YOFA hair芦屋(ヨファヘアアシヤ)YOFAhair芦屋 峰★カラーリスト

Aさんの口コミ
ハイライトがめっちゃ綺麗にはいってて 自分が思ってたやつに してくれて、カラー中も おもしろいしリピート確定です!!!😏 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^^
来店日:2018年9月1日来店回数:5回
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
あさちゃん様! 先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!♪ 得意のデザインカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回もまたよろしくお願いします!(^-^)
返信日:2018年9月5日
麻貴さんの口コミ
初めての美容院で若干緊張していましたが、フレンドリーで丁寧な接客をしていただいて緊張もすぐほぐれました^ ^ 細かい気遣いが、すごくうれしかったです!髪のカウンセリングも細かくしていただけて安心できました。カラーも大満足で家族からも大好評です^_^家に帰ってから気づいたんですが、前髪がまだ少し長いので、17日に少し切っていただきたいな、とおもっています(^^)よろしくお願いします♪
来店日:2018年8月14日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
麻希様 この度は嬉しいクチコミありがとうございます。 接客でのカウンセリングではお客様のライフスタイルに合わせてよりいい提案ができればと取り組ませて頂いております♪お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います! デザインカラーもご家族に好評と聞けてよかったです! ポイントデザインということで限られた枚数の中で1番効果的に見える位置に入れさせていただきましたれ デザインを重ねていくとより可愛くなりますのでぜひまたお申し付けくださいませ♪ 前髪の配慮がたりずもうしわけございません!またしっかりと切らせていただきます!
返信日:2018年8月15日
はなぽんさんの口コミ
お話も上手でカラー・カットも大満足でした。 前髪も丁寧に調整していただいたし☆ 最後にはヘアセットの仕方も教えていただいて楽しい時間でした。 また機会があればよろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2018年7月24日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
花ポン様 先日はご来店ありがとうございました! カラーは特に自分の中で大事にさせていただいております! 気に入って頂けて本当に良かったです!♪ 前髪は女性の1番気になる部分ということで丁寧に切らせて頂きました。 またご来店お待ちしております♪
返信日:2018年7月25日
𝕐𝕦𝕚さんの口コミ
とっても話しやすかったです! 丁寧に仕上げていただきました◟́◞̀ ありがとうございました!!!
来店日:2018年7月4日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
yui様 嬉しい口コミありがとうございます!♪ yui様のご要望に合わせてゆるふわパーマを当てさせていただきました!♪ 安室ちゃんみたいと喜んでいただけて良かったです! おうちでうまく乾かせていますか? もし分からないことがあればいつでも気軽にお尋ねください♪ またのご来店お待ちしております
返信日:2018年7月17日
こたさんの口コミ
2回目ですが、提案をしていただき思った通りのカラーになりうれしいです。 カットも丁寧にしていただき、毎日のスタイリングも楽になりました。 ミニモですが、安心してお任せ出来ます! いつもありがとうございます!
来店日:2018年6月30日来店回数:2回
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
こた様 2度目のご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます♪ その後の髪の毛の、調子はいかがでしょうか!? 髪質とご要望に合わせてさせて頂きました♪ また是非お越しくださいませ!
返信日:2018年7月17日
shinoさんの口コミ
とても綺麗なストレートヘアにしていただき、娘も大喜びでした!毎朝髪をドライヤーで伸ばすのに苦労していましたが、これからは時短できそうです(*^▽^*)接客もとても良かったと満足していました★ありがとうございました!
来店日:2018年6月28日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
shino様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! お家縮毛をされたことのある髪の毛ということで、髪の状態も難しい中でしたが、しっかりとお子様からカウンセリングで伺わせて頂き、現状よりより良い状態に仕上がったかと思います! 自分が大事にしている接客もお母様に伝わって嬉しく思います! また機会があればお待ちしております♪
返信日:2018年7月2日
たかみざわさんの口コミ
丁寧にしていただき、ありがとうございました!! これから朝のヘアセットが楽になりそうです! また機会があれば、よろしくお願いします☺︎
来店日:2018年6月23日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
細川様 ご来店ありがとうございました!! まず初めに口コミの返信が遅れてしまったことをお詫び申し上げます。 緩ふあのパーマしっかりと再現させて頂けたと思います! お家での手入れの仕方ももしできそうならしてあげてください♪ またお待ちしております!
