harmonieharmonie (アルモニ)

harmonie (アルモニ)のメニュー
harmonie (アルモニ)の口コミ

ななさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。説明も詳しく、初めてのワックス脱毛でしたが不安なく受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です☺︎
来店日:2024年1月25日
harmonie (アルモニ)さんからの返信
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。 ご来店いただきありがとうございました!
返信日:2024年1月25日
ミンミンさんの口コミ
初めて、まゆ毛のお手入れをしていただきました。 まゆの形も3種類ご紹介いただいて、丁寧にやっていただいて満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月21日
harmonie (アルモニ)さんからの返信
仕上がり気に入っていただけて良かったです! ご来店いただきありがとうございました!
返信日:2024年1月25日
桜さんの口コミ
とても心地よい空間でまつ毛もばっちり上がって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年10月2日
返信日:2023年10月3日
harmonie (アルモニ)のアピールポイント
ご新規様限定🌸練習モデル募集!【仕上がり保証なし】掲載内容、注意事項は必ずお読みください!
掲載内容、注意事項は必ず全てご確認していただいてから、ご予約をお願いたします。 また、お時間帯や状況によりお返事が遅くなる場合がございますのでご了承ください。 🍀他媒体での予約を優先しておりますため、キャンセルやご変更をお願いする場合がございますので予めご了承下さい🙇♀️ ☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎ ⚠️練習モデルの募集ですので、お仕上がりがご希望に添えない、お時間が前後する場合などございます。 お直し等はできません。ご理解の上でのご予約をお願いいたします。 ⚠️サロン駐車場は他媒体のお客様優先のためご利用いただけません! 🍀商材は全て厳選した良質な物を使用しております! 全個室、リクライニングチェアでの施術です✨ 🍀当店のご利用が初めての方のみとなります。 施術前と施術後のお写真を撮らせていただきます。 お写真をSNS等にあげる場合もございますので予めご了承をお願いいたします! 🍀注意事項など内容は最後まで必ずお読みください! 🍀ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ💁♀️ 🌱注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 🌱状況により、お返事が遅くなってしまう場合がございますので予めご了承下さい。
harmonie (アルモニ)のプロフィール