新島 美恵子の掲載
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• あささんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

• えぽさんの口コミ

久しぶりの白髪染めでしだか丁寧に施術して頂きました。。施術者の方のシャンプーはとても上手く気持ち良く、寝てしまいそうでした。本当にありがとうございました。

• torikoさんの口コミ

静かでリラックスできました
    雑誌を読みながらゆっくりする時間、落ち着けます

• 里恵さんの口コミ

カラーの仕上がりがとても綺麗です!
    トリートメントもしていただき、大満足です!またよろしくお願いいたします。

とても綺麗に丁寧に染めて頂きありがとうございました。ヘアケア製品まで頂けて嬉しかったです。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

• グッスリさんの口コミ

とにかく丁寧でした。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです。

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    香りの素敵なオイルもありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

• Yukaさんの口コミ

いつも手際よくやっていただき助かります。またお願いします。

• 841さんの口コミ

いつも大満足のアリミノさんですが、今回はじめて体験したボリュームダウントリートメントもサラサラで大大大満足でした。ありがとうございました。

• hiromiさんの口コミ

丁寧にやって頂き本当にありがとうございます!つやつやでサラサラ、大満足です!毎朝の奮闘する時間がなくなること思うととても嬉しいです!!どうぞまたよろしくお願い致しますm(_ _)m!

とても艶々サラサラになり、満足しています。
    丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。

• 美佐子さんの口コミ

髪の状態に合わせて染めて頂き、ありがとうございました😊とてもキレイな仕上がりです。

丁寧な施術でサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

• ATSUさんの口コミ

ミニモのやりとりはスムーズでした。白髪染めをしていただきましたが、しっかり染まり、シャンプーも気持ちよくとても満足です。また機会あれば、ぜひお願いしたいと思っています!

今回も、とても綺麗な色にカラーして頂き
    大満足です。

ツヤも出てありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します。

• hiromiさんの口コミ

ツヤツヤになりました!色もちょうど良く丁寧に施術して頂きありがとうございます!

• りすさんの口コミ

白髪染め剤特有の嫌なニオイもなく、いえ むしろ、染め剤もシャンプーも柔らかないい香りで心地よい時間でした。

• りりんさんの口コミ

安定の施術でした。
    また利用したいです!

• あっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色も落ち着いた感じに仕上げていただいて、大変満足です。最後ブローもしていただいた上に、お土産までありがとうございました。是非また、お願いしたいです。

綺麗に染まっていて、約1週間過ぎても綺麗です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す