リラクゼーションサロン Castagna所属・Castagna KANAの掲載

京橋駅5分

リラクゼーションサロン Castagna所属・Castagna KANAのメニュー

リラクゼーションサロン Castagna所属・Castagna KANAのフォト

リラクゼーションサロン Castagna所属・Castagna KANAの口コミ

千賀子さんの口コミ

初めてでしたが、とても、対応が良くて、施術も気持ち良かったです❣️ありがとうございました😊また行きたいと思います✨

Castagna KANAのプロフィール画像

Castagna KANAさんからの返信

千賀子様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても素敵な口コミもありがとうございます!!

軽くなって頂き大変嬉しいです✨✨
    是非、娘様もお越しください!

寒さが強くなり、足元も冷えやすくなり体調も崩しやすいのでしっかり足元から温めてあげてください😊

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年11月8日
  • だまさんの口コミ

丁寧に施術していただき体もすごくすっきりしました!
    力加減も良くこれからもお願いしたいです!😊

• やっきーさんの口コミ

当日の急な変更にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。施術も力加減について確認してくださって、とても良い力加減で気持ちよかったです。
    交通の便も良いのでまた行きたいと思います!

リラクゼーションサロン Castagna所属・Castagna KANAのアピールポイント

Castagnaはマンションの一部屋にあり、完全プライベート空間でリラックスして施術を受けていただけます!全コースに足浴サービスや、お疲れに合わせたコースで一人一人に寄り添った施術を心掛けてます😊

はじめまして☺️大手のリラクゼーションで7年働き、しっかり修行をしました仙石 佳奈です💁🏻‍♀️
Castagnaは1名様ずつのご案内なので、完全プライベート空間でゆったりとした施術を求めている方にぴったり😊当日のご予約も可能です!
全コースの前に足浴サービスがありしっかり暖まってからの施術や、コースの種類も豊富でお客様のお疲れに合わせて、一人一人に合ったコースを提案させて頂きます。

全身の筋肉やツボをしっかりアプローチしていき、お好みの強さで疲れを取って明日も頑張ろうと思っていただける施術を目指してます🌟
コロナ対策も強化しているので、気軽にお越しください😌お着替えも用意しているので、お好きな服装で大丈夫です!

リラクゼーションサロン Castagna所属・Castagna KANAのプロフィール

大手リラクゼーションサロンで5年働いてました。
1人でも多くのお客様に満足して帰ってもらえるように心を込めてほぐしていきます!お好みの圧の強さを探して行きます😌

首・肩、腰、太もも・ヒップ
音楽、映画鑑賞、バスケ、お酒
セラピスト

リラクゼーションサロン Castagnaの詳細情報

リラクゼーションサロン Castagnaの内観・外観1

リラクゼーションサロン Castagnaの内観・外観2

リラクゼーションサロン Castagnaの内観・外観3

リラクゼーションサロン Castagna

大阪府大阪市都島区東野田町5-1-19 マンションKLM408 (地図

京橋駅5分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン Castagna付近の駅のエステ・リラクサロンを探す