、お願いしたいです。

2017年01月30日

• manami

2回目ですが、前回同様対応も施術も大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

2017年01月29日

• ひーちゃん

とても親切で髪の毛もサラサラになりました!帰りにシャンプーも頂いていい事ばかりです。

2017年01月29日

• hitomi

リピートしていますが、スタッフ皆様の対応がとても丁寧で伺うのが毎回楽しみです。
    トリートメントをした後の濡れた髪でも、きれいにまとまっていて、手でさわる前に目で見える実感ができました。
    いつもありがとうございます。

• 門田紗苗

いい香りに包まれて、ヘッドスパらしきこともしていただき、髪もうるツヤサラになり、満足の一言です。
    最後も内巻きに可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました。
    また何かあればよろしくお願いします。

• しょうろんぽう

カラーをしてもらいました!
    ミニモでの対応も施術もとても丁寧でした。
    場所までの詳しい行き方を教えてくださり、迷わずたどり着けましたし、駅から近かったです!
    施術もしっかりブローしてくださり、カラー後の髪がサラサラで良かったです!トリートメントのお土産もくださりました。
    また機会があれば利用したいなと思いました。

• マサミ

今日はツヤツヤの髪の毛にして頂きありがとうございました。とても気に入りました。
    シャンプー、ブローも丁寧にして頂きました!
    また利用させて頂きたいと思いました!

2017年01月25日

• たまいたち

オススメ文を、入れないで、投稿してしまいました。
    本日は、トリートメントをしていただきました。
    髪が、生き返ったように、なりました。ありがとうございました。

2017年01月25日

• ゆうか

とても丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!

2017年01月23日

• あすか

今回、初めてトリートメントモデルを致しました。
    丁寧に施術して頂き、髪が生き返ったかのように
    艶が蘇り手触りは抜群に良くなりました。
    本当に有難うございました。
    又、機会がありました際は宜しくお願い致します。

• 小山 友

前回していただいたトリートメント以上に、時間と工程をかけて、艶やかな髪にしあげていただきました。また、急な日程変更にもかかわらず、迅速かつすこぶる丁寧にご対応してくださいました。有り難うございました。また、機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

• こばやしゆか

綺麗に染めていただき、髪もサラサラです。
    またお願いしたいです

• 斎藤

トリートメントをして頂きました!
    毎回とても丁寧でおみあげも頂き、感謝しかないです(^∇^)

2017年01月18日

• 藤野恵里果

いい仕上がりでした!(^^)
    色がざっくりでも選べればもっといいなと思います。
    お土産までいただき、ありがとうございました!

2017年01月17日

• 高木美空

とても丁寧に説明をいただき、スムーズに店舗まで行くことができました!
    発売前の製品ということで仕上がりも不安だったのですが、とても綺麗なお色に染めていただき、トリートメントも丁寧で、最後にはシャンプーまでお土産でいただきました、とても親切な方で、大満足です(о´∀`о)ありがとうございました!

2017年01月11日

• 堤怜奈

希望の明るさにしていただいて満足です。
    お土産もありがとうございました。
    またお願いします!!

2017年01月10日

• ササキマリエ

とても綺麗なビルに綺麗なお部屋でした。
    施術は何も問題なく、色もとても綺麗で大満足です。
    お土産までいただき恐縮です。
    1週間後が楽しみです。

2016年12月27日

• なな

トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧で感謝です。
    また宜しくお願い致します。

2016年12月26日

• ひいろ

しばらく染めてなくて久々に染めるのにワクワクしていました。
    はじめに流れを説明してくださったので心の余裕ができました。
    右と左で違う薬を使用しているとおっしゃっていましたが説明通り左右の差はありませんでした。仕上がりの色も大満足です。
    施術も早くスムーズに終了しました。
    またお願いしたいです。

2016年12月24日

• 橋口美穂

無料でカラーをやってもらうだけで満足ですが、トリートメントまでいただき、大満足です。

2016年12月22日

• かちん

シャンプーやトリートメントの匂いがとても良くて、カラー後の出来上がりも艶々でとても満足しています‼︎お土産まで頂いて、嬉しい限りです‼︎また利用したいです‼︎

2016年12月22日

• mi.yu

綺麗な空間で、シャンプーも美容院とほぼ変わりなく気持ちよかったです。
    最後にトリートメントを頂き、美容院のシャンプーを色々試してる私にとって嬉しかったです!
    連絡もこまめに下さり、安心出来るやり取りでした。ありがとうございました(^^)

2016年12月21日

• eri

髪の毛もサラサラになって、色も綺麗になって、大満足です。

2016年12月20日

• 平木緩南

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    トリートメントもいただき、愛用させていただきます。

2016年12月20日

• kou

8トーンのアッシュで染めてもらい1週間ほど経過しましたが、今の所色落ちもせずとてもきれいな色をキープしています。お土産にもらったシャンプーでケアしているのもいいのかな、と思います。ラボのような雰囲気の空間で、淡々と粛々と進んでいきます。

