YOFAhair芦屋 峰★カラーリストの掲載
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストのプロフィール画像

YOFA hair芦屋(ヨファヘアアシヤ)YOFAhair芦屋 峰★カラーリスト

レビュー42
芦屋駅2分 / 芦屋川駅7分

• 掲載者がピックアップ
    れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ありがとうございました💓✨🌹! 髪の毛がタワシみたいにギシギシだったのに トリートメントでサラサラになりました🤣💕! いっぱいお話もしてくれて楽しかったです☀️🎵 なんで痛むとかの説明もちゃんとして下さってわかりやすかったです〜🙆♀️✨! またお願いしますっ🐶💕

ご新規様限定♥✨骨格に合わせた似合わせカット✨ ¥3,240

来店日:2018年11月13日

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

れいな様 この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! 当店自慢のAujuaトリートメントも効果抜群で気に入って頂けて良かったです♪ 施術をする際、その人が何で悩んでて何を気にしてるかは。 どうしたら気持ちよく日常を過ごせるかなどを考えてお話させて頂いてます!♪ れいな様の明るい笑顔にこちらこ元気を貰えました! またのお会い出来のを楽しみにしてます♪

返信日:2018年11月20日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

カットもヘアカラーもとっても気に入りました! 楽しくお話しながらしてもらえたので すごく居心地がよかったです! またよろしくお願いいたします!

【平日限定】コスメ縮毛矯正+プレミアム艶カラー+カット+¥9000 ¥9,000

来店日:2022年2月4日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

楽しく接客して頂き仕上がりも理想でした!また行きます。ありがとうございました!

☆『髪質改善トリートメント』☆+『プレミアム艶カラー』+『カット』¥6500 ¥6,500

来店日:2021年12月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえて満足です(・▽・)

【透明感◎】ハイライト、バレイヤージュなどブリーチを使ったデザインWカラー¥9350 ¥9,350

来店日:2021年11月19日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

☆デザイン似合わせカット ¥2200 ¥2,200

来店日:2021年11月10日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

しっかり事前に説明して、下さり終始安心出来てお任せ出来ました。また宜しくお願いします!ありがとうございました😊

来店日:2021年10月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ありがとうございました! めちゃくちゃ思い通りの色になり、丁寧に聞いていただきありがとうございました。

カット+外国人風❣️透明感&艶感❣️キャラデコカラー+オラプレックスTR+薬剤除去 ¥5,000

来店日:2021年8月20日

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます😃 なりたい色! をしっかり引き出し、どうすればなれるかを伝えさせていただきました! 理想の髪型になれると気分も上がりますよね♪ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年8月29日
  • chi のプロフィール画像

chi さんの口コミ

短時間でまとまりよく仕上げてもらいました❗

【手触り×再現性☆】カット+コスメデジタルパーマ+薬剤除去¥7150 ¥7,150

来店日:2021年7月11日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

色の入り方とか色々丁寧に教えて頂いて 綺麗に染めてもらいとても満足です^^ またお願いします(^^)

☆透明感&艶感☆外国人風プレミアム艶カラー¥3300 ¥3,300

来店日:2021年3月20日来店回数:9
  • mのプロフィール画像

前髪の縮毛矯正してもらいました🐶 サラサラになっていい感じのシースルーになりましたありがとうございました!

【朝のお手入れをもっと楽に☆】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去 ¥3,850

来店日:2021年1月5日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

2日前に行った美容院でカットカラー最悪なことになり… 外に出るのが恥ずかしいぐらいな髪色にされてしまい 2日前のカラーだったので 修正は不可能だと思いながらも峰さんにお願いしました。 最初、峰さんも相当驚くぐらいの髪色だったんですが 親身に色々と考えてくださり すごく酷かった私の髪色もムラがなくなり 髪を下ろして外に出ても全然平気なぐらい キレイにしていただけました。 褪色経過の説明なども納得できる説明を ちゃんとしていただき本当に大満足でした! こんなにお安い価格で申し訳ないぐらいです… 今後も峰さんにお願いしたいと思います! 今日は本当にありがとうございました。

☆透明感&艶感☆外国人風プレミアム艶カラー¥2750 ¥2,750

来店日:2020年12月25日

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しいクチコミもありがとうございます(^^) まみさんの髪の状態をお話をお伺いさせていただいた中で1番気になる部分。嫌だと思っていた部分。少しでも改善できるようにさせて頂きました。 緑っぽくなってしまっていたところの色を極力脱色し、自然な色味を入れて馴染ませていただきました。 まみさまの日常に笑顔が戻りましたことを嬉しく思います♩︎(^^) 今後ともまみさまのなりたいベストを尽くしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。 本日は数あるminimoから私を選んでいただきありがとうごさまいました。

返信日:2020年12月25日
  • acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊✨✨ 満足です! ずっとお任せします!笑