返信日:2018年7月2日
奏さんの口コミ
インナーカラーを初めてしましたが いろいろと提案もしていただいて良かったです! 店内も落ち着きましたし楽しくお話ししていただいて とても満足しました!ありがとうございました😊
来店日:2018年6月5日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
奏様 先日はご来店ありがとうございました!♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 自分の1番のこだわりであるデザインカラーが気に入って頂けてとても嬉しいです!♪ また次回おっしゃっていたハイライトのぜひ入れましょう♪
返信日:2018年6月13日
とても良い色で満足でした! 是非また行きたいです!
来店日:2018年5月19日来店回数:3回
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
m様 何度も予約頂きありがとうございます! 色味も気に入って頂けてよかったです! また新たなデザインなど夏に向けてさせていただければと思います♪ ありがとうございました!
返信日:2018年5月27日
なつみさんの口コミ
したい髪型にはできませんでしたが、今の髪の状態や今後のことまでいろいろ考えてカットもカラーもしてもらえて、とても良かったです^ ^髪色も気に入りました!施術中のお話も楽しくてあっというまでした。ありがとうございました^ ^
来店日:2018年5月17日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
クチコミありがとうございます♪ カットが指定の長さにお切りすることが出来ずすいません!現状を見させていただいた時全体的に少し伸びてからの方が収まりがよくなると思い提案させていただきました! お家でのお手入れで実感していただけたら幸いです♪ またより良い提案をさせていただければと思います♪ お待ちしております!
返信日:2018年5月27日
manaさんの口コミ
希望通りの色にしてくださって 対応もとても丁寧でした! お話するのがたのしかったです☺︎ 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2018年5月9日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
愛永様 本日はご来店下さりありがとうございました!今回のwカラーでグラデーションということでしっかりとブリーチで色を抜いたのち。 希望のアッシュグレーで染めさせていただきました♪ 後日友達から褒められたよと言っていただきとてもうれしくおもいます プリペイドカードもご利用頂きまた次回お会いするのが楽しみです♪ この度はありがとうございました♪
返信日:2018年5月11日
サリさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 仕上がりに周りからの評判も良く大変満足しています(^^)!
来店日:2018年4月30日来店回数:2回
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
サリ様 今回はご来店ありがとうございます! 髪の状態に合わせたカラーカウンセリング如何でしたか? グラデーションという普段しなかったカラーを楽しんでいただければなと思います!♪ また色などが気になりましたらいつでもお越しくださいませ!
返信日:2018年5月4日
こたさんの口コミ
今日は丁寧にありがとうございました! メッセージのときから要望などを詳しく聞いていただきうれしかったです。 また、髪の状態や、私の希望などをふまえていろんなスタイルを提案していただき私にぴったりのヘアスタイルを考えてくださってうれしかったです。 仕上がりもきれいなカラーでうれしいです。 ありがとうございました! また、お願いしたいです!
