新島 美恵子の掲載
新島 美恵子のプロフィール画像
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• シフォンさんの口コミ

今回も、綺麗に白髪染めをしていただきありがとうございました!カラーも選べたので良かったです。また、お土産にとても良い香りのシャンプーも頂き嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

• グッスリさんの口コミ

私のミスでお時間に遅れてしまいましたが、快く施術していただけました。本当に申し訳ございませんでしたあ。仕上がりはとても満足です!ありがとうございました。

• あこさんの口コミ

丁寧な応対と施術、コロナ対策も万全で安心していられました。
    また、予約日に体調に不安を感じて連絡した際も丁寧なご連絡をいただき予約日を変更してくださいました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    本当にありがとうございました!

• shxxxさんの口コミ

とても丁寧に染めてくださり、仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

• 美佐子さんの口コミ

きれいな仕上がりです❣️

• gmnさんの口コミ

ナチュラルな色合いに仕上がり、白髪もしっかり染まってました。
    美容院よりも簡潔に終わるので助かります。

• ちいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。施術自体も綺麗に仕上げてくださり、色味も似合うように考えてしてもらえ、お任せにして本当に良かったです!初めての色味でしたが、とても綺麗でお気に入りです。本当にありがとうございました!

• りりんさんの口コミ

安定の施術でした。

またの機会があれば、よろしくお願いします😊

• そらさんの口コミ

初めての利用でしたがスムーズに染める事が出来ました。
    最初の案内文書では少し複雑かなとも思いましたが申し込んで良かったと思います。
    2名同時に相互交代での施術は面白かったです。
    しっかり染めていただき、とても気持ちの良いシャンプーでした。プレゼントまで頂きありがとうございました。

今回もとても素敵な髪色に仕上げていただきました。お土産もありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• キッキさんの口コミ

しっかり染めていただき、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がり後は髪がサラサラになりました。

• Makiさんの口コミ

コロナ対策として、検温や消毒等しっかりとされており安心です。
    髪も落ち着いた色に綺麗に染めてくれました。
    シャンプーも気持ちいいです。

• yu-mamaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は色味や明るさ・毛先のパサつきなども考慮して色を決めて頂き艶の出る感じに綺麗に染まりました。
    またよろしくお願い致します!

• にやあさんの口コミ

はじめての利用で緊張しました。
    教えてもらった施術の場所もわかりやすく迷いませんでした。
    コロナの対策をかなりきっちりやっておられて安心でしたが、ここでむせたりしたらヤバいなと(時々唾液でもむせるときがあるので)呼吸を整えることに意識を集中しました。
    仕上がりはとても綺麗で大変満足しました。シャンプーの圧がぐぐっときて気持ちよかった。
    また絶対利用したいです。

• Tomokoさんの口コミ

2名体制で対応頂き、短時間で、綺麗に染めて頂きました。シャンプーも凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。

コロナ対策を徹底しており安心です。
    髪に関する会話以外は施術に集中されていたため、話下手な私にはとても快適な時間でした。
    仕上がりはもちろんお土産までいただけて大満足です。
    ボリュームダウンの方もまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

• たむたむさんの口コミ

感染症対策もしっかりされていて、施術もスムーズでした。後日髪を切りに行ったら、綺麗に染められていますね。と言われました。またよろしくお願いします。

• saeさんの口コミ

施術前の検温から、スタジオへの移動もエレベーターに一人ずつ乗る徹底ぶりで、安心の感染対策です。
    明るさ6のモニターだったので元の髪色より大分暗くはなりましたが、落ち着いた自然な色に綺麗に染めて頂きました。毎度シャンプーがとても気持ち良いです。
    いつも有難う御座います。

• ATSUさんの口コミ

白髪染め、本当にキレイにキッチリ染めてもらえます。シャンプーもとても気持ち良かったです。頭皮がほぐれてリフレッシュした感じでした。平日の昼間、時間取れるなら、お勧めしたいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す