ご新規様限定♥Cut×イルミナColor ¥6,900

来店日:2019年5月24日
  • プクちゃんのプロフィール画像

プクちゃんさんの口コミ

痛んだ髪も綺麗にして頂きありがとうございました! カラーも気にいってます。ありがとうございました😊

デザインカラーNo.1✨超赤み撲滅🙋halfハイライト×カット ¥11,880

来店日:2019年1月25日
  • marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

今日はありがとうございました‼とても綺麗な色になって嬉しいです♪楽しい時間を過ごせました‼ありがとうございました‼

« ワンプロセスカラー人気no.1🙋»ご新規様限定♥👑王道の抜け感👑Cut×イルミナorアディクシーカラー ¥6,480

来店日:2019年1月15日
  • くろちゃんのプロフィール画像

くろちゃんさんの口コミ

めっちゃいい感じのカラーで すごくよかったです!! これからもして欲しいと思いました☆

✨カラーリストこだわりの✨外国人風グラデーション×カット ¥10,800

来店日:2018年11月9日

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

くろちゃんさま! クチコミありがとうございます! しっかりデザインにこだわらせて頂きより似合うスタイルにさせていただきました!♪ また次もよりいいスタイルを提案できるように頑張らせていだ♪ 次のご来店心よりお待ちしております!♪

返信日:2018年11月20日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しました。 カウンセリングが丁寧で、よい印象を受けました。

ご新規様限定♥Cut×organicColor ¥5,940

来店日:2018年11月3日

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

たか様 先日はご来店とクチコミありがとうございます! たか様のご要望をお聞きした上でできるスタイルを提案させて頂きました! より家出のお手入れが楽になればと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

満足すぎる仕上がりです!! 髪の毛をくくってもハイライトが映えてて 髪色のトーンも思ってた通りの色で 最後に髪の毛も可愛くセットしていただきました。 スタッフの皆さんも明るくて話しやすい方で 人見知りの私でも楽しく過ごせました! 帰りも自分で停めた駐車場の場所がわからず 反対方向に行ってたのに 嫌な顔せずに帰り道も案内してくださりました。 本当にあっという間ですごく楽しかったです! 遅くまでご対応いただきありがとうございました! 次回も宜しくお願いいたします( ´ ▽ ` )♡

ご新規様限定♥Cut×Designcolor ¥7,560

来店日:2018年10月28日来店回数:5

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

k様、先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! デザインカラーをする際自身が気をつけてることが数点あります。 その中のひとつが普段k様がどのようなスタイルで仕上げているのかです! 髪の毛を括ったりもするということでくくった所にもしっかりとハイライトが見えるように入れさせていただきました! 喜んでもらえてよったです♪ 人見知りとおじゃっておりましたk様が楽しく話してくれて本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月6日
  • 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

初めてでちょっと緊張してたのですが、すごく楽しく過ごさせていただきました!かわいい巻き方も教えてくださってありがとうございます!!頑張って練習します✌🏻️✌🏻️

ご新規様限定♥✨Cut&透明感抜群カラー✨ ¥5,292

来店日:2018年9月8日

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

萌乃様 先日はご来店頂きありがとうございます! 初めての美容院って緊張しますよね😭 僕もその気持ちわかります! 僕自身がそうでしたので笑 少しでも緊張がほぐれるように楽しい雰囲気でさせて頂くように心掛けております😊 僕の中で美容師はサービス業ではなく エンターテイナー。技術はもちろん楽しさも感じてもらえたらと思いやっております♪ また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年9月9日
  • bumtumのプロフィール画像

bumtumさんの口コミ

すごく気さくで話しやすくてカウンセリングから 丁寧にして下さって思い通りの髪型になりました! 最後は巻き方まで教えて頂いてありがとうございました✧*。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2018年9月6日

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

bumtum様 先日は初めてのご来店とクチコミありがとうございました♪ カウンセリングには特に力を入れており、普通の人がとる時間より倍近くの時間を共有しています! 初めましてでわからないところが多いのですがその中で少しでもイメージを理解していけたらと思いしっかりカウンセリングさせて頂いております♪ またおうちでも簡単にスタイリングできるようにもこだわってさせて頂いております♪ 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年9月9日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

すごく良い色にしてもらえました。 ありがとうございました♩

« 人気no.1🙋♀️»ご新規様限定♥👑王道の抜け感👑Cut×イルミナorアディクシーカラー ¥6,480

来店日:2018年9月1日来店回数:2

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

ゆりか様 初めてのご来店ありがとうございました♪ カラーをするにあたりしっかりと履歴を確認しながらさせていただ来ました! 初めてということもありブリーチの履歴がわからない中でしたが綺麗に染まり気に入っていただき嬉しく思います♪ 髪のダメージもしっかりとケアして、綺麗に伸ばしていきましょうね♪ 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年9月5日

YOFA hair芦屋の詳細情報

• YOFA hair芦屋の内観・外観1
  • YOFA hair芦屋の内観・外観2
  • YOFA hair芦屋の内観・外観3
兵庫県芦屋市大原町2-5 ヴィザヴィ芦屋2f (地図)
芦屋駅2分 / 芦屋川駅7分
芦屋駅