新島 美恵子の掲載
新島 美恵子のプロフィール画像
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

すごくサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました。

• 里恵さんの口コミ

今回も手際良く、白髪染めしていただきました。
    コロナ対策が徹底されていて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• eikoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• りすさんの口コミ

ふだん[2ヶ月白髪染めしない]条件はハードルが高いのですが、コロナ禍で友人と会う機会が減った今だからこそ!
    癒しのシャンプーとプレゼントというご褒美が待ってます(^_-)

• saeさんの口コミ

以前にもカラーは何度かして頂きましたが、今の時期はコロナの対策も徹底されており安心して施術を受けられました。とても綺麗に染めて頂き有難う御座います。また是非お願い致します。

• yu-mamaさんの口コミ

何度もリピートしてます。
    コロナ対策もきちんとされていて安心できました。
    いつも綺麗に染めて頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• ATSUさんの口コミ

何度もお願いしていますが、いつもメールのやり取りもスムーズで、気持ちよくお願いできます。施術もとてもテキパキとしているし、またシャンプーも地肌をほぐしてもらってるような感じがとても気持ちいい❣️是非またお願いしたいなと思います。ありがとうございました😊

今回もカラーモニターの採用をいただきましてありがとうございました。
    コロナ渦での衛星管理はしっかり取られており安心とともに、互いに迷惑をかけないよう緊張感を持っての施術でした。

さて、前回お土産にいただいた「カラーストーリ アドミオ カラーケアエッセンス」を洗髪後ドライヤーで乾かす前に使用しての感想です。植物由来成分100%オイルで安心、香りがよい、髪がつややかになる。また髪以外にも全身どこにでも使用できるのは年齢的にパサつきがちな私にとってはお気に入りの一品になりそうです。

今回カラー後のブローで髪のつややかさが際立つておりブローの大切さを実感しました。素人でも乾かすだけで簡単に綺麗になる商品と出会える日があるといいのですが…。今回お土産にいただきましたシャンプーを使用するのが楽しみです。

最後に綺麗に染めていただきましてありがとうございました。またデータ取得のお役に立てていれば嬉しく存じます。

人 感謝

• ayaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• あるさんの口コミ

大満足です^_^
    またお願いします❤︎

本日は前日の急な予約でしたが、スムーズに対応して下さり、無事 綺麗にカラーをして頂く事が出来ました。コロナ対策もバッチリされていて、安心でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• Tomokoさんの口コミ

初めてパーマモニターさせて頂きました。シャンプーも気持ちよく、パーマも綺麗になりました。ありがとうございました。

• longbeachさんの口コミ

白髪染めでお世話になりました。何回かお世話になっていますが、いつもきれいに染めていただいています。新型コロナウイルス感染対策も丁寧にしていただき、安心できました。また是非よろしくお願いいたします。

このような大変な時期に施術ありがとうございました。
    とても綺麗にカラーが入り、嬉しく思っております。

• うきうきさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきどうもありがとうございました。
    大変な御時世の中、対策等きちんとされていて安心して過ごすことができました。

• あっちゃんさんの口コミ

コロナ対策がしっかりしていて、とっても安心でした。今回も綺麗に染めていただいて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• なおみさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

今回も丁寧な対応ありがとうございました
    コロナ対策もバッチリで安心してお願いできました
    また次回もよろしくお願いします。😊😊😊

• saeさんの口コミ

数年ぶりのパーマでだいぶ印象が変わり、満足の仕上がりです。いつも綺麗にして頂き、有り難う御座います。

• 美佐子さんの口コミ

落ち着いた感じに綺麗に染めて頂きました。
    いつもありがとうございます😊
    シャンプーは、相変わらず気持ち良かったです(^^)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す