来店日:2018年4月29日来店回数:2回
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
こたさま! この度はご来店頂きありがとうございました♪ こたさまのお悩み。 そこに対して改善していくお手伝いが出来たのであれば良かったです♪ 次きた時はまた違うお話をできればいいなと思います( •̀ᴗ•́ )/ ぜひまたお外で色などをお楽しみくださいませ♪
返信日:2018年5月1日
mamamamaさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ございません。先日はありがとうございました。カラーの調子もとても良く、気に入ってます。巻き方まで教えてくださって親切な接客に感動でした。髪質がすごく良くなって毎日セットするのがとても楽しいです。本当にありがとうございました(^^)
来店日:2018年4月27日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
mamamama様 ご来店ありがとうございました! 口コミ頂けることだけでも嬉しく思います♪ いらないところだけしっかりと落とさせていただき おうちでも扱いやすいようにさせて頂きました♪ 実感していただけて嬉しく思います(^-^) またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年5月12日
a.さんの口コミ
美容院は苦手で緊張していましたが、人柄がよく共通の話題もあり緊張もほぐれました ^^ 仕上がりも凄く素敵にして下さり、その後のお手入れの仕方や今の自分にはどの様にする方が良いのか色々と提案もしていただけて良かったです ^^ 今度はインナーカラーかパーマが落ちてきた頃に施術していただきたいなと思います( ´-` ) .。o
来店日:2018年4月4日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
aya.様 本日はご来店ありがとうございました!♪ 当初予定しておりましたパーマがイメージ的にも現状で出せる状態でしたので別でカラーの提案をさせて頂きました( •̀ᴗ•́ )/ 普段とは違う提案となりましたがより美容を楽しんでもらえたらと思います♪ 次は是非インナーカラーかパーマを当てていきましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年4月5日
なおさんの口コミ
私の髪に合わせてカラーやトリートメントをしてくださったので、すごく綺麗な色でサラサラになって大満足です!巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!
来店日:2018年3月17日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
ご来店くださりありがとうございました。 なお様のライフスタイルに合わせたカラーの提案をさせて頂きました。 新しい環境でのことを考え次回に向けてできる明るさのギリギリでさせて頂きました! 色落ちしても目立たず仕事に専念できれば幸いです♪ 関東に行かれてもまた帰ってきた時に思い返していただけたら幸いです!(^^) 巻き方もなお様の雰囲気に会う今風のゆるふわフェミニンで任せていただきました! ぜひ練習してくださいね! ありがとうございました♪
返信日:2018年3月19日
優花さんの口コミ
色んな仕上がりの説明を してもらって相談しながら 自分の希望のカラーにしてもらい 満足しています! ありがとうございました♪
来店日:2018年3月9日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
優花様! 来店頂きありがとうございます! 明るい髪からのグラデーションで繋げることによる結果などをお伝えできて満足していただきとてもうれしいです! お客様のライフスタイルに合わせてカウンセリングを心がけているためその気持ちが少しでも伝わっていれば幸いです!♪ また是非ご来店くださいませ
返信日:2018年3月11日
初めてといっていいくらい希望通りの髪色にして頂き施術中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!ロングで量も多かったのですが丁寧にして下さり大変満足です(*´ω`*)お店の雰囲気もよく、是非またお願いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました!!
来店日:2018年3月7日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
遠方から足を運んでいただきありがとうございます♪ まず今回こだわらせて頂いた所としてブリーチの部分と根元の部分境目の部分です!! 同じ系統にしただけでは馴染まないのでしっかりと明るさも考えながらさせて頂きました! (Ŏ艸Ŏ) またベージュ系ということで暗くならないように微細なカラー調合を施させていただきました! 気に入ってもらえてとても嬉しいです( •̀ᴗ•́ )/ またご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月8日
好美さんの口コミ
とてもとても丁寧に、親切に対応してくださりありがとうございました!!! カラーもとても気に入っています♩ またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!
来店日:2018年3月2日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 好美様のお悩みに寄り添った提案をさせて頂けたのであれば幸いでございます。 また、髪型に合わせた簡単な巻き方もできそうであればおうちで実践してみてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2018年3月3日
maiさんの口コミ
希望のピンクカラーにしてもらい、とても満足です。 可愛らしい巻き方をやって下さいました!普段でもやってみようと思います♩ またお願いしたいです◎ 今日はありがとうございました。
来店日:2018年2月9日
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信
mai様 ミニモでのご来店ありがとうございました。 ピンクカラーということでしっかりと毛先をの色を明るくしながら入れさせていただきました! また毛先以外の髪の毛が暗くしたいとの事でしたので色が馴染むように暗くした中に赤系統の色を入れさせていただきました♪ スタイルの作り方にはこだわっており、より可愛くなる巻き方をお伝えさせていただきましたのでぜひお試しくださいませ♪ 分からないことがあれば気軽にご連絡ください♪ またのご来店を心からお待ちしております
返信日:2018年2月11日