TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュの口コミ
- 掲載者がピックアップ

めいさんの口コミ
カットも理想通りで、デザインカラーも私に合った色を提案していただき、とても満足いくカラーになりました! またお願いします!
来店日:2024年8月20日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
カットもカラーも喜んでいただけて本当にうれしいです。 基本的ブリーチのカラーは特別な配合で痛みにくくなってるので、今後デザインをやめてもハイトーンにもどせます⭐️ 似合う色を一緒に作れてよかったです。 また次回もぜひお任せください。お待ちしています
返信日:2025年11月11日
♩さんの口コミ
きれいにリタッチしてくださったし色もかわいいですありがとうございました( i ꒳ i )
来店日:2026年1月14日
りさんの口コミ
複雑履歴にも関わらず綺麗なホワイト系にしていただき嬉しいです 楽しいお話と、丁寧な施術、仕上げの巻きも全てすごく気に入りました!ありがとうございます😊
来店日:2026年1月9日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! 複雑履歴の中でも、ホワイト系カラー気に入ってもらえて本当に嬉しいです✨ すごくお似合いでした! お話も楽しくて、仕上げの巻きまで喜んでもらえて安心しました😊 またぜひ可愛くさせてください!
返信日:2026年1月13日
カラーもカットもトリートメントもやりたいけど何時までには出たいとかなり要望が多く申し訳なかったのですが、親切丁寧に対応してくださいました。透明感のあるヘアカラーもサラッサラの髪質改善トリートメントもとても満足です♡いい匂いに包まれ、何度も自分の髪の毛を触りながら家まで帰りました笑 ありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&素敵な口コミありがとうございます! お時間のご希望もある中で任せていただけて嬉しかったですし、仕上がりに満足してもらえて本当に安心しました♡ オリーブ系のカラーもトリートメントのサラサラ感もすごくお似合いでした✨ またお待ちしてます🎀
りんさんの口コミ
参考画像通りの髪色でとっても満足です🫶🏻 またお願いします🫡
来店日:2026年1月7日来店回数:2回
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! 参考画像通りって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです🫶🏻 仕上がりも気に入ってもらえて安心しました✨ またぜひお任せください🫡
愛彩さんの口コミ
とても良い髪色にさせていただきました! 仕上がりも大満足です! 夜遅くになったにも関わらず神対応で施術などの説明も分かりやすく教えていただきました! ありがとうございます!
来店日:2026年1月5日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! 髪色も仕上がりも大満足と言ってもらえてとても嬉しいです✨ 遅い時間までありがとうございました! 施術や説明も分かりやすかったとのことで安心しました🙌 またぜひお任せください!次回のご来店もお待ちしてます☺️
yuuさんの口コミ
デザインカラーをして頂きましたが仕上がりも完璧で、ダメージがすごいので、できる色できない色丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです💓 トリートメントもダメージに合わせて提案してくださいとてもサラサラになりました! またお願いします⭐️
来店日:2025年12月31日来店回数:10回
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! デザインカラーの仕上がり、完璧と言っていただけて本当に嬉しいです💓 ダメージ状態に合わせて、できる色・難しい色をお伝えしましたが、分かりやすかったとのことで安心しました! トリートメント後のサラサラ感も実感してもらえてよかったです✨ また髪の状態を見ながら、無理のない可愛いカラー提案しますね🙌 次回のご来店もお待ちしてます
ytさんの口コミ
施術の仕上がり自体には満足しています。 カラーもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。 ただ、予約内容と当日の施術・料金説明にいくつか相違があり、 ブリーチやトリートメント、カットの有無について その場で十分な説明がないまま進んでしまった点は少し戸惑いました。 後日ご連絡した際には、誠実にご対応いただけた点はありがたかったです。 今後は、施術前に内容や料金についてもう少し丁寧な説明があると、 より安心して利用できると感じました。
来店日:2025年12月26日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、施術内容や料金のご説明が十分でなく、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 本来、施術前にしっかりとご説明し、ご納得いただいた上で進めるべきところ、配慮が足りておりませんでした。 後日ご連絡をいただいた際の対応について、温かいお言葉をありがとうございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術内容・料金ともに、より丁寧で分かりやすい説明を徹底してまいります。 また機会がございましたら、安心してお任せいただけるよう努めます。 この度は誠にありがとうございました。
るるさんの口コミ
直前の予約でしたが可愛くしていただきました!綺麗なサロンで過ごしやすかったです!またお願いしたいです!