2016年12月19日

• 大河原直美

予約時~終了時まで終始 気持ちの良い対応でした。 仕上がりにも満足です。 またよろしくお願いします。

2016年12月17日

• ゆり

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもキレイで大変満足しております。時間もピッタリに終わったため、その後の予定にも響かず有り難かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします(^o^)

2016年12月17日

• さちこ

予約の際にやり取りしていたお名前と、実際担当していただいた方が違ったので戸惑いましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりは大変満足しています。

何よりも、美容院にありがちなプライベートな会話をしなくて良かったのがとても過ごしやすかったです笑

お土産まで戴いて、ありがとうございました。
    早速明日から使わせて頂きます。

2016年12月16日

• yu-mama

色味や明るさは選べなくても、仕上がりは綺麗だし髪に艶も出て大満足です!
    お土産にトリートメントを頂いたので、早速使いたいと思います。
    また利用させて頂きます。

2016年12月15日

• すえななえ

お土産のトリートメント家で使います☆

2016年12月13日

• 関本

とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年12月13日

• 伊藤

とても良かったです。美容院とはまた違った貴重な経験をさせていただきました。

2016年12月12日

• Marin

とてもきれいに染めていただいて、しかもトリートメントまで頂いて大満足です!
    髪の毛痛むのかな~って思ってたんですが、そのトリートメントのお陰か、あまり傷まずさらさらです!
    また染めるときはお願いしたいです(*^^*)

2016年12月12日

• みお

予想以上に素敵な色味でほんとうに、大満足です✨
    施術も素早くて、接客態度も申し分なく、無料でやっていただけるうえに、トリートメントのお土産までもらえて嬉しかったです!
    カラーリングだけだったのですが、トリートメントをしてもらったかのような仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

2016年12月09日

• 阿部

事前の説明などとても親切にして頂き、場所など詳しく教えて下さったおかげでスムーズに着くことができました。
    施術して頂いた方は男性でしたが、最後まで丁寧な施術で良かったです。
    仕上げのセットも自然な感じにして下さり、髪の毛も本当に艶が出ました。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2016年12月07日

• せいら

今日はありがとうございました!!とても丁寧な対応で、綺麗な色に染めてもらいました(*^_^*)シャンプーのお土産も頂けて嬉しかったです!いい香りなので使うのが楽しみです♪♪

2016年12月07日

• Anco

丁寧にご対応していただけて嬉しかったです。
    アッシュの色をいれてもらったのですが、すごく気に入ってます。施術中も私が黙っていたら合わせてくれて、すごく過ごしやすかったです。ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡またテストがあればいきたいです╰(*´︶`*)╯♡

2016年12月06日

• なお

予約もスムーズで、当日も丁寧に対応してくださいました。
    染め上がりも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいです。

2016年12月06日

• Rei

ミニモでの対応も丁寧でカラーも綺麗に仕上げていただきました。お土産まで頂き、とても満足しています!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年12月05日

• _n2rn

このアプリで初めての予約や施術だったのですが、丁寧に対応してくださり、とても安心できました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非伺いたいと思っております。

2016年12月03日

• あかり

カラーモニターをお願いしました。
    とても綺麗にカラーして頂きました。
    予約もスムーズで、当日も丁寧にご対応頂き安心してお任せできました。
    お土産嬉しいです!
    また応募させて頂きます!

2016年11月29日

• カネムラ

いつも、丁寧に対応していただいて、テキパキとカラーしていただけるので、大変満足です(о´∀`о)

2016年11月28日

• ありさ

とても綺麗に髪色いれてもらいました!また行きたいです!

2016年11月20日

• 本間洸香

予約のやりとりもスムーズで、髪色も綺麗になってとてもよかったです!ありがとうございました☆プレゼントも嬉しかったです!また機会があったらお願いしたいです♪

2016年11月15日

• ゆう

予約確認のときからとても丁寧に対応してくださり
    スムーズなやりとりでした!
    髪色もシャンプー、ブロー、最後のお土産まで満足
    でしかないです!

