なつみ (池袋西口)の掲載
なつみ (池袋西口)のプロフィール画像
Elia Nail Salon エリアネイルサロン なつみ (池袋西口)

池袋駅2分 / 要町駅10分

なつみ (池袋西口)の口コミ

丁寧かつ早くて、スタッフの方が笑顔で癒されました。

• にょんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
     オフとネイルをしていただきました。全体的にとても丁寧で、相談にも乗ってくれてまた利用させていただきたいです。オフの際もとても丁寧で元々大きいパーツが付いていたのですが、それも素早くとってくださいました。
     爪の形を綺麗にしたいとお伝えしたら、爪の形の比較表?(6種類くらい)を持ってきてくださって希望通りの爪の形にしてくれました。また、ネイルの色の種類も多く、迷っていたのですが試しで実際つけてくださって希望通りの色を見つけることができました。
     パーツもたくさんあり今回2つつけたのですがそれもとてもお気に入りです!
     最後のオイルを塗ってくださる工程までとても丁寧でお話も楽しかったです。また利用させていただきたいです!

• 🌸さんの口コミ

練習モデルなので、技術についてはノーコメントなんですけど、ただ場所が分かりづらくて、30分ぐらい探して回ったら、迷ってしまいました。結局遅刻になったから1000円引かれました🥲遅刻になった私のせいけど、わざととして遅刻するでもないから、1000円取られたのは悲しかったです。

• ゆーさんの口コミ

色味も一緒に決めていただき、すごくかわいくしていただきました!

本日はありがとうございました。とても感じの良い方で着いてから何か記入や登録などとかもなく5分前に着きすぐ始めてくださりました。オフもスピーディーで30分で終わり次のベースが20分。韓国の方かなと思いますが日本語も上手でニコニコしていてパーツ追加で迷った際なども予算の心配をしてくださり嫌な感じが一切なくまた同じ方にお願いしたいと思えました!もう1人オーナーさんだという方がいらっしゃいましたがその方のチェックなどもなく終わりオフ込みで1時間45分で終わりました。自分でやると大変なのでやっていただけて綺麗にしていただけて感謝です。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします^^

• nさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございます⭐︎

• リーナさんの口コミ

先日は当日時間にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!仕上がりも可愛くてサロンの空間も素敵で終始うとうとしてしまいました。色々とお心遣いやご提案もありがとうございました。リーズナブルでクオリティも高かったです。

• 佐藤さんの口コミ

時間変更も柔軟に対応していただけて助かりました^_^

• さわわんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!またお願いします!

• 佑香さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂けました。
    爪が薄いのと亀裂もあり大変だったと思いますが熱くないかなど随時気配りをして頂けて丁寧でした。
    ありがとうございます😊
    またお願いします!!

• 朱莉さんの口コミ

満足色合いにしてもらえてよかったです‼︎
    ありがとうございました🙇‍♀️🌸

• えだまめさんの口コミ

甘皮処理やデザインを確認する時も細かくお声がけいただきとても丁寧に施術してもらいました!

• Kさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    親切で丁寧で仕上がりもキレイに仕上げてくれました。
    また予約しようと思います。

• さとみさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりに大満足です!
    サツキさんという方に担当してもらいました。
    次回もぜひお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

フットケアが今までで一番丁寧でした。一本一本爪の状況を見ながらやってくださり、本当に綺麗になりました。
    ジェルの施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました😊

• ほさんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• まやさんの口コミ

21時から施術して頂きましたが、すっごく丁寧に仕上げてくださいました。また、色を決める際は、ご相談にのって下さったり、実際に試し塗りをして頂けたりしました。そのおかげで、気に入った色を見つけることが出来ました。パーツも最後につけていただけて、可愛い爪になりました!またリピートしたいです!

この値段でこの技量ならまた是非利用したいと感じました。
    最高です!

• coicoiさんの口コミ

とても親切で居心地も良く、仕上がりもとても気に入りました😌💛
    ありがとうございました🩷

• つきさんの口コミ

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elia Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す