来店日:2025年12月26日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! 直前のご予約でしたが、仕上がり気に入ってもらえてよかったです✨ サロンも過ごしやすいと言っていただけて嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください🙌 次回のご来店もお待ちしてます
返信日:2025年12月29日
rさんの口コミ
とても親切で優しい方でした!! 髪色もとてもいい感じにしてくださいました🍀 また行きたいです!!!
来店日:2025年12月24日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです!! 髪色も「いい感じ」と思ってもらえて安心しました🍀 すごくお似合いでした✨ またお待ちしてます⭐️
茉優さんの口コミ
初カラーでしたが、分かりやすく説明してもらえて安心してできました!想像以上に可愛い色に仕上げてもらって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2025年12月23日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&口コミありがとうございます! 初カラー、安心して任せてもらえてよかったです✨ 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです! とてもお似合いでした☺️ またぜひお任せください🙌
愛友さんの口コミ
綺麗なカラーありがとうございました!
来店日:2025年12月23日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&口コミありがとうございます! カラー気に入ってもらえて嬉しいです✨ とてもお似合いでした! またぜひお任せください🙌
返信日:2025年12月26日
アンブレラカラーをしてもらったのですが理想通りになりました!ありがとうございます!!
来店日:2025年12月21日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&口コミありがとうございます! アンブレラカラー、気に入ってもらえて本当によかったです✨ 仕上がりすごくお似合いでした! また色味やデザインも相談しながら決めましょう🙌 次回もぜひお任せください!お待ちしてます☺️
そらさんの口コミ
かわいい髪色にしてくれました✨🤎また利用したいと思います✨
来店日:2025年12月18日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりの髪色、気に入ってもらえて本当に嬉しいです✨🤎 雰囲気やファッションにもすごく合ってました! 次は季節や気分に合わせた色味も一緒に決めましょう🙌 次回もお待ちしてます⭐️
ちーさんの口コミ
初カラーで緊張していましたが、理想の髪色にしていただきました⭐️とても居心地の良い空間でした!!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2025年12月15日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! 初カラーお任せいただけて嬉しかったです😊 仕上がりも気に入ってもらえて安心しました! 居心地よく過ごしていただけたのも何よりです🌿 またぜひお任せください!次回もお待ちしてます🙇🏻♂️
たまさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧な接客と施術をしてくださりました🌟 デザインカラーをおまかせしましたが、大満足です!
来店日:2025年12月12日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🌟 遅いお時間までお付き合いいただきありがとうございました! デザインカラーもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお任せください!
返信日:2025年12月16日
夢さんの口コミ
髪色を一緒に悩んでくれて、複雑履歴にも関わらず綺麗な髪色にしてもらえました^^
来店日:2025年12月2日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 履歴のある中でのカラーでしたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです☺️ また髪色の相談もぜひ気軽にしてくださいね! また、お会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2025年12月11日
たなかさんの口コミ
暗染めをしたつもりでいましたが、黒染めだったらしく、地毛との差がありました。ですが、できる限りの対応をしてくださり、満足できました! 髪色などについても色々教えて下さりすごく良かったです⭐️ ありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 暗染めのつもりが黒染めだったとのことで、不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました! 地毛との差が自然に見えるように調整させていただきましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 髪色についても、また気になることがあればいつでもご相談くださいね! こちらこそありがとうございました⭐️
返信日:2025年12月1日
いちさんの口コミ
ブリーチせずのカラーでしたが、理想通りの明るさ、色味になりました♬☺︎お話の仕方も柔らかく、楽しい時間でした♬ また是非お願いしたいです!!
来店日:2025年11月22日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ ブリーチなしでも理想の明るさ・色味になったとのことで、とても安心しました♬ お話もたくさんしてくださって、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またぜひ可愛いカラーのお手伝いをさせてください✨ お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年11月23日
やかさんの口コミ
もともとブリーチでダメージが凄まじかったのですが ムラもなく綺麗に仕上げていただいて大満足です。
来店日:2025年11月19日
TATSUブリーチ/ ミルクティーベージュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ダメージがある中でも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ ムラなく綺麗に見えるよう、薬剤選定や塗布にはこだわっているので、そう言っていただけて励みになります! 今後もダメージを抑えながら、かわいいカラーをご提案させていただきますね🌿 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2025年11月23日
- 1