2016年11月15日

• あやか

丁寧に施術していただき、雰囲気も良く大満足です!
    ありがとうございました(^○^)

2016年11月14日

• あゆ

今回もありがとうございました!
    居心地がよく、施術にも大変満足しています!
    またよろしくお願いしたいと思います。

2016年11月14日

• ゆう

少し遅れてしまったのですが、場所もわかりやすく担当してくれた方も丁寧でした。
    お土産まで頂きました!
    また是非お願いしたいです。アンケートも簡単なものなので、とても気楽に行けます

2016年11月11日

• サカキ

担当の方がとても接しやすく、とてもシャンプーが気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりもとてもお気に入りで、最後のプレゼントはとても嬉しかったです。

2016年11月10日

• 初めの予約よりメッセージのやり取りがスムーズで安心しました。前日の確認までご連絡をくださいました。
    髪色を落ち着かせてくださりお土産まで頂き
    また、是非よろしくお願い致します。

2016年11月02日

• 佐藤亜紀

オフィス内にもかかわらず入った瞬間から清潔感を感じました!また丁寧に説明、施術して頂き所々で細かい点も聞いてくださりました。トリートメントの効果はびっくりするほどさらさらになりはじめての感触でした!お土産にシャンプーも頂き最後まで感謝いっぱいです。また機会があればカラーなどでお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

2016年10月31日

• レイコ

カラーをしてもらいました。
    ブローもしてもらい、お土産までもらって大満足です!
    また希望と合えばお願いしたいです。

2016年10月28日

• jasmin

トリートメントをしてもらいました、髪がとてもサラサラになり指通りもよくなって綺麗になりました。担当の方も親切で暖かく楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございまいました。

2016年10月28日

• 石川露那

ありがとうございました!また是非お願いします!

2016年10月26日

• Ayaka

とても綺麗に仕上げてくださいました。

2016年10月20日

• ぴーちゃん

痛んでいた髪がサラツヤになりました( ´ ▽ ` )

ありがとうございました(^^)

• saitou

事前にルートの説明をして下さり、とても丁寧に対応して頂きました。また、トリートメントはすぐに実感出来る仕上がりでとても満足です。またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• yuko

今回3回目です!
    サラサラにしていただき、さらにブローもしていただき、お土産までいただけるので大満足です。

• すどうまい

minimoでの予約時から、スムーズな対応で有り難かったです。髪の毛はツヤが出て手触りがとても良くなりました!ぜひまた利用したいです!

2016年10月13日

• ちひろ

電車遅延で遅れてしまいましたが、丁寧にお気遣い頂きました。トリートメントも満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 大久保夏穂

是非またよろしくお願い致します!

• yukie

とても丁寧に対応して下さいました。またよろしくお願いします。

• 和久 愛

予約のやり取りから当日の施術まで、大変スムーズで丁寧にご対応頂きました( •̀ .̫ •́ )✧
    トリートメントでツヤも出て手触りもよくなり満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年10月07日

• 大澤玲美

綺麗なお色にしていただけてよかったです!
    対応も丁寧で、また利用したいと思いました。

2016年10月07日

• 本郷真優香

髪の毛がつやつやになって、まとまりとてもよかったです!
    またおねがいしたいです。

2016年10月06日

• yuka

とても丁寧に施術を行っていただき、最後もブローで整えていただきました(*^_^*)
    髪もサラサラになりとても良かったです!

2016年10月06日

• ami

何度か利用していますが
    毎回親切に連絡して下さいます♡
    お土産でトリートメントも頂きました( ^ω^ )
    また宜しくお願い致します。

2016年10月05日

• 井上紗也香

申し込みからの対応が早くてありがたかったです!
    施術も丁寧にしていただいてありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりもよく、ぜひまた利用させていただきたいです。

2016年10月05日

• みー

とても丁寧にご対応いただきました。トリートメントも素晴らしかったです。またよろしくお願い致します。

2016年09月28日

• みんみん

トリートメントをしていただきました^ ^
    とてもサラサラになり感動しました(*^^*)

施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました^ ^

2016年09月28日

• 白湯

これまでにないうる艶髪になって手触りも柔らかく生まれたてみたいでした。
    お土産も嬉しかったです

2016年09月25日

• らんれい

とても丁寧にしていただき、満足しています!

2016年09月23日

• しおり

初めてトリートメントをお願いしました。
    人気のようでなかなか予約ができませんでしたが、運良く空きがでていて急な予約だったもののスムーズに対応して頂きました。

シャンプーがとても丁寧で気持ち良くリラックスできました。
    ブローも綺麗にして頂けて、帰りに自分で髪を触ってみたらすごく手触りが良くて嬉しかったです。

また時間があえばぜひお願いしたいです!

2016年09月21日

• りか

セレクトしていただいた色が自分がそうだったらいいなと考えていた色だったので大変満足しています。トリートメントですと言いながらシャンプーだったのが少し残念で星4つ

2016年09月20日

• ヒロミ

トリートメントをしていただきました
    パサパサでまとまらないかみがツルツルになって気持ちがいいです

駅から思ったより近く、便利です

2016年09月12日

• pink

今回で2回目の利用です。とっても親切丁寧でいつも大満足しています(^_^)ブリーチしたパサパサの髪の毛に艶が出てサラサラに生き返りました。トリートメント後のブローも時間を掛けてして下さりました。お土産もありがとうございます。また是非お願い致します。

2016年09月08日

• みきてぃ

非常に丁寧で、また髪の毛もサラサラになりました!トリートメントもありがとうございます!大満足です。

2016年09月08日