新島 美恵子の掲載
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• saeさんの口コミ

数年ぶりのパーマでだいぶ印象が変わり、満足の仕上がりです。いつも綺麗にして頂き、有り難う御座います。

• 美佐子さんの口コミ

落ち着いた感じに綺麗に染めて頂きました。
    いつもありがとうございます😊
    シャンプーは、相変わらず気持ち良かったです(^^)

• あささんの口コミ

今回も、綺麗に染めていただきました。コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

• はなちゃんさんの口コミ

本日もお世話になりありがとうございました。
    コロナ禍の大変な中、徹底された衛生管理をされていて、施術中安心して過ごすことができました。綺麗な色味で気に入いりました。ありがとうございました。

ありがとうございました。半年ぶりの白髪染め、キレイに仕上がり嬉しいです。コロナ対策もちゃんとしていました。また、宜しくお願いします。

半年ぶりの白髪染め、、キレイに丁寧に施術いただきありがとうございます。シャンプーもとっても気持ちよかったです。コロナ対策も徹底されていて非常にしっかりしていました。またよろしくお願いします。

• kana⭐️さんの口コミ

この大変な情勢の中、いつもどおり施術いただきありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

• hiromiさんの口コミ

春らしい少し明るい色にして頂け、白髪もキレイに染まっていて嬉しいです!!しかも 指通りがサラッサラ、さわってしまいます! ありがとうございました!

• saeさんの口コミ

いつも通り、綺麗に染めて頂きました。丁寧にブローまでして下さり有り難うございました。

• りすさんの口コミ

きちんとやってくださる、と信頼できるお仕事ぶりです。ありがとうございました。

• あっちゃんさんの口コミ

しっかり染めていただいて、ありがとうございました。髪の毛さらさらになって、嬉しいです。お土産もありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

• はなちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。明るさもちょうどよく、気にいりました。
    今回同じ時間でもう1人いたのですが、施術中はマスクをできないため出来れば隣ではなく一つ席を空けて頂いたほうが安心感はあるように感じました。お世話になりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

どうもありがとうございました😊
    綺麗に染めあがってとっても嬉しいです❤️

もともとの地毛に合わせた自然な髪色に仕上げてくださったのですね。
    おふたりのスムーズ丁寧な施術に感激いたしました。

髪は綺麗に染めていただいたうえにお土産まで頂戴いたしましてありがとうございました。
    私の髪でお役に立てることがございましたら次回も採用いただけると幸いです。

本日はほんとうにありがとうございました。
    人 感謝

• りりんさんの口コミ

安定の施術の良さです!
    またの機会があれば是非よろしくお願いします😊

とっても、落ち着いた
    綺麗な色にして頂きありがとうございます。
    大満足です。
    巻き髪にセットして頂き
    ツヤも出で、嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

• 841さんの口コミ

先月に続き2回目のボリュームダウントリートメントを施術して頂きました。さらにしっとりしボリュームダウンしてすべすべさらさらな髪になりいつもながら大大大満足でした。ありがとうございました。

よいお色にしていだけ良かったです。
    ありがとうございました‼️

• めぐさんの口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございます

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す